Страница 1886 из 2088 « Первая 8861386178618361876188218831884188518861887188818891890189619361986 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Если будут малы - я бы забрала по... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Если будут малы - я бы забрала по акционной цене
    Оке, я в пн их получу, открою, приложу к другим, мало-запихаю обратно. А ты где на гражданке, я в след пт выйду на работу, могу девочке передать, она живет угол светлановского и северного
    Анна

2. ответ для evat , на сообщение « Если будут малы - я бы забрала по... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я седня успела на акцию в ДМ, но на вырост все)
    Кстати хелптумама решила всем доставить закпзы, которые типа по акции были, так что жду. Если нам будут малы меррисы М, может надо кому по акционной цене?)
    А мы так и не переворачиваемся((((((
    А почему подозреваешь, что малы? Они ж 6-11 кг, неужели настолько маломерят? А то я тоже пачку М купила, но ещё не открывала
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Мне наконец таки пришёл бесконтактный градусник с али, вещь я вам скажу! Не понимаю как я с двумя детьми и мужем, который заболевая меряет т каждые полчаса, обходилась без него! Показывает четко, проверила ртутным. Меряет на лбу и в ухе за секунду. Рекомендую.
    А этот скока стоит, я с али месяц уже жду, который тут кто-то из девочек показывал
    Анна

4. ответ для Anhel , на сообщение « А почему подозреваешь, что малы? Они ж... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А почему подозреваешь, что малы? Они ж 6-11 кг, неужели настолько маломерят? А то я тоже пачку М купила, но ещё не открывала
    Не знаю)))) муни 6-11 нам уже как-то не очень, а у нас еще пачка, боюсь перерастем, на фига заказала))))) да и молфиксов нагребла больших. Так что неоткрытую муни тоже буду сливать, щас померяла они ниже и Уже памперсов премиум троек, которые на 4-9кг
    Анна

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    А ты апельсины или грейпфрут добавляла?
    Апельсин и лимон.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Роман тоже научился капризничать, если днём кладу в кроватку. Ему ж на руках надо))коврики-шезлонги не прокатывают (это последние пару часов перед купанием, капризное время)
    И мы такие же. Стоит куда-то положить ор дикий. На руках улыбка до ушей.

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, постараюсь завтра придти. Как вас узнать, если что? (Может кто будет в обрыганной одежде? Не причесанный? В слюнях?))))

Детский мир посмешил, конечно) "стоп, самый полный назад"
    Узнаешь. Вряд ли там много чисто женских компаний днем сидит. Или посмотри в ВК, точно тех кто будет. Наташу, Настю...я сколько ходила на встречи, как-то не терялась. Но с Б встречами конечно просто, тут состояние бегемота выдает

Всем привет! А я седня успела на акцию в ДМ, но на вырост все)
    Кстати хелптумама решила всем доставить закпзы, которые типа по акции были, так что жду. Если нам будут малы меррисы М, может надо кому по акционной цене?)
    А мы так и не переворачиваемся((((((
    Я возьму!

Ты много заказала?

Вот, что за человечек - вместо того чтобы спать, стоит на четвереньках и раскачивает кроватку

А еще мы неделю назад нашли свои ухи и теребим их теперь постоянно, я конечно пресекаю со словами, что будут как у слоненка - не верит
    Лена хорошо, что уши. Наш нашел ноги и пипиську и постоянно если выкладываю голопопить теребит все с радостным видом задрав ноги к верху. Вообщем у меня на пеленальнике поза березки постоянно. Сегодня еще сам себя описал. И главное все с улыбкой и ржанием.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, постараюсь завтра придти. Как вас узнать, если что? (Может кто будет в обрыганной одежде? Не причесанный? В слюнях?))))

Детский мир посмешил, конечно) "стоп, самый полный назад"
    Ты уже не имеешь права не придти))пройдись мимо столов,кто говорит про какахи,сопли и гв,тот мы))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Не знаю)))) муни 6-11 нам уже как-то не... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Оке, я в пн их получу, открою, приложу к другим, мало-запихаю обратно. А ты где на гражданке, я в след пт выйду на работу, могу девочке передать, она живет угол светлановского и северного
    Я у метро живу если что, в сад езжу за ребенком угол Северного и Вавиловых, вообщем все рядом.

Не знаю)))) муни 6-11 нам уже как-то не очень, а у нас еще пачка, боюсь перерастем, на фига заказала))))) да и молфиксов нагребла больших
    А Муни по акции? Тащи к нам на Гражданку все что мало.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Было бы прекрасно, если передашь, я на углу Светлановского и Просвещения, рядом получается
    Уже на работу выходишь? На полный день? А дочка с кем? С няней?

Я Лена

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    И мы такие же. Стоит куда-то положить ор дикий. На руках улыбка до ушей.

Узнаешь. Вряд ли там много чисто женских компаний днем сидит. Или посмотри в ВК, точно тех кто будет. Наташу, Настю...я сколько ходила на встречи, как-то не терялась. Но с Б встречами конечно просто, тут состояние бегемота выдает

Я возьму!

Ты много заказала?

Лена хорошо, что уши. Наш нашел ноги и пипиську и постоянно если выкладываю голопопить теребит все с радостным видом задрав ноги к верху. Вообщем у меня на пеленальнике поза березки постоянно. Сегодня еще сам себя описал. И главное все с улыбкой и ржанием.
    Нет, 1 пачку тока, но вот муни можно тоже))) не хуже меррисов, завтра ребзу в оставшиеся муни попробую запихать, не влезет, даже не буду открывать новую
    Анна

Страница 1886 из 2088 « Первая 8861386178618361876188218831884188518861887188818891890189619361986 Последняя »