|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Чудо-ослик
Вы были там? Не знаете, туда довоз организованно или самостоятельно?
Можно самостоятельно и на автобусе, по Вашему желанию. За автобус надо доплачивать, сумму точно не знаю, мы сами отвозили, вроде около 200-400 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от Еspressо
Можно самостоятельно и на автобусе, по Вашему желанию. За автобус надо доплачивать, сумму точно не знаю, мы сами отвозили, вроде около 200-400 руб.
Спасибо! А как общее впечатление? Не хуже "Дружных"?
Меня не столько бытовые условия интересуют, сколько персонал и отношение к детям.
-
Сообщение от чиннай
Напишите,пожалуйста, ссылки вк детских лагерей Мередиан, ШВ ,Ювента, Лесная сказка, Связист, Волна, Голубое озеро, ОП
Вы в строке поиск когда набираете название лагеря, добавьте "вк" (напр: Меридиан лагерь вк)
-
Активный участник
Сообщение от Чудо-ослик
Спасибо! А как общее впечатление? Не хуже "Дружных"?
Меня не столько бытовые условия интересуют, сколько персонал и отношение к детям.
Всё хорошо, не хуже, тут много отзывов было и в интернете тоже. Наберите в поиске по теме - ЗГ это сокращенно тут пишут про Зеленый Город .
-
Мега-элита
Сообщение от Еspressо
Всё хорошо, не хуже, тут много отзывов было и в интернете тоже. Наберите в поиске по теме - ЗГ это сокращенно тут пишут про Зеленый Город .
Спасибо большое!
Завтра буду туда звонить. Только бы места остались на весну... Из вариантов еще "Шумгам", но он сильно дороже...
-
Хранитель
Сообщение от Еspressо
350 в одну сторону
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Сообщение от чиннай
Напишите,пожалуйста, ссылки вк детских лагерей Мередиан, ШВ ,Ювента, Лесная сказка, Связист, Волна, Голубое озеро, ОП
поиск занимает несколько секунд
или Вас в гугле забанили?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
350 в одну сторону
Спасибо! Автобусы, как и положено, с полицейским сопровождением?
-
Небожитель
Сообщение от MaFeMa
Ответьте, пожалуйста- правильно я понимаю- что на Зверинской сертификат на дотацию дают сразу в день обращения?
присоединюсь к вопросу,ОБС услышано,что не дают сертификатов там больше,только в МФЦ?Это правда или нет?
-
Хранитель
Сообщение от joker
присоединюсь к вопросу,ОБС услышано,что не дают сертификатов там больше,только в МФЦ?Это правда или нет?
Правильно.
Наташа