Страница 1887 из 12135 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Сливки с горчицей и уксусом :)) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Сливки с горчицей и уксусом
    О как))) мерси

А мы сегодня оттачиваем свою ходьбу. Я ржу над ней, в две руки шмотки возьмет и пошла размахивая ими, похожа на обезьянку с канала энимал плэнет))) ещн буровит на своем что то периодически выкрикивая разные слоги

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ну вот у вас просто одно на другое наложилось)

Да я уже согласна на одного)))
    Хотя, один есть Винки какой-то, самый дешёвый тариф 1500(()
    я, кстати, не очень поняла-зачем варить кастрюлю картошки, если картошка предполагалась только для свекрови? Честно-не понимаю. Будь я в той же ситуации-тоже бы не задумаваясь отварила на одну порцию только. Не, ну правда. Предполагается только чай. Человек просит картошку. Окей-просит, так ей только и сварю. Человек же сам захотел. Зачем варить картофель еще и для всех остальных? Это я безотносительно свекрови, а вообще-для любого человека. Это я не ради поспорить, а, правда-не понимаю, в чем Катя осталась виноватой, исполнив желание человека?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Не приятные моменты , которые были сегодня на празднике:
    Вроде д.р прошло, а красивых фоток нет.Некогда было.(((( надо было фотографа хоть на на часик пригласить.Как то не продумала и недо думала это((((
    Когда вынесли торт.Племянница быстренько его растащила.Я даже не успела Демиду на рас терзание дать, как она съела пустышку, сняла звёздочку и даже кажется свечку задула она(((
    Ну и последнее.Одна пара не отзвонились и не предупредили, что не приедут.Когда Миша позвонил им и предложил приехать и довести их в разгар праздника... Что там буркнули , он даже не понял .Когда у меня выдалась минутка времени звоню а они трубку не берут, ещё пару раз звонила тоже не брали.Написала вконтакте .Прочитали но не ответила.Вот такого поведения я не понимаю.Так не делается.
    Возможно они обиделись , что я им скинула ссылки на подарки.Видимо они хотели сами что то выбрать.....Но!!!!!! Мне не нравится какую одежду покупает эта знакомая!!!!А она хотела купить летний костюмчик.Я ей сказала , мол лето не скоро давай лучше игрушку и скинула ссылку на две.Выбирайте любую одна 1800 другая 1300.Короче сижу теперь гадаю, чем им не угодили.Ну с другой стороны раз нас так демонстративно проигнорили, то может эти друзья и не друзья вовсе?

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Сливки с горчицей и уксусом :)) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Зато название красивое
    Я Таня.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Да я смотрю у вас там тоже пирушка... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да я смотрю у вас там тоже пирушка огого))))

Я согласна.Всем кто уходил торт предлагала .Никто брать не хотел, но одним насильно всучила))))))
    ай..! написала и стерла.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    значит, большая)
    спасибо!!!
    кажись, будет у меня Билайн)

ох как много сейчас научного, и вообще интересного! всякие микроскопы, юные химики-физики... я б сама поиграла)))
    У тебя есть шанс)))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для janse , на сообщение « Вижу, тебе уже отправили. А то ты как... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну пипец какой то(((
    Да не говори.. Я грущу(((
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    у мамы тоже интерзет и этот же тариф, что у вас. У вас он нормально работает? Никогда не тормозит? Не могу понять-в чем у мамы дело-в инете или в буке..
    У меня интерзет был на Косыгина, мне нравился)

Я согласна.Всем кто уходил торт предлагала .Никто брать не хотел, но одним насильно всучила))))))
    Ну в контексте напоминаний и оговорок тестя да)
    А сливки не сворачиваются?

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Вижу, тебе уже отправили. А то ты как сазала, что и на почту, и смс отправляли, я вспомнила, что у меня их 2 и есть))) если кому надо еще, маякните.

Вот засада-то. У нас, оказывается, все совсем неплохо с провайдерами. Билайн вот есть. Ростелеком, объединившийся с твоим тв, еще кто-то периодически названивает, предлагает свои услуги. Казалось бы, петроградка - место можно сказать элитное, да и офисов много. Что, все на мобильном интернете сидят?
    Хрен их знает...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « У тебя есть шанс))) »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Наташа не сложно. Но, первое я звала на чай, наверное не просто так. Я устала за эту неделю и готовить не хочу ( итак 2 дня впринципе делала капкейки, профитроли.....трубочки). Потом свекровь попросила, я ей приготовила, что она хотела .
    Я согласно, что по большому счету это ерунда! но иногда эта ерунда меня достает)))
    Я просто представила картину - сидит один гость с картошкой... А остальные чай пьют... А если бы кто-то тоже картошки захотел))) из-за ерунды кмк ссоритесь)

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я, кстати, не очень поняла-зачем варить кастрюлю картошки, если картошка предполагалась только для свекрови? Честно-не понимаю. Будь я в той же ситуации-тоже бы не задумаваясь отварила на одну порцию только. Не, ну правда. Предполагается только чай. Человек просит картошку. Окей-просит, так ей только и сварю. Человек же сам захотел. Зачем варить картофель еще и для всех остальных? Это я безотносительно свекрови, а вообще-для любого человека. Это я не ради поспорить, а, правда-не понимаю, в чем Катя осталась виноватой, исполнив желание человека?
    Ну просто мы как-то по-разному ситуацию видим)))
    Я бы не придала значения подобной просьбе) ну попросила и ладно) а вдруг кто-то постеснялся и не попросил, а увидит и тоже захочет?
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У тебя есть шанс)))
    Нет у меня его(((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Всех именинников с днем рождения! У нас гости, отмечаем др Ксюши вторым составом
    Спасибо !

Расскажу
    Мы до сих пор празднуем, хотя именинницу я уже валю нам подарили детский конструктор и еще один детский конструктор второй на молекулы похож и матрешек из Имаджинариума и кубики-матрешки без одной стенки и огрооооомного медведя Алька обожает медведей, с этим сегодня весь вечер обнималась а еще книжку-раскраску для пальчиковых красок и мозаику короче я в шоке от количества подарков ))))

И мы
    Я то же в шоке от подарков и все такие классные
    Но я часть наверное уберу

10. ответ для mukesha , на сообщение « Да я смотрю у вас там тоже пирушка... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

А у нас не осталось что всучить
    Торт всё равно получился - Реализация/ожидания
    Но очень вкусный! Даже мастика очень тонкая и свежая была и торт был белый.

Страница 1887 из 12135 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »