Страница 188 из 500 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

Элита Аватар для KoooTik

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    выплаты должны быть после рождения ребенка, если были, то да
    Спасибо, пойдем в МФЦ.

2. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

Подскажите а ф9нужно сдавать в мфц на возмещение? И если я долю в квартире купила и она стала целиком моей семье принадлежать, то обязательство по выделению долей на детей тоже как для фмк сдавать...или можно без обязательства?

отправлено с Соньки через тапак
    Три сыночка и лапочка дочка

3. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в приморском районе 16 марта, 26 марта получено положительное решение. теперь жду перечисления денег.
    у меня долевка, оплата собственные средства + фед.мк. собственные были внесены полностью, а мк еще, конечно, не переведен.
    из документов, подвтерждающих оплату- акт сверки из ск и справка для пф для перечисления остатка по мк.
    я переживала, что не пройдет, потребуют распечатку переводов на счет мк из банка, в мфц девушка заставила писать расписку, что я сдаю неполный комплект документов. все прошло на ура, судя по госулугам, там отслеживаю статус заявки.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в приморском районе 16 марта, 26 марта получено положительное решение. теперь жду перечисления денег.
    у меня долевка, оплата собственные средства + фед.мк. собственные были внесены полностью, а мк еще, конечно, не переведен.
    из документов, подвтерждающих оплату- акт сверки из ск и справка для пф для перечисления остатка по мк.
    я переживала, что не пройдет, потребуют распечатку переводов на счет мк из банка, в мфц девушка заставила писать расписку, что я сдаю неполный комплект документов. все прошло на ура, судя по госулугам, там отслеживаю статус заявки.
    Напишите, пожалуйста, как получите) интересно, как быстро переводят.
    Сама в ожидании

Татьяна.

5. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Элита Аватар для Фрэкен Бок

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом, что на бумажке у нас все распрекрасно Из-за их бюрократии даже региональный капитал получить не смогли
    Это вы про капитал в 112 тыщ который? А почему не дали? Сертификат сам не дали или деньги не можете по нему получить? Я вот только подала на улучшение жил условий .. Жду до 23 апреля

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК Посмотреть сообщение
    Это вы про капитал в 112 тыщ который? А почему не дали? Сертификат сам не дали или деньги не можете по нему получить? Я вот только подала на улучшение жил условий .. Жду до 23 апреля
    Сам сертификат не дали В Питере у меня постоянно прописан только муж и младший ребенок, а я и старшие имеем временную регистрацию(постоянно в области прописаны). Так вот, чтобы мне в Питере получить, мне нужно прописаться постоянно, иначе фиг! А чтобы в области получить, мне нужно младшего в области прописать. Перепрописываться не вариант по многим причинам Даже ездила в главное учреждение по пенсионным фондам области и там отказали Писала и губернатору и президенту, все тоже самое А теперь уже ребенку летом 3 года будет, а получить его можно до исполнения ребенком 3 лет. Вот такие у нас дебильные законы!!!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для KatYuzh

Цитата Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК Посмотреть сообщение
    Скажите почему 112? Он тоже индексируется каждый год?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для KatYuzh , на сообщение « Скажите почему 112? Он тоже... »

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Скажите почему 112? Он тоже индексируется каждый год?

Индексируется только в том случае, если вы еще не получили сертификат на руки! Если уже получили, то ничего не индексируется
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для KatYuzh

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Индексируется только в том случае, если вы еще не получили сертификат на руки! Если уже получили, то ничего не индексируется
    Вы имеете деньги по нему получила или сам сертификат?[emoji4]

10. ответ для KatYuzh , на сообщение « Вы имеете деньги по нему получила или... »

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Вы имеете деньги по нему получила или сам сертификат?[emoji4]

Сам сертификат
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 188 из 500 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »