|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от SvetaK
Я тоже с трудом представляю, как можно управиться с детьми в таком количестве, как у Саши. Но при этом - как можно упахаться(!) с 1-2 здоровыми детьми, еще и имея бабушку "на подхвате" - для меня тоже - фантастика.
:
Очень можно. если возить/отвозить постоянно куда-то ежедневно.Это больше всего выматывает
-
Старожил
Сообщение от Ladya
люди все разные. Кто-то заботится о каждом ребенке и через себя все пропускает. А кто-то "хахаМаша" -и в спортзал, и по магазинам, и в интернете часами похвастать собственной успешностью.
дети при этом "как трава", в лучшем случае на няне. раньше, помнится, няней был гастарбайтер, на которого детей оставляли и девочек в том числе, что само по себе не всеми приемлемо.
Не знаю даже, что вам и сказать. По статистике подавляющее большинство, кто подвергся насилию или развращению, получили опыт в семье и от близких знакомых. А тут пустили в огород... больные даже и не скажут, не смогут.
-
со звезды
Сообщение от Амаранта
Очень можно. если возить/отвозить постоянно куда-то ежедневно.Это больше всего выматывает
если это 2х взрослых выматывает- то как это сказывается на ребенке, которого туда сюда целый день они таскают?
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Если возить на занятия, то это ребенок на занятиях занят, а родитель в это время отдыхает.
Сообщение от Маркида
Кыс, кыс, кыс, так охота вам ко мне привязаться, а не к чему))
Брысь, мне без Вас нормально, не привяжусь
Обсуждение чужого мужа в ключе "...визуально лет на 10 моложе и смотрибельный еще))) Вот охота ему..." - говорит само за себя
Сообщение от Маркида
Не знаю даже, что вам и сказать. По статистике подавляющее большинство, кто подвергся насилию или развращению, получили опыт в семье и от близких знакомых. А тут пустили в огород... больные даже и не скажут, не смогут.
Вы видели фото пущенного в огород и поставили диагноз? Вы только диагностируете, ил лечить тоже можете? По IP адресу, например?
-
Наш человек
Про театр у Алексис это вот этот http://metopenart.com/
harklif@arobertus в Москве. Театр «открытое искусство»
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Бойкая девушка. А что, я ее помню молодой, она красавица была на мой взгляд, стильная, самое время гулять. Нынешний муж визуально лет на 10 моложе и смотрибельный еще))) Вот охота ему в дурке жить, в таком гвалте? Не каждый согласится.
Дурдом какой-то, а не ПС.
Они одноклассники. Ему? Охота наверное, если бОльшую часть жизни ее добивался.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от SvetaK
Если возить на занятия, то это ребенок на занятиях занят, а родитель в это время отдыхает.
ну как сказать, некоторые работают в этот момент...а не отдыхают. Некоторые отпрашиваются привозят, потом опять на работу, потом забирают, и опять на работу...так что многим не до отдыха.
люблю и любима
-
Старожил
Сообщение от SvetaK
Брысь, мне без Вас нормально, не привяжусь
Обсуждение чужого мужа в ключе "...визуально лет на 10 моложе и смотрибельный еще))) Вот охота ему..." - говорит само за себя
Вы видели фото пущенного в огород и поставили диагноз? Вы только диагностируете, ил лечить тоже можете? По IP адресу, например?
Вас полечить что ль? Дешевый троллинг. В сад, плиз.
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaK
Я тоже с трудом представляю, как можно управиться с детьми в таком количестве, как у Саши. Но при этом - как можно упахаться(!) с 1-2 здоровыми детьми, еще и имея бабушку "на подхвате" - для меня тоже - фантастика.
У Вас проблемы в личной жизни? Может, характер тяжелый?
Фаршировать!
А я вам отвечу. Мои дети учатся в гимназии с изучением двух иностранных языков. Это пахота и детей и родителей. Как писала, младшая занимается спортом в школе олимпийского резерва. Платный бассейн с трениром. И рисование. Выезжает на соревнования. Помимо разъездов, это еще и очень большие деньги. Которые нужно заработать. Я ж в детей вкладываю, а не наоборот, как Светик. И никаких, пособий от государства не получаю. Все очень просто.
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
если это 2х взрослых выматывает- то как это сказывается на ребенке, которого туда сюда целый день они таскают?
Нормально сказывается. В гаджетах не сидит сутками.