| |
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
выплаты должны быть после рождения ребенка, если были, то да
Спасибо, пойдем в МФЦ.
-
Наш человек
Подскажите а ф9нужно сдавать в мфц на возмещение? И если я долю в квартире купила и она стала целиком моей семье принадлежать, то обязательство по выделению долей на детей тоже как для фмк сдавать...или можно без обязательства?
отправлено с Соньки через тапак
Три сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в приморском районе 16 марта, 26 марта получено положительное решение. теперь жду перечисления денег.
у меня долевка, оплата собственные средства + фед.мк. собственные были внесены полностью, а мк еще, конечно, не переведен.
из документов, подвтерждающих оплату- акт сверки из ск и справка для пф для перечисления остатка по мк.
я переживала, что не пройдет, потребуют распечатку переводов на счет мк из банка, в мфц девушка заставила писать расписку, что я сдаю неполный комплект документов. все прошло на ура, судя по госулугам, там отслеживаю статус заявки.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в приморском районе 16 марта, 26 марта получено положительное решение. теперь жду перечисления денег.
у меня долевка, оплата собственные средства + фед.мк. собственные были внесены полностью, а мк еще, конечно, не переведен.
из документов, подвтерждающих оплату- акт сверки из ск и справка для пф для перечисления остатка по мк.
я переживала, что не пройдет, потребуют распечатку переводов на счет мк из банка, в мфц девушка заставила писать расписку, что я сдаю неполный комплект документов. все прошло на ура, судя по госулугам, там отслеживаю статус заявки.
Напишите, пожалуйста, как получите) интересно, как быстро переводят.
Сама в ожидании
-
Элита
 Сообщение от Нежный Angel
Вот и я об этом, что на бумажке у нас все распрекрасно  Из-за их бюрократии даже региональный капитал получить не смогли 
Это вы про капитал в 112 тыщ который? А почему не дали? Сертификат сам не дали или деньги не можете по нему получить? Я вот только подала на улучшение жил условий .. Жду до 23 апреля
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Это вы про капитал в 112 тыщ который? А почему не дали? Сертификат сам не дали или деньги не можете по нему получить? Я вот только подала на улучшение жил условий .. Жду до 23 апреля
Скажите почему 112? Он тоже индексируется каждый год?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от KatYuzh
Скажите почему 112? Он тоже индексируется каждый год?
Индексируется только в том случае, если вы еще не получили сертификат на руки! Если уже получили, то ничего не индексируется
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Нежный Angel
Индексируется только в том случае, если вы еще не получили сертификат на руки! Если уже получили, то ничего не индексируется
Вы имеете деньги по нему получила или сам сертификат?[emoji4]
-
Космонавт
 Сообщение от KatYuzh
Вы имеете деньги по нему получила или сам сертификат?[emoji4]
Сам сертификат
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....