Страница 1886 из 3441 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня когда ребёнок крутится, начинает очень сильно отваливаться поясница, как будто он туда вкручивается😔
    Мне иногда кажется,что она лежит не вниз головой,а попепек.уж тааак она мне бока растягивает

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется,что она лежит не вниз головой,а попепек.уж тааак она мне бока растягивает
    Ага, точно, вообще квадратный становится и живот сразу в тонус. Это все считается головой вниз

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня когда ребёнок крутится, начинает очень сильно отваливаться поясница, как будто он туда вкручивается😔
    Моя только в мочевой вкручивается по вечерам 😤
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Участник

пришла из ЖК. Она меня встретила фразой "я думала, Вы уже не придете". Ответила, что я тоже так думала, но т.к. не родила, то пришла. В целом врач говорит, что сейчас еще нормальный срок, и так лучше- доносить до срока, чем как я в первый раз в 36 недель родила. Интересно, что вес за 12 дней минус 900 грамм. Обычно у меня всё плюс да плюс. Врач сказала, что снижение веса- это признак, что роды скоро. Живот 103, ВДМ 40. Потом она пощупала голову ребенка, сказала, что голова еще болтается, покачала головой и сказала "ой не знаю когда Вы тогда родите"...Потом сообщила, что у повторнородящих может быть одновременно - схватки начнутся и голова сразу встанет куда надо. Завтра ктг, в четверг узи- снова перемерить воды надо и проверить обвитие. Ничего критичного, но лучше при моих вводных контролировать. Сказала, что если не рожу, прийти через 2 недели, отправят меня уже госпитализироваться, потому что будет 41 неделя, пусть в РД уже решают, что со мной делать. Пожелала мне родить на этой неделе. На этом и расстались.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я на ктг собираюсь, и очень жду того самого момента, когда буду есть шоколадку[emoji28]Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    о да, я тоже сладкое ем перед ктг, муж меня ругает за сладкое, но тут же надо, чтобы ребенок бодрствовал, так что ктг - как оправдание у меня 2 раза в неделю))

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Думаю привыкшие. Ну и зададут уточняющие вопросы
    Куму работающий муж две ночи подряд возил, на третью ночь отправил на скорой. Договора у них не было, по омс рожали
    ну так по омс всегда есть дежурный. А когда договорилась с выбранным врачом и он только ради тебя ночью несколько раз приезжает...на 3-4-5 ночь вдруг не поедет)) решит поспать наконец...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне действительно перенесли пкс на среду, только что сказали [emoji22][emoji22][emoji22]
    ого! вещий сон?

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Значит Даша сегодня родит😁.
    ждем...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да лаааддноо?? И это я узнаю сдав сеголня последнюю банку?...я в жк сегодня отдала свежую порцайку..а вот в лабу только к 11 часам отнесла ту,что в 3 собрала..и они еще и не сразу их повезут...
    нам не дают банок. Сама покупаю. Мне, кстати, врач почему-то сказала, чтобы я завтра обязательно сдала мочу. Хотя я сдавала на той неделе для сегодняшнего приема, а следующий прием только через 2 недели (если не рожу).

5. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Слишком здоровая говорят!!!! »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Слишком здоровая говорят!!!!
    Ань, ну ты не расстраивайся. Вот я сколько помню, ну всегда так, кладут и переносят, переносят даты. В любом случае чуть чуть осталось! Понимаю конечно что тебе уже нереально тяжело.. потерпи[emoji110][emoji110][emoji110]
    Я Даша

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Значит Даша сегодня родит[emoji16].
    А почему перенесли не сказали? Обломы эти конечно очень огорчают, когда настроишься
    Погоди[emoji848] чегоЙ-то сегодня? Я ж с Аней в один день[emoji848]
    Я Даша

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Сегодня 38и1) Интервал держится пока 9 минут, пойду в душ схожу)))
    Вика, ты там как? Съела ношпу?
    Я Даша

8. ответ для sataa , на сообщение « Ну да, чтоб еще и обоср-ся с... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Короче, прибухнула, начала петь и обнимать деревья.

Ну да, чтоб еще и обоср-ся с пьяну[emoji23]
    Аааааааааааа.....
    Хорошо что от смеха не рожают, а то б не доносила с вами!

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    нам не дают банок. Сама покупаю. Мне, кстати, врач почему-то сказала, чтобы я завтра обязательно сдала мочу. Хотя я сдавала на той неделе для сегодняшнего приема, а следующий прием только через 2 недели (если не рожу).
    Я банки тоже покупаю, в них и собираю анализ, а потом переливаю уже в пробирку с консервантом, нам только пробирки выдают)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « Погоди[emoji848] чегоЙ-то сегодня? Я ж... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Погоди[emoji848] чегоЙ-то сегодня? Я ж с Аней в один день[emoji848]
    Так в Анином сне ты сегодня родила, а Ане Холли перенесли пкс на среду)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1886 из 3441 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »