|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Я в Пятерочке позавчера купила Рогачев за 64.90 ,может сварю...
-
Мега-элита
Сообщение от noa123
А кто какую целиковую селедку где берет? В нашей 7Семье совсем нет уже. Раньше развесная была неплохая. А щас одна дорогущая (больше 350 р/кг) Аморе лежит - это что за селедка такая дорогая то? Кошмар. Ее ктото берет?
И все другой нету. На рынок ехать далеко.В рыбных магазиках очень соленая, пересоленая вечно.
в пятницу муж купил целиковую селедку в упаковке в семье-принес,хорошо сразу открыла -тухлая.по срокам все нормально-снесла сразу обратно в магаз.ох и геморройно уних с возвратом-пришлось заявление писать-хотя времени с момента покупки прошло 20 минут.фирму не запомнила,но не дешевая 238 руб за кг.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
В Невском муж купил масло "сливочное" Нежинское, вроде 69 за пачку, на вкус - сливки, но послевкусие маргаринистое и из морозильника режется запросто
Я на него тоже смотрела, но решила не покупать, оказалась права.
Где бы масло настоящее со скидкой найти?
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
В Невском муж купил масло "сливочное" Нежинское, вроде 69 за пачку, на вкус - сливки, но послевкусие маргаринистое и из морозильника режется запросто
Где бы масло настоящее со скидкой найти?
Я не гурман масла,покупаю на развес удмуртское-выходит 166 руб за кг.мама в этот раз приезжала в гости-она понимает во вкусе сливочного масла-оценила,сказала хорошее вкусное масло.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
Стиральные порошки со скидками где-нибудь были замечены?
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Стиральные порошки со скидками где-нибудь были замечены?
в топе Перекрестка писали http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=24743
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
Я не гурман масла,покупаю на развес удмуртское-выходит 166 руб за кг.мама в этот раз приезжала в гости-она понимает во вкусе сливочного масла-оценила,сказала хорошее вкусное масло.
Если это без скидок, то точно не масло. Но я очень привередлива, лучше совсем без всего, чем с маргарином.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Спасибо, все распродажные топики не осилить.
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
А где покупаете?
Я покупаю башкирское развесное, но оно по 285 руб
-
Сообщение от Galin
Спасибо, все распродажные топики не осилить.
В пятере 3кг тайда,капсулы и жидкий -209ре