|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Филианя
Не слушайте вы его. По крайней мере не берите в голову серьезно. Нахватался по верхам и строит из себя не пойми что. Пусть со своими проблемами разбирается.
Конечно, если почитать про психосоматику, то обнаружится, что "все болезни от нервов". Да, это так и есть, 90% болезней имеют психологичекую причину - обида, вина, разные комплексы, созависимости и многое другое. Скорее всего, человек, который не имеет психологических проблем, не имеет и болезней. Но кто такой человек? Он святой, ангел? При этом многие святые тяжело болели. Все очень сложно и неоднозначно. И когда приходит кто-то, возомнивший себя гуру и насинает с умным видом разглагольствовать, хочется дать ему в морду
а,это в психосаматике написано. надо почитать..но я соглашусь с вами,что нет людей у которых все без нервов делается..
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Идеал
Сообщение от Baronessa
однозначно нет..мне врач строго настрого запретил сауны,бани..хотя может кто то из девчонок скажет обратное.мне и после операции он разрешил..а так же массаж на животе,маски всякие разогревающие от целлюлита на животе,солярии,прямые солнечные лучи..я воздерживаюсь от всего этого..хотя так хочется..
спасибо!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Сообщение от Baronessa
а,это в психосаматике написано. надо почитать..но я соглашусь с вами,что нет людей у которых все без нервов делается..
стрессы- это часть жизни. Даже когда мы радуемся, мы испытываем стресс (только он при этом положительный, но для физиологических реакций это не важно: гормоны выплескиваются те же самые). Тут вопрос не в том, чтобы перестать злиться, как это трактуют недоученные псевдопсихологи, а в том, почему у одних людей компенсаторная реакция на стресс такая, что после выброса гормонов организм становится сильнее (компенсации хватает), а у других компенсаций не достаточно, и они заболевают.
Это то же самое, что и в спорте: спорстмен потренировался, и в момент тренировки он делает мышцам плохо, а совсем не хорошо. Дальше на каждое "плохо" организм выбрасывает определенные вещества, чтобы это плохо скомпенсировать. Если реакция компенсации идет правильно- спортсмен наращивает мышцы. Если компенсации недостаточно, то это очень известная в спорте проблема: когда тренировки надо на время прекращать, потому что их интенсивность выше, чем интенсивность имунной реакции.
С гормональными проблемами- один к одному. Если интенсивность восстановительной реакции ниже, чем гормональные выплески от стрессов, будет болезнь. Если выше- будет рост иммунитета. Но убирать все стрессы и сделать жизнь стерильной от них- это перестать себя тренировать вообще, это не приведет к здоровью. Плюс к этому, такая жизнь, в которой человек бежит от стрессов, приведет к депрессии.
Так что гоните доморощенных психологов, и занимайтесь умением наращивать ответную реакцию, а не уходом от стрессов.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
спасибо!
на здоровье)))но может девочки еще интересное что скажут..
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
стрессы- это часть жизни. Даже когда мы радуемся, мы испытываем стресс (только он при этом положительный, но для физиологических реакций это не важно: гормоны выплескиваются те же самые). Тут вопрос не в том, чтобы перестать злиться, как это трактуют недоученные псевдопсихологи, а в том, почему у одних людей компенсаторная реакция на стресс такая, что после выброса гормонов организм становится сильнее (компенсации хватает), а у других компенсаций не достаточно, и они заболевают.
Это то же самое, что и в спорте: спорстмен потренировался, и в момент тренировки он делает мышцам плохо, а совсем не хорошо. Дальше на каждое "плохо" организм выбрасывает определенные вещества, чтобы это плохо скомпенсировать. Если реакция компенсации идет правильно- спортсмен наращивает мышцы. Если компенсации недостаточно, то это очень известная в спорте проблема: когда тренировки надо на время прекращать, потому что их интенсивность выше, чем интенсивность имунной реакции.
С гормональными проблемами- один к одному. Если интенсивность восстановительной реакции ниже, чем гормональные выплески от стрессов, будет болезнь. Если выше- будет рост иммунитета. Но убирать все стрессы и сделать жизнь стерильной от них- это перестать себя тренировать вообще, это не приведет к здоровью. Плюс к этому, такая жизнь, в которой человек бежит от стрессов, приведет к депрессии.
Так что гоните доморощенных психологов, и занимайтесь умением наращивать ответную реакцию, а не уходом от стрессов.
спасибо,за информацию..я это понимаю..но не изучала детально..вы так интересно и доступно написали..очень понравилась фраза: занимайтесь умением наращивать ответную реакцию, а не уходом от стрессов. пошла размышлять и впитывать
Меня эти миомы так вымотали,что сил нет и веры тоже..так казалось..много негатива и стрессов,но я не сдаюсь))))
-
с орбиты
Сообщение от Baronessa
однозначно нет..мне врач строго настрого запретил сауны,бани..хотя может кто то из девчонок скажет обратное.мне и после операции он не разрешил..а так же массаж на животе,маски всякие разогревающие от целлюлита на животе,солярии,прямые солнечные лучи..я воздерживаюсь от всего этого..хотя так хочется..
Согласна, ничего этого нельзя. А особенно - солярий.
-
Мега-элита
Обруч наверное тоже нельзя крутить?
У меня живот самое проблемное место((( Кстати миому обнаружили после курса антиц. массажа, в т.ч. на животе и поездки на юг.
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Обруч наверное тоже нельзя крутить?
У меня живот самое проблемное место((( Кстати миому обнаружили после курса антиц. массажа, в т.ч. и на животе и поездки на юг.
а вот про обруч не могу сказать..у меня тоже самое проблемное место живот((((
-
Мега-элита
Сообщение от Baronessa
а вот про обруч не могу сказать..у меня тоже самое проблемное место живот((((
Я через неделю иду к врачу, постараюсь не забыть спросить и отпишусь)
-
Мега-элита
Спросите пож-та еще у врача,можно ли делать LPG,на бедра и попу при миоме ?Так хочется немного привести себя в порядок,но боюсь ,т.к сижу с миомой в 4.5 см😢😔