Страница 1887 из 3031 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Pusi

Лена, главное, что ты приняла решение и душа успокоится
    Ксю, Артемка чудесный малыш, фотомодель нашего топика! Мне фотосет понравился, хорошие задумки и решение
    Нельчик, Бедный Ванечка, пусть дальнейший отпуск будет без приключений
    Вы колонку подключили?
    Фотки-супер, вы как всегда прекрасны, сладкая парочка

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, немного позанудничаю: неизвестно какими мы будем в старости
    Ведь и молодые бывают - жуть, а уж в старости тараканы вылезают
    Да, даже не могу представить какая я буду, если жизненного ума прибавится, то может быть буду золотой тещей и бабушкой(работаю над собой, но со скрипом)
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Как Милаша? Как погода?
    Да, погода тут с транная, то жара, то дубак, так что день в футболках, день в тулупах 
    Как только приехали в первую ночь у Миланы случилась истерика, проснулась и давай реветь, что успокоить никак не могла, пришлась дать каплю валерьянки, успокоилась и уснула. С животом тоде все хорошо ттт
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Да, мой фитнес до сих пор был - час ходьбы по беговой дорожке в горку. С приличным наклоном я прохожу за час 5 км. Это неплохой результат. С завтрашнего дня хочу начать групповые тренировки - ABS + Flex и Super Sculpt. Ну и тряхнуть стариной... боксом заняться. У меня бинты, перчатки и шлем пылятся на антресолях. Решила достать Мне надо кровь из носу к середине августа скинуть 15 кг, а вообще к 1 декабря должно быть минус 24, так Дюкан мне пообещал
    а что будет в середине августа? Настрой хороший, так держать

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Пуси, какая женсчина ВАМП растет Миланушка красотуля
    Спасибо
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Какие глаза На первой так ваще

P.S. Оль, а как ты уменьшаешь фото, что как вложение вставить?
    Я как-то у Ули спрашивала, она меня проигнорировала
    Спасибо, уменьшаю программой самой простой MO picture manager и потом через вложение вставляю

Цитата Сообщение от Mamycik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

А у нас жуть жуткая сегодня ночью приключилась Дочу начало в час ночи страшно тошнить, раз за разом все сильнее и сильнее, 7 раз подряд кашляя и захлебываясь ее рвало находясь за 150 км от города. Руки тряслись, слезы от страха за дочь хлынули! звонила в ближайшие деревенские скорые и нигде не оказалось детских врачей ( как всегда выходные). В таком состоянии я в 2 часа ночи собрала что могла из вещей за 15 минут и мы выехали в город! Дорога кошмар!!! Дождь, туман, темнота, видимость нулевая, а на заднем сиденье доча уже с обезвоживанием! Девочки гнала я как могла ( благо курсы повышения вождения и стрит рейс не прошли даром) за час 20 с Новгородской я пригнала до гражданки! Ренессанс сработал круто, предложили даже выставить скорую на пост гаи, но я отказалась, не хотела чтобы Дочу перетаскивали под ливнем в скорую и оставаться без нее! Доехали до дома и нас уже ждала скорая, осмотрели срочно, оказалось, что у нас ротовирус! Где подхватили не знаю но короче, что я пережила за эту ночь это.... И я впервые почувствовала такой животный страх за жизнь дочи. Плюс у меня еще на нервной почве случился прострел в спине и теперь я как оловянный солдатик, не согнутся не разогнутся
    Короче мы теперь в городе на домашнем лечении, распаиваю сама. Пока ттт больше не рвет вот такие дела

У кого было такое, как лечились и за какое время поправились?
    У нас недавно такой ужас пережила, только мы фонтаном 3 раза, но т.к. ребенок выл весел списала на кролика, но может и ротовирус был, пили регидрон,смекту, линекс и диета
    А температура у вас была? Мне сказали следить за темпой
    И скорейшего вам выздоровления

Я Оля, ко мне на ты

Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Вер,я себя успокаиваю тем что девочка с характером это не плохо для ее будущего)
    Аня... С характером - это не то слово... Я иногда очень серьезно думаю о том, "что" из нее вырастет... А ломать насильно, сейчас особенно, не хочу. Надеюсь, что потихоньку буду объяснять с примерами почему "так" или "не так"... И почему мне не нравится такое поведение, и т. д.

Света-Лучик, про ежиков - улыбнуло!!! Спасибо.
    И всем девочкам, наговорившим нам комплиментов - спасибо!!!
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

3. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, спасибо! Юля мы бейби пока... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Панка Посмотреть сообщение
    Возможно мы лидеры по чудесной статистике будем

ЕБ сразу после первых М после окончания ГВ, морфология 0-1%, подвижность 15% - вот и думай, откуда детки берутся
    Вот это порадовала!
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, проснулись с соплями и темпой 38,5(((((( Вызвала врача, жудко расстроена, и не знаю, что делать... Ведь уезжаем в воскресенье, планировали крестины в субботу(((((
    Выздоравливайте.
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Схлдила я в пятницу в Мариинку, сделала КУЗГСГ. В Мариинке так хорошо, сразу воспоминания такие нахлынули))) хотя АО даже не видела, он в отпуске. Очень приятные впечатления остались от Любан А.К. С трубами у меня все в порядке, ну хоть это СБ.
    Хорошо, что все в порядке.

