| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Кстати насчёт тонуса , спроси почему каждый вечер начинает тянуть, она сказала что если три дня тянет потом обычно уже переходит все в схватки , а если неделю и нет результата то , это скорее всего от того что в течение дня напрягаешся , дела делаешь , вот к вечеру матка обратку дает, малыш так о себе напоминает , что днём о нем не думаешь , а надо больше отдыхать с малышом .
Кстати у меня так и было. Три дня тянуло и начались реальные схватки
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Доброе утро)))) тишина какая в топике!!!
А нам сегодня неделька)) даже не верится. Такое ощущение, что Киришю всегда был в моей жизни. Как я раньше без него жила?)) Смотрю, и не могу налюбоваться. Я чокнутая мамашка 🤪🤪🤪
Поздравляю с неделькой)))) а нам сегодня ровно 2 недельки! А еще у меня сегодня пдр должна была быть.
Ты не чокнутая)) я тоже смотрю на малыша и нежность распирает!

Я Наташа)
-
Старожил
Хочу автолюльку прикупить, у меня все кресла есть только вот от 0 до 13 первое, уж больно прогибается, и нет ручки переноски. Какую бы взять ума не приложу. Поделитесь девочки у вас какие кресла для дядь сейчас.)))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, кормящие, а вы кофе с молоком (очень слабый и много молока) позволяете себе?
Я пока не пробовала.думаю до месяца не буду пить,а потом по чуть чуть.
Я пью только заварной кофе,другой не признаю,поэтому повременю с ним

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
Я с дочкой пила заварной кофе с молоком, тоже примерно с месяца
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, кормящие, а вы кофе с молоком (очень слабый и много молока) позволяете себе?
 Сообщение от NataTima
Я тоже решила до месяца потерпеть. А в рд давали какао.
-
Наш человек
 Сообщение от marioli
Девочки, пока не родили - высыпайтесь, а то иногда кормишь и думаешь, скорее бы он покушал и вместе с малышом поспать 😴
Это бесполезно.. впрок не выспаться. Проверено на первом ребёнке.. уж сколько я отдыхала и хватила адреналина всего на неделю.. потом сдулась. Но подчёркиваю.. именно эйфария счастья давала силы.. а не сон в прок)))
Эх..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Я помню дня сурка у меня особо не было.. я таскалась с дочкой всюду и очень часто в гости к таким же как она, чтобы они контактировали.. общались.. я без авто всю жизнь и меня это не пугало. Хлоп на электричку и загород в гости к друзьям с ночовкой вместе с дочей.
Постоянные тусы Январят, фотосеты, ДР.. некогда печалится.. обожала летом тусить, когда погода позволяла.. то сваливала чуть ли не на весь день.
Но до 1.5 лет убрала дневное гв и вышла на работу.. к 1.10 уже полностью свернула гв)
И вот тут начался день сурка!!! Работа-дом-работа.. мало выходных и мало что успевать, но при этом всё равно старалась ездить по гостям и паркам..
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Это бесполезно.. впрок не выспаться. Проверено на первом ребёнке.. уж сколько я отдыхала и хватила адреналина всего на неделю.. потом сдулась. Но подчёркиваю.. именно эйфария счастья давала силы.. а не сон в прок)))
Эх..
Согласна, но спать очень хочется 😁
У меня кстати тоже сегодня пдр, а я уже не помню себя пузатиком 🙂
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Ниче-ниче, курочки. Скоро все родим, синхронизируемся, и пойдут общие темы актуальные про какахи, гв, воспитание и т.д.
А пока июнь надо подождать.
Пузатики засыпают-мамочки просыпаются))
Я себя поймала на мысли, что для меня как некий итог-рождение здорового ребятенка..но какой это итог, это ж только самое начало)
И в любом случае так классно, что есть такие топы и такое общение, такой ликбез, поддержка и социализация!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ох, Лена, умеешь де ты!
Я - Марина