|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от GVM
а сколько вашей девушке? я вот думаю, может нам тоже во второй проситься сразу ) но нам в сент будет только 7.3
Моей в середине сентября исполнится 8.
-
Элита
Сообщение от Танчик
спасибо за ответы. дочка хочет и танцами заниматься и музыкой.
Моей дочке удавалось. Она , даже когда занималась серьезно и играла на конкурсах, занималась еще чем-нибудь. Спортом, танцами и т. д. И в музыкалке занимается еще и по классу композиции, а раньше и в муз театре.
Сын тоже раньше совмещал. Он серьезно занимается коньками, еще физикой... Но в этом году тяжко... Надо что-то делать...
-
Элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
знаю мальчика, который в 10-11 лет из-за травмы перешел со струнных на ударные. Хорошо так перешел После музыкалки пошел дальше музыкальное образование получать. Для ударных-то не критично и позже начать.
Спасибо. Может кто-нить на ударных учится?
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Пеппи+
Моей дочке удавалось. Она , даже когда занималась серьезно и играла на конкурсах, занималась еще чем-нибудь. Спортом, танцами и т. д. И в музыкалке занимается еще и по классу композиции, а раньше и в муз театре.
Сын тоже раньше совмещал. Он серьезно занимается коньками, еще физикой... Но в этом году тяжко... Надо что-то делать...
Пеппи+, а где ваш сын физикой занимался? Подскажите...
Сообщение от Melody
Пеппи+, а где ваш сын физикой занимался? Подскажите...
он занимается с учителем из ФТШ и с его частным классом. В этом году был кружок физики при ФТШ.
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Андрюшка вчера сдал специальность на 8 . Прям гора с плеч .
Теперь надо вытягивать ОКФ, слегка заброшенную из-за конкурсов и концертов .
МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю!
ОКФ тоже сдастся обязательно!
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от Танчик
девушки, а удается совмещать занятия музыкой (в лицее искусств или муз школе) с другими занятиями, например танцы? поделитесь опытом, пожалуйста
у нас: школа+музыка 3 раза/неделю+бассейн 2 раза/неделю+танцы 2 раза/неделю+ у младшей занятия на катке прибавились в общем, как белка в колесе на машине
-
с орбиты
у нас: муз. школа + вокально-эстрадная студия + спорт (каратэ)
сегодня в 10 утра экзамен по пианине.
-
Элита
даааа, я смотрю тут все мамы занимаются исключительно образованием своих детей:-))))) прям завидно стало..
-
с Луны
Сообщение от GVM
даааа, я смотрю тут все мамы занимаются исключительно образованием своих детей:-))))) прям завидно стало..
Моего в ДМШ бабушка водила. Я - только в Аничков. С 5-го класса я его на муниципальном транспорте отвозила в лицей, умудрялась днем встретить и отвезти домой на метро, позже - довести до метро. м Аничков. с 7-го класса встречала только после вечерних занятий. Потом уже все сам. но в лицей стараюсь заходить хотя бы раз в две -три недели. Аничков отпал только в 10-м классе. Бассейн по воскресеньям доп. занятиями не считаю. В этом году не получилось взять абонемент.
отдых - это смена источника усталости