|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
В среду поеду делать узи к Пигиной в Отта, кто был недавно, подскажите ск стоит у неё сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от blonda
В среду поеду делать узи к Пигиной в Отта, кто был недавно, подскажите ск стоит у неё сейчас?
я вообще что то не помню точную стоимость,но мне кажется то ли 1500 то ли 1700..лучше идти чтоб без сдачи было.я ездила с утра,так денег в кассе не было вообще.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Элита
Сообщение от Baronessa
я вообще что то не помню точную стоимость,но мне кажется то ли 1500 то ли 1700..лучше идти чтоб без сдачи было.я ездила с утра,так денег в кассе не было вообще.
Спасибо) постараюсь взять мелких на всякий случай)
-
Сообщение от benditch
То есть 90% женщин просто на мужчин обиделись. Простят - миома испарится. А если не испарится - значит плохо простили, не по настоящему
Именно так. Только не испарится, а рассосётся. Могу всю причинно-следственную цепочку расписать. Это связано с обновлением клеток.
Что, трудно простить-то ?
Между тем, обида - пожелание смерти, потому и наказывается.
-
с орбиты
Интересно, как так страшно обиделась например 19 летняя девочка Ах, я знаю, это она в прошлой жизни накосячила. Или за грехи матери расплачивается
Уходите уже по-добру по-здорову, а??
-
Наш человек
Сообщение от Кое-что-знающий
Именно так. Только не испарится, а рассосётся. Могу всю причинно-следственную цепочку расписать. Это связано с обновлением клеток.
Что, трудно простить-то ?
Между тем, обида - пожелание смерти, потому и наказывается.
вы какие то страшные вещи говорите.по Вашим словам получатся так,что ЛЮБАЯ обида ,не важно на мужчину или женщину, пожелание смерти.Как странно..и как обновление клеток связано с прощением..может все же распишите причинно-следственную цепочку..
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Baronessa
вы какие то страшные вещи говорите.по Вашим словам получатся так,что ЛЮБАЯ обида ,не важно на мужчину или женщину, пожелание смерти.Как странно..и как обновление клеток связано с прощением..может все же распишите причинно-следственную цепочку..
Не слушайте вы его. По крайней мере не берите в голову серьезно. Нахватался по верхам и строит из себя не пойми что. Пусть со своими проблемами разбирается.
Конечно, если почитать про психосоматику, то обнаружится, что "все болезни от нервов". Да, это так и есть, 90% болезней имеют психологичекую причину - обида, вина, разные комплексы, созависимости и многое другое. Скорее всего, человек, который не имеет психологических проблем, не имеет и болезней. Но кто такой человек? Он святой, ангел? При этом многие святые тяжело болели. Все очень сложно и неоднозначно. И когда приходит кто-то, возомнивший себя гуру и насинает с умным видом разглагольствовать, хочется дать ему в морду
-
Сообщение от Филианя
Интересно, как так страшно обиделась например 19 летняя девочка
Уходите уже по-добру по-здорову, а??
Странные вопросы. Что же, как хотите, живите с обидами - и миомами, если хотите. Информация в целом дана, всего доброго.
-
Идеал
Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет турецкой сауны. Имеются 6 небольших миом. Никак их не чувствую, кроме небольшой мазни за пару дней до М. Вроде бы, растут они не быстро. Я занимаюсь спортом, и после него так хорошо распарить мышцы. Температура турецкой сауны- до 48 град. Можно, как думаете?
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет турецкой сауны. Имеются 6 небольших миом. Никак их не чувствую, кроме небольшой мазни за пару дней до М. Вроде бы, растут они не быстро. Я занимаюсь спортом, и после него так хорошо распарить мышцы. Температура турецкой сауны- до 48 град. Можно, как думаете?
однозначно нет..мне врач строго настрого запретил сауны,бани..хотя может кто то из девчонок скажет обратное.мне и после операции он не разрешил..а так же массаж на животе,маски всякие разогревающие от целлюлита на животе,солярии,прямые солнечные лучи..я воздерживаюсь от всего этого..хотя так хочется..