Страница 188 из 1193 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для blonda

В среду поеду делать узи к Пигиной в Отта, кто был недавно, подскажите ск стоит у неё сейчас?

2. ответ для blonda , на сообщение « В среду поеду делать узи к Пигиной в... »

Цитата Сообщение от blonda Посмотреть сообщение
    В среду поеду делать узи к Пигиной в Отта, кто был недавно, подскажите ск стоит у неё сейчас?
    я вообще что то не помню точную стоимость,но мне кажется то ли 1500 то ли 1700..лучше идти чтоб без сдачи было.я ездила с утра,так денег в кассе не было вообще.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для Baronessa , на сообщение « я вообще что то не помню точную... »
    Элита Аватар для blonda

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    я вообще что то не помню точную стоимость,но мне кажется то ли 1500 то ли 1700..лучше идти чтоб без сдачи было.я ездила с утра,так денег в кассе не было вообще.
    Спасибо) постараюсь взять мелких на всякий случай)

4. ответ для benditch , на сообщение « Отлично! То есть 90% женщин просто на... »

Цитата Сообщение от benditch Посмотреть сообщение
    То есть 90% женщин просто на мужчин обиделись. Простят - миома испарится. А если не испарится - значит плохо простили, не по настоящему
    Именно так. Только не испарится, а рассосётся. Могу всю причинно-следственную цепочку расписать. Это связано с обновлением клеток.
    Что, трудно простить-то ?
    Между тем, обида - пожелание смерти, потому и наказывается.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    с орбиты Аватар для Филианя

Интересно, как так страшно обиделась например 19 летняя девочка Ах, я знаю, это она в прошлой жизни накосячила. Или за грехи матери расплачивается
    Уходите уже по-добру по-здорову, а??

Цитата Сообщение от Кое-что-знающий Посмотреть сообщение
    Именно так. Только не испарится, а рассосётся. Могу всю причинно-следственную цепочку расписать. Это связано с обновлением клеток.
    Что, трудно простить-то ?
    Между тем, обида - пожелание смерти, потому и наказывается.
    вы какие то страшные вещи говорите.по Вашим словам получатся так,что ЛЮБАЯ обида ,не важно на мужчину или женщину, пожелание смерти.Как странно..и как обновление клеток связано с прощением..может все же распишите причинно-следственную цепочку..
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    вы какие то страшные вещи говорите.по Вашим словам получатся так,что ЛЮБАЯ обида ,не важно на мужчину или женщину, пожелание смерти.Как странно..и как обновление клеток связано с прощением..может все же распишите причинно-следственную цепочку..
    Не слушайте вы его. По крайней мере не берите в голову серьезно. Нахватался по верхам и строит из себя не пойми что. Пусть со своими проблемами разбирается.
    Конечно, если почитать про психосоматику, то обнаружится, что "все болезни от нервов". Да, это так и есть, 90% болезней имеют психологичекую причину - обида, вина, разные комплексы, созависимости и многое другое. Скорее всего, человек, который не имеет психологических проблем, не имеет и болезней. Но кто такой человек? Он святой, ангел? При этом многие святые тяжело болели. Все очень сложно и неоднозначно. И когда приходит кто-то, возомнивший себя гуру и насинает с умным видом разглагольствовать, хочется дать ему в морду

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Интересно, как так страшно обиделась например 19 летняя девочка
    Уходите уже по-добру по-здорову, а??
    Странные вопросы. Что же, как хотите, живите с обидами - и миомами, если хотите. Информация в целом дана, всего доброго.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Идеал Аватар для Тирца

Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет турецкой сауны. Имеются 6 небольших миом. Никак их не чувствую, кроме небольшой мазни за пару дней до М. Вроде бы, растут они не быстро. Я занимаюсь спортом, и после него так хорошо распарить мышцы. Температура турецкой сауны- до 48 град. Можно, как думаете?

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет турецкой сауны. Имеются 6 небольших миом. Никак их не чувствую, кроме небольшой мазни за пару дней до М. Вроде бы, растут они не быстро. Я занимаюсь спортом, и после него так хорошо распарить мышцы. Температура турецкой сауны- до 48 град. Можно, как думаете?
    однозначно нет..мне врач строго настрого запретил сауны,бани..хотя может кто то из девчонок скажет обратное.мне и после операции он не разрешил..а так же массаж на животе,маски всякие разогревающие от целлюлита на животе,солярии,прямые солнечные лучи..я воздерживаюсь от всего этого..хотя так хочется..

Страница 188 из 1193 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »