Страница 1885 из 2088 « Первая 8851385178518351875188118821883188418851886188718881889189519351985 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « У нас тоже пару часов перед купанием... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Роман тоже научился капризничать, если днём кладу в кроватку. Ему ж на руках надо))коврики-шезлонги не прокатывают (это последние пару часов перед купанием, капризное время)
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У нас тоже пару часов перед купанием ручные.
    Даже рада, что не одна я такая. Ношу Эми на руках с 18:00 и даже присесть нельзя, только ходить по квартире и все показывать.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, постараюсь завтра придти. Как вас узнать, если что? (Может кто будет в обрыганной одежде? Не причесанный? В слюнях?))))

Детский мир посмешил, конечно) "стоп, самый полный назад"

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Всем привет! А я седня успела на акцию в ДМ, но на вырост все)
    Кстати хелптумама решила всем доставить закпзы, которые типа по акции были, так что жду. Если нам будут малы меррисы М, может надо кому по акционной цене?)
    А мы так и не переворачиваемся((((((

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Я тоже ношу вечером. Ну, кладу, иногда, да. Не железная я. Делаю что-то под крик. А вообще, каждый вечер очень жду мужа с работы! К его приходу мы уже все под дверью и орем.

Девочки, про капли. У меня вечерние есть. Точно не поняла, но вроде помогают. Муж смутил, говорит, а вдруг это наркотики, а точно ли они безопасны... и мне стало тревожно. Всем они помогают? Чудес-то не бывает...

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Вот, что за человечек - вместо того чтобы спать, стоит на четвереньках и раскачивает кроватку

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я седня успела на акцию в ДМ, но на вырост все)
    Кстати хелптумама решила всем доставить закпзы, которые типа по акции были, так что жду. Если нам будут малы меррисы М, может надо кому по акционной цене?)
    А мы так и не переворачиваемся((((((
    Если будут малы - я бы забрала по акционной цене

Я Лена

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

А еще мы неделю назад нашли свои ухи и теребим их теперь постоянно, я конечно пресекаю со словами, что будут как у слоненка - не верит

Я Лена

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Мне наконец таки пришёл бесконтактный градусник с али, вещь я вам скажу! Не понимаю как я с двумя детьми и мужем, который заболевая меряет т каждые полчаса, обходилась без него! Показывает четко, проверила ртутным. Меряет на лбу и в ухе за секунду. Рекомендую.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ewak

А всем помогают капли от зубов и ночные? Мне кажется, что нам нет (((А нам очень надо, т.к. Ритуля прям "с ума сходит" от зубов.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Машурик

Конечно не последняя)а мы с тобой уже на след.неделю забились))вдарим по суши?)
    Обязательно, я только ЗА!
    Когда там у тебя мужа не будет? У меня пн, чт и пт немного напряженные дни, остальные пока свободные.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ира, красивый Новый год у вас
    И мой муж вступил в ряды болеющих нытиков Вернулся с командировки, я вся такая охреневшая после бессонных ночей одна с тремя детьми, а он мне: у меня ухо заложило и горло побаливает, и я вообще не выспался нефига в поезде Чуть не прибила
    В итоге сейчас уже полчаса своей маме жалуется на все свои невзгоды по телефону
    Света, лечи мужа!

У меня наварен безалкогольный Глинтвейн,в термосе стоит.муж скачал кино,а сын все не спит)
    Хочет с вами кино смотреть и глинтвейн пить

А мандарины-то и нельзя)
    Почему нельзя? Ты все на диете?
    Я давно ем. Я вообще ем все. Сегодня наелась винегрета, а потом муж принес икры из Магадана, навернула пару бутербродов.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Ммм... У нас на этой неделе была годовщина свадьбы, доча тоже как чувствовала, что мы хотим вдвоем побыть, не уложить было)))
    Они однозначно все чувствуют. Я уже с предвкушением жду НГ. То что старшая будет не спать, это 100%, уже 2 прошлых НГ она сидит с нами и укладывается не раньше 4 утра.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1885 из 2088 « Первая 8851385178518351875188118821883188418851886188718881889189519351985 Последняя »