|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
У меня когда ребёнок крутится, начинает очень сильно отваливаться поясница, как будто он туда вкручивается😔
Мне иногда кажется,что она лежит не вниз головой,а попепек.уж тааак она мне бока растягивает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Мне иногда кажется,что она лежит не вниз головой,а попепек.уж тааак она мне бока растягивает
Ага, точно, вообще квадратный становится и живот сразу в тонус. Это все считается головой вниз
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
У меня когда ребёнок крутится, начинает очень сильно отваливаться поясница, как будто он туда вкручивается😔
Моя только в мочевой вкручивается по вечерам 😤
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
пришла из ЖК. Она меня встретила фразой "я думала, Вы уже не придете". Ответила, что я тоже так думала, но т.к. не родила, то пришла . В целом врач говорит, что сейчас еще нормальный срок, и так лучше- доносить до срока, чем как я в первый раз в 36 недель родила. Интересно, что вес за 12 дней минус 900 грамм. Обычно у меня всё плюс да плюс. Врач сказала, что снижение веса- это признак, что роды скоро. Живот 103, ВДМ 40. Потом она пощупала голову ребенка, сказала, что голова еще болтается, покачала головой и сказала "ой не знаю когда Вы тогда родите"...Потом сообщила, что у повторнородящих может быть одновременно - схватки начнутся и голова сразу встанет куда надо. Завтра ктг, в четверг узи- снова перемерить воды надо и проверить обвитие. Ничего критичного, но лучше при моих вводных контролировать. Сказала, что если не рожу, прийти через 2 недели, отправят меня уже госпитализироваться, потому что будет 41 неделя, пусть в РД уже решают, что со мной делать. Пожелала мне родить на этой неделе. На этом и расстались.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А я на ктг собираюсь, и очень жду того самого момента, когда буду есть шоколадку[emoji28]Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
о да, я тоже сладкое ем перед ктг, муж меня ругает за сладкое, но тут же надо, чтобы ребенок бодрствовал, так что ктг - как оправдание у меня 2 раза в неделю))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Думаю привыкшие. Ну и зададут уточняющие вопросы
Куму работающий муж две ночи подряд возил, на третью ночь отправил на скорой. Договора у них не было, по омс рожали
ну так по омс всегда есть дежурный. А когда договорилась с выбранным врачом и он только ради тебя ночью несколько раз приезжает...на 3-4-5 ночь вдруг не поедет)) решит поспать наконец...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Мне действительно перенесли пкс на среду, только что сказали [emoji22][emoji22][emoji22]
ого! вещий сон?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Значит Даша сегодня родит😁.
ждем...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Да лаааддноо?? И это я узнаю сдав сеголня последнюю банку?...я в жк сегодня отдала свежую порцайку..а вот в лабу только к 11 часам отнесла ту,что в 3 собрала..и они еще и не сразу их повезут...
нам не дают банок. Сама покупаю. Мне, кстати, врач почему-то сказала, чтобы я завтра обязательно сдала мочу. Хотя я сдавала на той неделе для сегодняшнего приема, а следующий прием только через 2 недели (если не рожу).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Слишком здоровая говорят!!!!
Ань, ну ты не расстраивайся. Вот я сколько помню, ну всегда так, кладут и переносят, переносят даты. В любом случае чуть чуть осталось! Понимаю конечно что тебе уже нереально тяжело.. потерпи[emoji110][emoji110][emoji110]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Значит Даша сегодня родит[emoji16].
А почему перенесли не сказали? Обломы эти конечно очень огорчают, когда настроишься
Погоди[emoji848] чегоЙ-то сегодня? Я ж с Аней в один день[emoji848]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Сегодня 38и1) Интервал держится пока 9 минут, пойду в душ схожу)))
Вика, ты там как? Съела ношпу?
-
Наш человек
Короче, прибухнула, начала петь и обнимать деревья.
Ну да, чтоб еще и обоср-ся с пьяну[emoji23]
Аааааааааааа..... ![023](images/smail/023.gif)
Хорошо что от смеха не рожают, а то б не доносила с вами!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
нам не дают банок. Сама покупаю. Мне, кстати, врач почему-то сказала, чтобы я завтра обязательно сдала мочу. Хотя я сдавала на той неделе для сегодняшнего приема, а следующий прием только через 2 недели (если не рожу).
Я банки тоже покупаю, в них и собираю анализ, а потом переливаю уже в пробирку с консервантом, нам только пробирки выдают)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Погоди[emoji848] чегоЙ-то сегодня? Я ж с Аней в один день[emoji848]
Так в Анином сне ты сегодня родила, а Ане Холли перенесли пкс на среду)))