|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mama Homa
У меня тоже самое было. После лапары и удаления одного Я менс после ГВ стали как часы. Не привыкла я к такому.
Мне сказали к 40-45 годам во сстановится, а зачем он мне потом не понятно. У меня у мамы такая же фигня и с 45 лет стал как часы, удивительно...
Буду пить КОКи, что делать. Это еще и самый безопасный метод контрацепции.
-
Мега-элита
Сообщение от watican
Веруся толк в одежке знает!
Нам ваши комбезы белые уж очень нравятся, до сих пор носим, хотя влезаем с трудом
Вер, будешь еще что-нибудь из верхнего пристраивать, пристрой, пжст, в сторону меня )
Ооочень рада,что понравились)))
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Ненавижу соседей!!!
Аааа))) а че нету???
Кстати девы, кто ГВ закончил, либидо вернулось??? Ну вопрос тем, у кого пропадало а о мало ли всяко бывает
У нас ППА с мужем был практически всегда (3 года) итого 2 запланированные беременности (ну одна неудачная) практически сразу после преращения "предохранения". Так что нас не подводил))) надеюсь не подведет и дальше, ну а если и подведет, то фиг с ним сразу отстреляюсь, пока втянулась.
У нас было, когла слюни рекой. Ну и как реакция на аллерген. Она не быстро проходит.
Ко мне через месяц-два возвращается либидо
-
Сообщение от Relavi
А что делать? Ничего не поделаешь да?
Неа, не перешли. Они в стульчиках перегибаются через бортик и пытаются пить воду. И Макс в стульчик не поместился, у кого-то слишком длинные ножки
Воообще. Соседи адские. У меня голова трещала по швам, представляю какого детям.
Ну да, вернулось. Но часто отлынивает. Хотя скорее устаю просто.
Лера, я вот сегодня детей купала, муж на работе задерживался, так увидела, как Вася воду пьет через круг, она у него в районе шеи появляется, он аж захлебывается, через нос-рот все идет, ужас. Как с ним муж справлялся, не знаю, решила стулья попробовать, а ты тут такое пишешь... Даже не знаю!
Сообщение от Mama Homa
Самые дешевые покупай, все равно месяцев в 10-11 вылезут оттуда и продавать прийдется
Ага, тоже так думаю
Сообщение от Chuma
Ира, могу свои отдать, у меня самые простые, моим уже не усидеть(((
Оля, а твои пользовались, удобные? Замер ванны надо делать? У меня Вася шилопопик, в круге переворачивается на живот и хлебает воду, отдышится и опять. Что он в стуле-то будет делать? И можно одного в круге, другого в стуле?
-
Наш человек
Ира, дочка волшебная, очень красиво!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Лера, может, лижет что-нить запрещенное? не сталкивалась
Помнится, ты уже перешла на купание в стульчиках? Как парням? Я тоже хочу купить, столкнулась с выбором, от 200 до 5000. И что выбрать?
Я как раз свои сейчас пристраиваю, не нужныли часом, хорошие
-
Девочки, на хаук хэлптумама еще цену подняла, он теперь 16 по карте http://helptomama.ru/catalog/kolyask..._duo_chernaya/ . А мою, купленную за 11 курьер еще не забрал (хотя заявление я им уже написала, но никак им не доехать). Точно никому не надо? Блин, жалко возвращать им за 11, чтоб за 16 продавали Я так же в обмен на карточные товары и передам.
-
Ира, какая ты мама счастливая! Такая дочурка! Восторг!
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а они универсальные? В комментах вроде написано подходит для всех колясок... мне на тфк подойдет? И на какую температуру рассчитаны? И куда писать Кате есичо??
Мои еще на подходе, но девочки все довольны, на бугабушках хорошо сидят
-
Элита
Сообщение от Julitta
Какие вы классные!!!! Красивая семья!!! Классно образ всем одинаковый сделали джинсы и футболки, просто и со вкусом!!! Смотриться отпад!!!!
внешне половина мамины, половина папины))))))))
Девочки а я не удивлюсь если эта мегамать в холодильнике спит)))))