|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
Я в экспрессе была, там сейчас вся барилли по 79 и наша и итальянская. Листы для лозаньи 149 где-то
Спасибо!)
была Alena_G
-
Наш человек
Сообщение от incognito
Спасибо за рекомендацию. Специально зашла в Полушку и сразу нашла это молоко. Очень хорошее. И даже без крупинок.Дороговато, конечно. Около 90 рублей.
вот про него я и писала, в Невском универсаме 65 или 69 сейчас, и без крупинок в этот раз
-
Сообщение от Клера
В 7ш есть Рогачёв по 69,90 , в составе , как тут фотку показывали, нормализованное молоко и сахар (сахарин).
Мажет лактоза? Или сахароза?
Сахарин - заменитель сахара...
-
Хранитель
Сообщение от Barbarella
Кто спрашивал, где купить торт от Палыча? Сегодня в Окее их много.
В Ленте тож есть Киевский от Палыча
-
Космонавт
Сообщение от Уточк@
Мажет лактоза? Или сахароза?
Сахарин - заменитель сахара...
Вполне может, это я по памяти писала. Но читая банку удивилась, что вообще под этим подразумевается?
ЗЫ. Тут несколько страниц назад вроде этой банки выкладывали фотку с составом.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Вот я где состав такой же видела. Казалось, что фото Рогачева, но я не о производителе, а о схожем составе.
Сообщение от morpod
Не, не вся, совсем недавно покупала в Полушке - Молоко цельное сгущенное с сахаром вареное, производство Консервный завод "Саранский" / Саранск, Республика Мордовия. Очень вкусное, правда попадаются немного крупинки сахара, в составе растительного жира не замечено было
Вот нашла:
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
С 22 по 28 февраля во всех магазинах "Улыбка радуги" и "Улыбка" скидка 40% на гели для душа торговой марки Палмолив серии Натурэль объемом 250 мл
-
Небожитель
В Верном конфетки по 49 руб
-
Активный участник
Сообщение от Растем
В Верном конфетки по 49 руб
Только сегодня заглядывалась на такие в окее, но там 79
-
А кто какую целиковую селедку где берет? В нашей 7Семье совсем нет уже. Раньше развесная была неплохая. А щас одна дорогущая (больше 350 р/кг) Аморе лежит - это что за селедка такая дорогая то? Кошмар. Ее ктото берет?
И все другой нету. На рынок ехать далеко.В рыбных магазиках очень соленая, пересоленая вечно.