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    могла бы и в гости заглянуть
    Валь,спасибо!!!!!!!!! побегу сегодня за сандалетами

и мы до сих пор на б/м

друх
    Поль, если еще не бегала, глянь на девочку босоножки орто 19-20 разм. скидочные есть или нет.
    Девочки,выскажите свое мнение,а то боюсь что сейчас мужа добью а потом окажется что то был мой беременный мозг.
    Хочу в будущую детскую стены светло зеленые,а потолок натяжной -облака на всю поверхность-25 кв.м.Сегодня зашла в одно место мне насчитали такую сумму что я расстроилась,но в инете сейчас смотрю-вроде можно и поискать подешевле.Осталось мне решить насколько я хочу его.
    Даааа, красотааа, я бы тоже очень хотела

Аня Пчелка, спасибо за столько рецептов творога.

Цитата Сообщение от Mamycik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Поправляйтесь. Ужас какой. С тобой в машине еще кто-то был?
    Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Тань, я ниже писала, что меня это выбешивает... И "такое" получается только когда я, чтобы не сорваться, разворачиваюсь и ухожу (2 раза такое было...) Если пытаюсь кормить или отобрать все - истерит так... как-будто ее режут... Вот в этом-то и пипец...
    Верунь, как я тебя понимаю. Меня ничто так не задевает, как баловство или отказ от еды. Вроде бы, ну останется голодной и ладно, но где-то в мозгу сидит червячок (еще с детства) что ребенок должен быть накормлен.
    Вер,я себя успокаиваю тем что девочка с характером это не плохо для ее будущего)
    Эх, как бы в "такие" моменты вспомнить эти положительные нюансы
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Девочки, есть мнение - техника SUPRA (в частности , микроволновки) хорошая? Мне нужно недорогую микроволновку (без гриля)....

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    я пробовала только Авент. На разные возраста у них разные носики. Точно не проливайки!!!

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Всех деток с прошедшими и наступившими датками.Спасибо всем за комплиментики.

Присоединяюсь
    красавчег.
    Дашуня прелестница,моднявка такая.
    Юля солнце, с юбилеем свадьбы
    .
    Спасибо большое!!!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Аня... С характером - это не то слово... Я иногда очень серьезно думаю о том, "что" из нее вырастет... А ломать насильно, сейчас особенно, не хочу. Надеюсь, что потихоньку буду объяснять с примерами почему "так" или "не так"... И почему мне не нравится такое поведение, и т. д.

Света-Лучик, про ежиков - улыбнуло!!! Спасибо.
    И всем девочкам, наговорившим нам комплиментов - спасибо!!!
    Мне с Лизой тоже очень не просто.Все мои попытки настоять на своем безуспешны.Но я уверена что будет все у нее отлично.Я уже насмотрелась на покладистых в детстве детей(( У меня старшие девченки до подросткового возраста были идеальны,а потом...и до сих пор с ними очень не легко.Именно потому что я из подавляла и теперь они брыкаются(У мужа старший сын-сколько в него вложенно,а все зря-ему ничего не надо(( А муж вот такой с характером был ,думаю если б мама его подмяла под себя(а она могла-тоже еще тот характерец был)то из него вырос какой-нибудь строитель-алкаш.А он по жизни достаточно успешен,в его лексиконе нет слов"не знаю,не могу"ну и еще куча достоинств))Вот только импульсивен,но если б не этот "недостаток"вряд ли б он женился на мне

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Думаю до субботы пройдет - но сопли это долгая история. нам помогли ингаляции с нафтизином.

Девочки, это правда что нужно с загранпаспортом В () Украину? А если нет?

Ну так бльно было?
    не нужно, а можно
    если нет, то по российскому, но могут придраться к отсутствию печати о гражданстве у ребенка

было не больно, практически вообще ничего не чувствовалось, потом немного поболело, ну как в первый день М

Меня зовут Юля

8. ответ для Helenok , на сообщение « Юль,я покупала маленькую бутылочку... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

На самом деле ужас,опять отобрали у женщин возможность иметь детей.

Юль,больно было?????
    как всегда у нас в стране все через Ж, отчитаются что сделали все для мамочек, иди рожай, а по факту результативность снизиться в разы, и получиться что вообще деньги за зря потратили

не больно

Меня зовут Юля

9. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « :love:спасибо, а вот мой пуз на 38... »

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    спасибо, а вот мой пуз на 38 неделе перед родами
    Хороша!!!

Вы крупныши были
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

10. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « Это цитаты собрала »

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Это цитаты собрала
    спасибо, Аня!

Вторая - как-то очень быстро и просто

Страница 1887 из 3031 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »