| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Сливки с горчицей и уксусом 
О как))) мерси
А мы сегодня оттачиваем свою ходьбу. Я ржу над ней, в две руки шмотки возьмет и пошла размахивая ими, похожа на обезьянку с канала энимал плэнет))) ещн буровит на своем что то периодически выкрикивая разные слоги
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Ну вот у вас просто одно на другое наложилось)
Да я уже согласна на одного)))
Хотя, один есть Винки какой-то, самый дешёвый тариф 1500(()
я, кстати, не очень поняла-зачем варить кастрюлю картошки, если картошка предполагалась только для свекрови? Честно-не понимаю. Будь я в той же ситуации-тоже бы не задумаваясь отварила на одну порцию только. Не, ну правда. Предполагается только чай. Человек просит картошку. Окей-просит, так ей только и сварю. Человек же сам захотел. Зачем варить картофель еще и для всех остальных? Это я безотносительно свекрови, а вообще-для любого человека. Это я не ради поспорить, а, правда-не понимаю, в чем Катя осталась виноватой, исполнив желание человека?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Не приятные моменты , которые были сегодня на празднике:
Вроде д.р прошло, а красивых фоток нет.Некогда было.(((( надо было фотографа хоть на на часик пригласить.Как то не продумала и недо думала это((((
Когда вынесли торт.Племянница быстренько его растащила.Я даже не успела Демиду на рас терзание дать, как она съела пустышку, сняла звёздочку и даже кажется свечку задула она(((
Ну и последнее.Одна пара не отзвонились и не предупредили, что не приедут.Когда Миша позвонил им и предложил приехать и довести их в разгар праздника... Что там буркнули , он даже не понял .Когда у меня выдалась минутка времени звоню а они трубку не берут, ещё пару раз звонила тоже не брали.Написала вконтакте .Прочитали но не ответила.Вот такого поведения я не понимаю.Так не делается.
Возможно они обиделись , что я им скинула ссылки на подарки.Видимо они хотели сами что то выбрать.....Но!!!!!! Мне не нравится какую одежду покупает эта знакомая!!!!А она хотела купить летний костюмчик.Я ей сказала , мол лето не скоро давай лучше игрушку и скинула ссылку на две.Выбирайте любую одна 1800 другая 1300.Короче сижу теперь гадаю, чем им не угодили.Ну с другой стороны раз нас так демонстративно проигнорили, то может эти друзья и не друзья вовсе?
-
Наш человек
Зато название красивое
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Да я смотрю у вас там тоже пирушка огого))))
Я согласна.Всем кто уходил торт предлагала .Никто брать не хотел, но одним насильно всучила))))))
ай..! написала и стерла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
значит, большая)
спасибо!!!
кажись, будет у меня Билайн)
ох как много сейчас научного, и вообще интересного! всякие микроскопы, юные химики-физики... я б сама поиграла)))
У тебя есть шанс)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ну пипец какой то(((
Да не говори.. Я грущу(((
 Сообщение от Пайя
у мамы тоже интерзет и этот же тариф, что у вас. У вас он нормально работает? Никогда не тормозит? Не могу понять-в чем у мамы дело-в инете или в буке..
У меня интерзет был на Косыгина, мне нравился)
 Сообщение от mukesha
Я согласна.Всем кто уходил торт предлагала .Никто брать не хотел, но одним насильно всучила))))))
Ну в контексте напоминаний и оговорок тестя да)
А сливки не сворачиваются?
 Сообщение от janse
Вижу, тебе уже отправили. А то ты как сазала, что и на почту, и смс отправляли, я вспомнила, что у меня их 2 и есть))) если кому надо еще, маякните.
Вот засада-то. У нас, оказывается, все совсем неплохо с провайдерами. Билайн вот есть. Ростелеком, объединившийся с твоим тв, еще кто-то периодически названивает, предлагает свои услуги. Казалось бы, петроградка - место можно сказать элитное, да и офисов много. Что, все на мобильном интернете сидят?
Хрен их знает...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа не сложно. Но, первое я звала на чай, наверное не просто так. Я устала за эту неделю и готовить не хочу ( итак 2 дня впринципе делала капкейки, профитроли.....трубочки). Потом свекровь попросила, я ей приготовила, что она хотела .
Я согласно, что по большому счету это ерунда! но иногда эта ерунда меня достает)))
Я просто представила картину - сидит один гость с картошкой... А остальные чай пьют... А если бы кто-то тоже картошки захотел))) из-за ерунды кмк ссоритесь)
 Сообщение от Пайя
я, кстати, не очень поняла-зачем варить кастрюлю картошки, если картошка предполагалась только для свекрови? Честно-не понимаю. Будь я в той же ситуации-тоже бы не задумаваясь отварила на одну порцию только.  Не, ну правда. Предполагается только чай. Человек просит картошку. Окей-просит, так ей только и сварю. Человек же сам захотел. Зачем варить картофель еще и для всех остальных? Это я безотносительно свекрови, а вообще-для любого человека. Это я не ради поспорить, а, правда-не понимаю, в чем Катя осталась виноватой, исполнив желание человека?
Ну просто мы как-то по-разному ситуацию видим)))
Я бы не придала значения подобной просьбе) ну попросила и ладно) а вдруг кто-то постеснялся и не попросил, а увидит и тоже захочет?
 Сообщение от Aнаcтасия
У тебя есть шанс)))
Нет у меня его(((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Всех именинников с днем рождения! У нас гости, отмечаем др Ксюши вторым составом 
Спасибо !
Расскажу
Мы до сих пор празднуем, хотя именинницу я уже валю  нам подарили детский конструктор и еще один детский конструктор  второй на молекулы похож  и матрешек из Имаджинариума и кубики-матрешки без одной стенки и огрооооомного медведя  Алька обожает медведей, с этим сегодня весь вечер обнималась  а еще книжку-раскраску для пальчиковых красок и мозаику  короче я в шоке от количества подарков ))))
И мы 
Я то же в шоке от подарков и все такие классные
Но я часть наверное уберу
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А у нас не осталось что всучить
Торт всё равно получился - Реализация/ожидания
Но очень вкусный! Даже мастика очень тонкая и свежая была и торт был белый.