|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю линейку возможностей, так как испробовано уже многое, но ничего не помогает:
- Алкоголь растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. Это ж сколько выпить надо, чтоб эмоционально высвободиться наконец?
- Пение вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы малого таза. Пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток
И еще вот какие:
- чтобы выманить ребеночка на свет и тепло, предлагают положить на живот прохладную грелку, а между ног - теплую. Еще не плохо бы при этом обеспечить источник яркого света в зоне промежности. Подразумевается, что малыш будет стремиться к теплу и свету, и стартует родовой процесс. Бедный малыш!
- согласно народным поверьям скорее появиться на свет ребенку помогает энергия деревьев. Для этого рекомендуется обнять березу или дуб – деревья, имеющие сильную энергетику - и пообщаться с природой. Особенно настаивается, чтобы это ни в коем случае был не каштан, тополь, осина или ива – они, якобы, способны оказывать обратное действие. Ну, тут надо хорошо в деревьях разбираться...
Короче, прибухнула, начала петь и обнимать деревья. Думаю, машина с мигалками обеспечена, только вот не факт, что так, которая нужна)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Поздравляю! А почему КС было?
Там написано из-за чего пкс[emoji846]
-
Наш человек
Я поняла, дети наши на погоду рассердились)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Короче, прибухнула, начала петь и обнимать деревья. Думаю, машина с мигалками обеспечена, только вот не факт, что так, которая нужна)
И муж рядом чтоб пританцовывал))
-
Хранитель
Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю линейку возможностей, так как испробовано уже многое, но ничего не помогает:
- Алкоголь растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. Это ж сколько выпить надо, чтоб эмоционально высвободиться наконец?
- Пение вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы малого таза. Пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток
И еще вот какие:
- чтобы выманить ребеночка на свет и тепло, предлагают положить на живот прохладную грелку, а между ног - теплую. Еще не плохо бы при этом обеспечить источник яркого света в зоне промежности. Подразумевается, что малыш будет стремиться к теплу и свету, и стартует родовой процесс. Бедный малыш!
- согласно народным поверьям скорее появиться на свет ребенку помогает энергия деревьев. Для этого рекомендуется обнять березу или дуб – деревья, имеющие сильную энергетику - и пообщаться с природой. Особенно настаивается, чтобы это ни в коем случае был не каштан, тополь, осина или ива – они, якобы, способны оказывать обратное действие. Ну, тут надо хорошо в деревьях разбираться...
Березу отличишь наверное.
Вообщем нужно организовать пикничок, шашлычки на природе. Выпить, спеть, наобниматься с деревьями. 🤣[emoji1380][emoji485]
Главное с вещами и трезвым мужем.
-
Элита
Предварительно еще полезно залить в себя оливковое, касторовое и масло вечерней примулы)))
Я - Наталья ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Там написано из-за чего пкс[emoji846]
Ага, уже перечитала, туплю спросонья и от голода😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Мне нравится этот рецепт. В следующие выходные обещают хорошую погоду.[emoji1]
Мне по сроку как раз подходит.
-
Наш человек
Блин, вот вы заинтригуете с вечера, утром просыпаешься, дочитываешь и опять никого)
у меня во сне сегодня Даша рожала, Ане Холли пкс перенесли со вторника на среду, и почему-то были заказаны на время операции консультант ГВ и фотограф, которые подрались там. А меня положили на ДО и сказали сходить в душ и готовиться к кс, а я не могла туда попасть из-за огромной очереди
-
Наш человек
Предварительно еще полезно залить в себя оливковое, касторовое и масло вечерней примулы)))
Ну да, чтоб еще и обоср-ся с пьяну[emoji23]