|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Лера, я вот сегодня детей купала, муж на работе задерживался, так увидела, как Вася воду пьет через круг, она у него в районе шеи появляется, он аж захлебывается, через нос-рот все идет, ужас. Как с ним муж справлялся, не знаю, решила стулья попробовать, а ты тут такое пишешь... Даже не знаю!
Ага, тоже так думаю
Оля, а твои пользовались, удобные? Замер ванны надо делать? У меня Вася шилопопик, в круге переворачивается на живот и хлебает воду, отдышится и опять. Что он в стуле-то будет делать? И можно одного в круге, другого в стуле?
Не получится. Для Круга больше воды надо.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
внешне половина мамины, половина папины))))))))
Девочки а я не удивлюсь если эта мегамать в холодильнике спит)))))
Да не спит она там. А ест, сказала же вчера. Но без разницы чо она там делает. Выглядит ващенски
-
Элита
Сообщение от Liniti
Да не спит она там. А ест, сказала же вчера. Но без разницы чо она там делает. Выглядит ващенски
Как профи в этой области ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!
-
Элита
Нашла на весенние каникулы билеты в Прагу по 11 тыс Вот думаю брать или не брать???? Хоцца очень, но стремно, что с экономикой то будет
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Нашла на весенние каникулы билеты в Прагу по 11 тыс Вот думаю брать или не брать???? Хоцца очень, но стремно, что с экономикой то будет
Найди мне такие билеты в Испанию)))
-
Наш человек
Сообщение от *Juliya*
Мне сказали к 40-45 годам во сстановится, а зачем он мне потом не понятно. У меня у мамы такая же фигня и с 45 лет стал как часы, удивительно...
Буду пить КОКи, что делать. Это еще и самый безопасный метод контрацепции.
Ага, самый эффективный метод. Подозреваю, один из самых главных механизмов их действия - это как раз то, что либидо они убирают совсем, и метод просто плавно переходит в самый надежный "сексанет". У меня так, по крайней мере
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Девочки, в банке доллар 68, евро 84 на продаже. Я в ауте(
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, на хаук хэлптумама еще цену подняла, он теперь 16 по карте http://helptomama.ru/catalog/kolyask..._duo_chernaya/ . А мою, купленную за 11 курьер еще не забрал (хотя заявление я им уже написала, но никак им не доехать). Точно никому не надо? Блин, жалко возвращать им за 11, чтоб за 16 продавали Я так же в обмен на карточные товары и передам.
А она складывается, в багажник поместится? Мы как раз думаем какую-нибудь трость купить.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Девочки, в банке доллар 68, евро 84 на продаже. Я в ауте(
Расслабься, евро уже 87, доллар 70.
-
Элита
То есть, если не понизится курс на завтрашних торгах, то валюта скакнет почти на 10 руб