|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
со звезды
Кондиционеры на фасадах сродни парковке на газонах и замене окон и дверей в исторических зданиях на пластиковое гавно - мерзость абсолютная, независимо от чего бы то ни было
-
Сообщение от varab
На что эт вы намекаете?
На очередное разоблачения очередного культа.
-
со звезды
Сообщение от michelе
На очередное разоблачения очередного культа.
Ну даже если ради смеха предположить.
История с Крымом никак от этого не поменяется.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
зы
Почему декларации о "европейскости" так расходится с реальностью в вопросе кондиционеров на фасаде
Червоточинка (с) (Мишель), не иначе
-
со звезды
Сообщение от michelе
Да, как правило, в плохие вузы гении не идут.
Уровень образования при том, что даже у нас и в Москве юристы с дипломами не МГУ или СПбГУ не котируются при приеме на работу, разве что на гос службу В ментовку.
а экономисты или кто там с дипломами некоего европейского зато котируются
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от michelе
Да, как правило, в плохие вузы гении не идут.
Уровень образования при том, что даже у нас и в Москве юристы с дипломами не МГУ или СПбГУ не котируются при приеме на работу, разве что на гос службу В ментовку.
Вы хорошо прошлись по ЕУ
PS:
Уровень образования на западе очень и очень разный. Конкретно в Оксфорде он еще и сильно различается от коледжа к коледжу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Ну, всё, аргументы кончились, хамство поперло.
За что мне платить? Я аннексию чужих земель не поддерживала.
За что-нибудь. Или вообще без греха?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Vassilinka
Интересно, а чем Мединский так ВАК запугал, что они не читая диссер подтвердили присуждение степени?
Мединский применил всю мощь административного ресурса. Не все оказались сильны (как профессор ЕУ, он же академик, он же директор ИЛИ РАН Е.В. Головко, голосовавший против). Но если бы они это прочли, то подтвердить бы точно не смогли. Поэтому чтобы не ругаться с министром, они подмахнули не читая. Да какая разница? Это как орден у Брежнева. Жалко, что ли?
-
А сейчас нет закрытых голосований? Черные и белые шары.
-
В перезагрузке
Сообщение от michelе
Червоточинка
Почему-то русские люди в массе своей не выносят разговоров о гуманизме западного мира, о доброте и человечности там. Сразу же встают в стойку, вспоминают известные им случаи, свидетельствующие об обратном. Причем даже если речь о России при этом вообще не заходит. Все пытаюсь понять, почему эти темы их обижают. Ведь раньше была поговорка: "Везде хорошо, где нас нет". Теперь общепринятое мнение: "Везде плохо, где нас нет". И это затронуло даже нескольких близких мне людей, от которых не ожидаешь такого. Вдруг какой-то шип неожиданно вылезает из человека, и даже не знаешь, как реагировать. Замолчать? Так он будет торжествовать, считая, что поразил меня своей безупречной логикой. Начать спорить? Так можно разосраться в конец, вплоть до вычеркивания из записной книжки в реале или отправки в бан в блоге. (с)
какая фигня (с)