| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
Роман тоже научился капризничать, если днём кладу в кроватку. Ему ж на руках надо))коврики-шезлонги не прокатывают (это последние пару часов перед купанием, капризное время)
 Сообщение от Tomika
У нас тоже пару часов перед купанием ручные.
Даже рада, что не одна я такая. Ношу Эми на руках с 18:00 и даже присесть нельзя, только ходить по квартире и все показывать.
-
Старожил
Девочки, постараюсь завтра придти. Как вас узнать, если что? (Может кто будет в обрыганной одежде? Не причесанный? В слюнях?))))
Детский мир посмешил, конечно) "стоп, самый полный назад"
-
Мега-элита
Всем привет! А я седня успела на акцию в ДМ, но на вырост все)
Кстати хелптумама решила всем доставить закпзы, которые типа по акции были, так что жду. Если нам будут малы меррисы М, может надо кому по акционной цене?)
А мы так и не переворачиваемся((((((
-
Старожил
Я тоже ношу вечером. Ну, кладу, иногда, да. Не железная я. Делаю что-то под крик. А вообще, каждый вечер очень жду мужа с работы! К его приходу мы уже все под дверью и орем.
Девочки, про капли. У меня вечерние есть. Точно не поняла, но вроде помогают. Муж смутил, говорит, а вдруг это наркотики, а точно ли они безопасны... и мне стало тревожно. Всем они помогают? Чудес-то не бывает...
-
Элита
Вот, что за человечек - вместо того чтобы спать, стоит на четвереньках и раскачивает кроватку

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет! А я седня успела на акцию в ДМ, но на вырост все)
Кстати хелптумама решила всем доставить закпзы, которые типа по акции были, так что жду. Если нам будут малы меррисы М, может надо кому по акционной цене?)
А мы так и не переворачиваемся((((((
Если будут малы - я бы забрала по акционной цене

Я Лена
-
Элита
А еще мы неделю назад нашли свои ухи и теребим их теперь постоянно, я конечно пресекаю со словами, что будут как у слоненка - не верит

Я Лена
-
Участник
Мне наконец таки пришёл бесконтактный градусник с али, вещь я вам скажу! Не понимаю как я с двумя детьми и мужем, который заболевая меряет т каждые полчаса, обходилась без него! Показывает четко, проверила ртутным. Меряет на лбу и в ухе за секунду. Рекомендую.
-
Активный участник
А всем помогают капли от зубов и ночные? Мне кажется, что нам нет (((А нам очень надо, т.к. Ритуля прям "с ума сходит" от зубов.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Конечно не последняя)а мы с тобой уже на след.неделю забились))вдарим по суши?)
Обязательно, я только ЗА!
Когда там у тебя мужа не будет? У меня пн, чт и пт немного напряженные дни, остальные пока свободные.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ира, красивый Новый год у вас
И мой муж вступил в ряды болеющих нытиков  Вернулся с командировки, я вся такая охреневшая после бессонных ночей одна с тремя детьми, а он мне: у меня ухо заложило и горло побаливает, и я вообще не выспался нефига в поезде  Чуть не прибила
В итоге сейчас уже полчаса своей маме жалуется на все свои невзгоды по телефону 
Света, лечи мужа!
 Сообщение от Tomika
У меня наварен безалкогольный Глинтвейн,в термосе стоит.муж скачал кино,а сын все не спит)
Хочет с вами кино смотреть и глинтвейн пить   
 Сообщение от Tomika
А мандарины-то и нельзя)
Почему нельзя? Ты все на диете?
Я давно ем. Я вообще ем все. Сегодня наелась винегрета, а потом муж принес икры из Магадана, навернула пару бутербродов.
 Сообщение от Annet_ka01
Ммм... У нас на этой неделе была годовщина свадьбы, доча тоже как чувствовала, что мы хотим вдвоем побыть, не уложить было)))
Они однозначно все чувствуют. Я уже с предвкушением жду НГ. То что старшая будет не спать, это 100%, уже 2 прошлых НГ она сидит с нами и укладывается не раньше 4 утра.
Я - Таня, можно на ты.