|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Йожег ушастый
Ничего особенного, просто перуанская открытка в честь выхода сборной на ЧМ-2018
А что они сказать-то этим хотели?
-
В Краснодаре сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийному участку трассы. Видео
https://www.novayagazeta.ru/news/201...tm_source=push
-
Некоторым - да, я согласна. Да и публикации для многих - очень хороший выход. Но далеко не всем. Вы же сами согласны, что филологам это не надо, достаточно послужного списка. Или я неправильно поняла?
-
Мега-элита
Сообщение от iralisk
В том, что мало в каких областях знаний мы не отстаем на десятилетия...А так да, все честно.
Ну и в том, что мой отец работал в Германии три года в должности профессора, не подтверждая свое советское звание кандидата. В других странах он тоже ничего не подтверждал формально.
Есть публикации. Лекции. Уровень человека понятен и так. Мединский может сколько угодно прогибать ВАК и получать диплом доктора наук, никто его таковым считать не будет, хоть он дерись. Ему этого никак не понять, бедняжке. Только на позор себя выставил.
Интересно, а чем Мединский так ВАК запугал, что они не читая диссер подтвердили присуждение степени?
-
Российские правоохранительные органы пока не комментировали информацию о задержании на Украине россиян
Российские правоохранительные органы пока не комментировали информацию о задержании на Украине россиян якобы причастных к резонансным убийствам
Служба безопасности Украины сегодня объявила о задержании двух выходцев из Чечни. Один из них может быть причастен к убийству в 2004 году главного редактора русского «Форбса» Пола Хлебникова. Оба задержаны по запросу Интерпола.
-
Червоточинка
Почему-то русские люди в массе своей не выносят разговоров о гуманизме западного мира, о доброте и человечности там. Сразу же встают в стойку, вспоминают известные им случаи, свидетельствующие об обратном. Причем даже если речь о России при этом вообще не заходит. Все пытаюсь понять, почему эти темы их обижают. Ведь раньше была поговорка: "Везде хорошо, где нас нет". Теперь общепринятое мнение: "Везде плохо, где нас нет". И это затронуло даже нескольких близких мне людей, от которых не ожидаешь такого. Вдруг какой-то шип неожиданно вылезает из человека, и даже не знаешь, как реагировать. Замолчать? Так он будет торжествовать, считая, что поразил меня своей безупречной логикой. Начать спорить? Так можно разосраться в конец, вплоть до вычеркивания из записной книжки в реале или отправки в бан в блоге. (с)
-
со звезды
Сообщение от michelе
Подлог, филькина грамота. Вы-то точно совсем не юрист.
Там есть про неприкосновенность границ Украины, куда входит Крым де-юре до сих пор. Но вы можете с Путиным (тоже не юрист) тешить себя иллюзиями.
Что подлог?
Решение принято.
Основания есть.
Де-юре можете зачитать 65 статью столь любимой вами Конституции. Все в полном соответствии
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от varab
Что подлог?
Решение принято.
Основания есть.
Де-юре можете зачитать 65 статью столь любимой вами Конституции. Все в полном соответствии
Подождем.
Посмотрим, что вы запоете.
-
со звезды
Сообщение от michelе
Подождем.
Посмотрим, что вы запоете.
На что эт вы намекаете?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от Petri
Именно так .
После вручения уведомления о выезде начались суды, в ходе которых ЕУ оспаривал право КИО выселить университет без судебного решения. Судебное решение должно быть вынесено 20 ноября, то есть послезавтра.
Ни каких следов судебных дел о выселении я не нашел. Решение по единственной тяжбе между ЕУ и КИО приведено выше, и речь идет о штрафе в 120 тр. Вы можете прочитать решение самостоятельно, в частности обратить внимание на даты: проверка 03.08.2016, решение суда 04.07.2017 года.
У меня есть большие сомнения, в том что кто-либо выселял ЕУ в 2106 году, но возможно я искал недостаточно тщательно и если у вас есть документы, а не просто слова кого-то из руководства ЕУ - я готов эту позицию пересмотреть.
Сообщение от Petri
Несмотря на то, что с городскими властями был согласован проект реконструкции дворца на 2 миллиарда рублей, что даже для Петербурга стало бы немалым инвестиционным проектом.
Но так как на этом 1) фиг бы дали кому украсть; 2) потревожили бы покой элитных жильцов из особняка рядом, то ЕУ выгнали (хорошо, что не на улицу).
А ЕУ собрал необходимые для реконструкции 35 млн евро, которые должны были быть собраны к началу 2018 года? Кстати, реконструкцией планировал заниматься ВТБ-девелопмент.
Сообщение от Petri
Вот в этом - истина, а все остальное - несвоевременное тенденциозное вранье.
Пока я истины не вижу, вижу некоторое количество голословных утверждений и "инвестора 2 миллиардов", который судится ради 120 тр, вместо того чтобы просто убрать кондиционеры.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.