|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Приветик девочки) вернулась пропащая душа ))) немного отошла от постоянной круговерти работа и дети, теперь вроде устоканился режим. Нам сегодня 7 месяцев ура ура!!!!!! . Мини отчетик что умеем. переворачиваются на животик все )) ура ура. все тройняшки выросли уже парни 71 см. Поиночка маленькая наша девочка немного миниатюрней 69. в весе так же отстает от парней на 500 гр. Самый вертлявый определился Егор у нас вертится во всю переворачивается на на руках разворачивается и ползет носом роя впереж или назад ) Ярик лентяй переворачивается на живот ничего делать не желает дальше если надо на спину воет что бы мама подошла перевернула.Поля поактивней на руках разворачивается но так же не хочет переворачиваться на спину обратною нам тут сделали массаж. какая милая девушка , нашла общий язык с тройняшками . Мы по ней скучаем., нам бы такую няню. какие мы рожи строем . Очень любим маму и сразу все для нее готовы сделать . поля у нас в папу влюблена ждет его целый день играется сама не дергает меня а вечером на папе висит гладит его улыбается, смеется вообщем любимица . Прибежит папа с работы сразу к красавице своей."просил мужиков" .Вот и пойми мужчин этих))может кому интересно я еще что вспомню напишу. а ну и как всегда прогулка наша или поездка куда нибудь прямо как звезды выходим и начинаеься любопытные взгляды и возгласы ооооо тройняшки!!!!!.Всем спасибо кто прочел)) я тут теперь)
-
Элита
Сообщение от Liniti
Расслабься, евро уже 87, доллар 70.
У моего легче картина))
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
То есть, если не понизится курс на завтрашних торгах, то валюта скакнет почти на 10 руб
Попкорн купи и наблюдай
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Умная Эльза
А она складывается, в багажник поместится? Мы как раз думаем какую-нибудь трость купить.
Да, складывается как все трости. В группе есть хваст Сашин и мой отзыв.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Да, складывается как все трости. В группе есть хваст Сашин и мой отзыв.
Муж одобрил, говорит брать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Tasha550
Приветик девочки) вернулась пропащая душа ))) немного отошла от постоянной круговерти работа и дети, теперь вроде устоканился режим. Нам сегодня 7 месяцев ура ура!!!!!! . Мини отчетик что умеем. переворачиваются на животик все )) ура ура. все тройняшки выросли уже парни 71 см. Поиночка маленькая наша девочка немного миниатюрней 69. в весе так же отстает от парней на 500 гр. Самый вертлявый определился Егор у нас вертится во всю переворачивается на на руках разворачивается и ползет носом роя впереж или назад ) Ярик лентяй переворачивается на живот ничего делать не желает дальше если надо на спину воет что бы мама подошла перевернула.Поля поактивней на руках разворачивается но так же не хочет переворачиваться на спину обратною нам тут сделали массаж. какая милая девушка , нашла общий язык с тройняшками . Мы по ней скучаем., нам бы такую няню. какие мы рожи строем . Очень любим маму и сразу все для нее готовы сделать . поля у нас в папу влюблена ждет его целый день играется сама не дергает меня а вечером на папе висит гладит его улыбается, смеется вообщем любимица . Прибежит папа с работы сразу к красавице своей."просил мужиков" .Вот и пойми мужчин этих))может кому интересно я еще что вспомню напишу. а ну и как всегда прогулка наша или поездка куда нибудь прямо как звезды выходим и начинаеься любопытные взгляды и возгласы ооооо тройняшки!!!!!.Всем спасибо кто прочел)) я тут теперь)
С праздничком вас!!!! Улыбайтесь, радуйтесь и пусть вашу жизнь ничего не омрачает! Солнышко появилось у нас и с этой радостной новостью я пошла спать!!!
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
У моего легче картина))
Я на РБК с 10 утра сижу)) там самый четкий курс неофициальный.
Сегодня была в 5 банках, люди безумные. Носятся с планшетами в погоне за курсом. Такой цирк))
А еще из интересного. Гречка скакнула на 30 р, ту что мы брали на прошлой неделе, пакеты по 3 кг.
Лента и правда повысила цены. Йогурт детям 40 р уже.
Ваще такая движуха))
-
Мега-элита
Сообщение от danilada
Мои еще на подходе, но девочки все довольны, на бугабушках хорошо сидят
А до какого возраста они?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Ой, тройняшечки наши!!!! Расскажи как рулишь миром??? И перлы нам расскажи уличные, как вас встречают?
С огромной датой вас! Здоровья всем троим и пятерым
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Лера, я вот сегодня детей купала, муж на работе задерживался, так увидела, как Вася воду пьет через круг, она у него в районе шеи появляется, он аж захлебывается, через нос-рот все идет, ужас. Как с ним муж справлялся, не знаю, решила стулья попробовать, а ты тут такое пишешь... Даже не знаю!
Ага, тоже так думаю
Оля, а твои пользовались, удобные? Замер ванны надо делать? У меня Вася шилопопик, в круге переворачивается на живот и хлебает воду, отдышится и опять. Что он в стуле-то будет делать? И можно одного в круге, другого в стуле?
У меня ванна узкая,они изначально болтались,плотно не ставились, но все равно было удобнее чем без них,я ж их одна купаю. Из лежаков они вставали,а круги уже малы были.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006