Страница 1886 из 3182 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для SvetaK , на сообщение « Я тоже с трудом представляю, как можно... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Я тоже с трудом представляю, как можно управиться с детьми в таком количестве, как у Саши. Но при этом - как можно упахаться(!) с 1-2 здоровыми детьми, еще и имея бабушку "на подхвате" - для меня тоже - фантастика.

:
    Очень можно. если возить/отвозить постоянно куда-то ежедневно.Это больше всего выматывает

2. ответ для Ladya , на сообщение « люди все разные. Кто-то заботится о... »

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    люди все разные. Кто-то заботится о каждом ребенке и через себя все пропускает. А кто-то "хахаМаша" -и в спортзал, и по магазинам, и в интернете часами похвастать собственной успешностью.
    дети при этом "как трава", в лучшем случае на няне. раньше, помнится, няней был гастарбайтер, на которого детей оставляли и девочек в том числе, что само по себе не всеми приемлемо.
    Не знаю даже, что вам и сказать. По статистике подавляющее большинство, кто подвергся насилию или развращению, получили опыт в семье и от близких знакомых. А тут пустили в огород... больные даже и не скажут, не смогут.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Очень можно. если возить/отвозить постоянно куда-то ежедневно.Это больше всего выматывает
    если это 2х взрослых выматывает- то как это сказывается на ребенке, которого туда сюда целый день они таскают?

4. ответ для Маркида , на сообщение « Не знаю даже, что вам и сказать. По... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Если возить на занятия, то это ребенок на занятиях занят, а родитель в это время отдыхает.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Кыс, кыс, кыс, так охота вам ко мне привязаться, а не к чему))
    Брысь, мне без Вас нормально, не привяжусь
    Обсуждение чужого мужа в ключе "...визуально лет на 10 моложе и смотрибельный еще))) Вот охота ему..." - говорит само за себя

Не знаю даже, что вам и сказать. По статистике подавляющее большинство, кто подвергся насилию или развращению, получили опыт в семье и от близких знакомых. А тут пустили в огород... больные даже и не скажут, не смогут.
    Вы видели фото пущенного в огород и поставили диагноз? Вы только диагностируете, ил лечить тоже можете? По IP адресу, например?

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lusor

Про театр у Алексис это вот этот http://metopenart.com/
    harklif@arobertus в Москве. Театр «открытое искусство»

6. ответ для Ladya , на сообщение « не кормили нормально. Не на что было.... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Бойкая девушка. А что, я ее помню молодой, она красавица была на мой взгляд, стильная, самое время гулять. Нынешний муж визуально лет на 10 моложе и смотрибельный еще))) Вот охота ему в дурке жить, в таком гвалте? Не каждый согласится.
    Дурдом какой-то, а не ПС.
    Они одноклассники. Ему? Охота наверное, если бОльшую часть жизни ее добивался.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Если возить на занятия, то это ребенок... »
    Наш человек Аватар для lusor

Если возить на занятия, то это ребенок на занятиях занят, а родитель в это время отдыхает.
    ну как сказать, некоторые работают в этот момент...а не отдыхают. Некоторые отпрашиваются привозят, потом опять на работу, потом забирают, и опять на работу...так что многим не до отдыха.

люблю и любима

8. ответ для SvetaK , на сообщение « Если возить на занятия, то это ребенок... »

Брысь, мне без Вас нормально, не привяжусь
    Обсуждение чужого мужа в ключе "...визуально лет на 10 моложе и смотрибельный еще))) Вот охота ему..." - говорит само за себя

Вы видели фото пущенного в огород и поставили диагноз? Вы только диагностируете, ил лечить тоже можете? По IP адресу, например?
    Вас полечить что ль? Дешевый троллинг. В сад, плиз.

9. ответ для SvetaK , на сообщение « Я тоже с трудом представляю, как можно... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Я тоже с трудом представляю, как можно управиться с детьми в таком количестве, как у Саши. Но при этом - как можно упахаться(!) с 1-2 здоровыми детьми, еще и имея бабушку "на подхвате" - для меня тоже - фантастика.

У Вас проблемы в личной жизни? Может, характер тяжелый?

Фаршировать!
    А я вам отвечу. Мои дети учатся в гимназии с изучением двух иностранных языков. Это пахота и детей и родителей. Как писала, младшая занимается спортом в школе олимпийского резерва. Платный бассейн с трениром. И рисование. Выезжает на соревнования. Помимо разъездов, это еще и очень большие деньги. Которые нужно заработать. Я ж в детей вкладываю, а не наоборот, как Светик. И никаких, пособий от государства не получаю. Все очень просто.

10. ответ для Ardena , на сообщение « если это 2х взрослых выматывает- то... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если это 2х взрослых выматывает- то как это сказывается на ребенке, которого туда сюда целый день они таскают?
    Нормально сказывается. В гаджетах не сидит сутками.

Страница 1886 из 3182 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »