Страница 1886 из 3031 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для solnce78 , на сообщение « Валя, про коляску.....для чего на... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    могла бы и в гости заглянуть
    Ждем приезда Хеленка и встречку

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Валя, про коляску.....для чего на внутренней стороне капюшона под "окошком" резинка с карабином (одной его частью) приделана?

пы.сы: капюшон и правда огромный
    Не знаю, пойду посмотрю

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ой,чего ж все разболелись то((
    На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки,выскажите свое мнение,а то боюсь что сейчас мужа добью а потом окажется что то был мой беременный мозг.
    Хочу в будущую детскую стены светло зеленые,а потолок натяжной -облака на всю поверхность-25 кв.м.Сегодня зашла в одно место мне насчитали такую сумму что я расстроилась,но в инете сейчас смотрю-вроде можно и поискать подешевле.Осталось мне решить насколько я хочу его.

3. ответ для solnce78 , на сообщение « Спасибо, Наташа!:flower: Я "пить"... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Панка Посмотреть сообщение
    Возможно мы лидеры по чудесной статистике будем

ЕБ сразу после первых М после окончания ГВ, морфология 0-1%, подвижность 15% - вот и думай, откуда детки берутся
    значит и у нас есть шанс

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    [SIZE=3][B]Вот так мы кушаем, девочки... Как с этим бороться и нужно ли???
    теперь у Таиси ежик и на голове
    надеюсь мы минуем это скачок развития в виде размазывания каши
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    У меня Авент с мягким носиком, самый первый поильник. Если я трясу, переворачиваю - ни капли не проливается, а даю детям - обливаются, вся грудь мокрая! Может это изо рта вытекает?
    Наташ, мы купили поильник нуби,месяцев в восемь,пить не стал,грыз я расстроилась и убрала, а на днях достала,налила компот и о чудо пьет!

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, проснулись с соплями и темпой 38,5(((((( Вызвала врача, жудко расстроена, и не знаю, что делать... Ведь уезжаем в воскресенье, планировали крестины в субботу(((((
    Темику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа!

Я "пить" кашу пробовала дать только раз...нифига не пилось...может в спец бутылках давать надо?...я прикорм (пюре и каши) сразу с тарелки и ложки вводить начала...

Малютка да..вчера с комками немного получилась, т.к. я свое молоко сильно подогревать не стала и разводила кашу в теплом...
    А какая нравится для густой каши?...Бэби вот на вид ну совсем хлопья-хлопьями несъедобными выглядит
    почему? по моему очень даже съедобная

Я Полина, можно просто По.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, кто варит кашу из хлопьев, как ее сделать вкуууусной?
    Мой сегодня ел с ревом, а Малютку уплетает. Кинула полстакана хлопьев на стакан воды, туда щепотку соли и 2 ч.л. сахара. Не вкусно ему

Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто варит кашу из хлопьев, как ее сделать вкуууусной?
    Мой сегодня ел с ревом, а Малютку уплетает. Кинула полстакана хлопьев на стакан воды, туда щепотку соли и 2 ч.л. сахара. Не вкусно ему
    молочного надо. тем более после вкусного обычную крупу.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Валь,а молоко?

Наш человек Аватар для Pupsa

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тоже заболели, у меня насморки и горло, у Макса пока только сопли ручьем. Папа у нас ночью растекался по кровати как мороженое вы 40 градусную жару: Максим повернулся к нему во сне и обнял за шею
    поправляйтесь!!!
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Ой,чего ж все разболелись то((
    На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки,выскажите свое мнение,а то боюсь что сейчас мужа добью а потом окажется что то был мой беременный мозг.
    Хочу в будущую детскую стены светло зеленые,а потолок натяжной -облака на всю поверхность-25 кв.м.Сегодня зашла в одно место мне насчитали такую сумму что я расстроилась,но в инете сейчас смотрю-вроде можно и поискать подешевле.Осталось мне решить насколько я хочу его.
    Я тоже так очень хотела, в итоге потолок все же просто белый повесили))))) Было бы красиво очень.

Валя, я не знаю, но очень надеюсь, что это зубы. Но посмотрела, вроде не торчат(((( Вообщем засада, если он так болеет- неделя через неделю((((
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Девочки, спасибо!

Юля мы бейби пока едим, на юге буду уже обычную перемалывать и фрукты добавлять.
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Вера, я не разрешаю в еду руками, ну так, потрогать для интереса могу промолчать, а когда конкретно в тарелке руки - убираю со стола и кормлю сама. Не ест - попозже предлагаю, или не предлагаю, если половину съела. Если все же надо накормить - пою кефиром из поильника. Мне кажется, не может надоесть размазывать еду по столу: это оооочень интересно.
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Вера,как же я тебя понимаюЛиза делает также.Я просто достаю ее-мою-все убираю,при этом со строгим лицом,без улыбок.Раньше могла дать немного поиграть.Будет старше-буду объяснять.Но меня успокаивает то что ее папа в детстве был такой же)))Его мама жутко баловала и все позволяла.К подростковому возрасту все прошло,сейчас по нему этого не скажешь.
    Тань, я ниже писала, что меня это выбешивает... И "такое" получается только когда я, чтобы не сорваться, разворачиваюсь и ухожу (2 раза такое было...) Если пытаюсь кормить или отобрать все - истерит так... как-будто ее режут... Вот в этом-то и пипец...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Вер,я себя успокаиваю тем что девочка с характером это не плохо для ее будущего)

Страница 1886 из 3031 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »