Страница 1881 из 3441 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »
  1. ответ для JFK , на сообщение « Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю линейку возможностей, так как испробовано уже многое, но ничего не помогает:
    - Алкоголь растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. Это ж сколько выпить надо, чтоб эмоционально высвободиться наконец?
    - Пение вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы малого таза. Пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток
    И еще вот какие:
    - чтобы выманить ребеночка на свет и тепло, предлагают положить на живот прохладную грелку, а между ног - теплую. Еще не плохо бы при этом обеспечить источник яркого света в зоне промежности. Подразумевается, что малыш будет стремиться к теплу и свету, и стартует родовой процесс. Бедный малыш!
    - согласно народным поверьям скорее появиться на свет ребенку помогает энергия деревьев. Для этого рекомендуется обнять березу или дуб – деревья, имеющие сильную энергетику - и пообщаться с природой. Особенно настаивается, чтобы это ни в коем случае был не каштан, тополь, осина или ива – они, якобы, способны оказывать обратное действие. Ну, тут надо хорошо в деревьях разбираться...
    Короче, прибухнула, начала петь и обнимать деревья. Думаю, машина с мигалками обеспечена, только вот не факт, что так, которая нужна)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Поздравляю! А почему КС было? »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А почему КС было?
    Там написано из-за чего пкс[emoji846]

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я поняла, дети наши на погоду рассердились)

4. ответ для sataa , на сообщение « Короче, прибухнула, начала петь и... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Короче, прибухнула, начала петь и обнимать деревья. Думаю, машина с мигалками обеспечена, только вот не факт, что так, которая нужна)

И муж рядом чтоб пританцовывал))

5. ответ для JFK , на сообщение « Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю линейку возможностей, так как испробовано уже многое, но ничего не помогает:
    - Алкоголь растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. Это ж сколько выпить надо, чтоб эмоционально высвободиться наконец?
    - Пение вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы малого таза. Пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток
    И еще вот какие:
    - чтобы выманить ребеночка на свет и тепло, предлагают положить на живот прохладную грелку, а между ног - теплую. Еще не плохо бы при этом обеспечить источник яркого света в зоне промежности. Подразумевается, что малыш будет стремиться к теплу и свету, и стартует родовой процесс. Бедный малыш!
    - согласно народным поверьям скорее появиться на свет ребенку помогает энергия деревьев. Для этого рекомендуется обнять березу или дуб – деревья, имеющие сильную энергетику - и пообщаться с природой. Особенно настаивается, чтобы это ни в коем случае был не каштан, тополь, осина или ива – они, якобы, способны оказывать обратное действие. Ну, тут надо хорошо в деревьях разбираться...
    Березу отличишь наверное.
    Вообщем нужно организовать пикничок, шашлычки на природе. Выпить, спеть, наобниматься с деревьями. 🤣[emoji1380][emoji485]
    Главное с вещами и трезвым мужем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « Короче, прибухнула, начала петь и... »
    Элита Аватар для JFK

Предварительно еще полезно залить в себя оливковое, касторовое и масло вечерней примулы)))
    Я - Наталья

7. ответ для sataa , на сообщение « Там написано из-за чего пкс[emoji846] ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Там написано из-за чего пкс[emoji846]

Ага, уже перечитала, туплю спросонья и от голода😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мне нравится этот рецепт. В следующие выходные обещают хорошую погоду.[emoji1]
    Мне по сроку как раз подходит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Блин, вот вы заинтригуете с вечера, утром просыпаешься, дочитываешь и опять никого)
    у меня во сне сегодня Даша рожала, Ане Холли пкс перенесли со вторника на среду, и почему-то были заказаны на время операции консультант ГВ и фотограф, которые подрались там. А меня положили на ДО и сказали сходить в душ и готовиться к кс, а я не могла туда попасть из-за огромной очереди

10. ответ для JFK , на сообщение « Предварительно еще полезно залить в... »

Предварительно еще полезно залить в себя оливковое, касторовое и масло вечерней примулы)))
    Ну да, чтоб еще и обоср-ся с пьяну[emoji23]

Страница 1881 из 3441 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »