|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
У меня месяц прошёл, болит, и так было со всеми. Инфекция, если бы была, вероятнее всё-таки в одной груди, а не сразу в двух.
Аня, с месяцем вас!
У меня тоже не то что болят, но чувствительные, особенно когда Мишка долго не хочет с груди слезать.
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
У меня месяц прошёл, болит, и так было со всеми. Инфекция, если бы была, вероятнее всё-таки в одной груди, а не сразу в двух.
Аня, с месяцем вас[emoji253]
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,
Вопрос... прошло больше двух недель с начала кормления,а у меня болят соски😬головка так сказать,особенно когда грудь наливается и трется о подкладки в бюсте или при захвате. Пишут,что в норме не должны болеть и это может быть инфекция. У кого как поделитесь пожалуйста?
Аня, у меня есть болезненные ощущения в момент стыковки, так сказать, Аленки с грудью) но не катастрофа, и да, чаще, когда слишком наполнена грудь. Жду, думаю, пройдёт со временем.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Юля, поздравляю с рождением Анечки! Спокойствия и радости вам!
-
Мега-элита
Аня, с месяцем Софию! Растите и хорошейте)
-
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,
Вопрос... прошло больше двух недель с начала кормления,а у меня болят соски[emoji51]головка так сказать,особенно когда грудь наливается и трется о подкладки в бюсте или при захвате. Пишут,что в норме не должны болеть и это может быть инфекция. У кого как поделитесь пожалуйста?
У меня было так же. Даже бипонтеном мазала. Но прошло через какое-то время. Все ок
-
Аня, поздравляю тебя с Софией с первым месяцем! Делитесь успехами)).
-
 Сообщение от Чудышко
Вчера родила Анечку. 3900, 54 см и 8/9. Всё хорошо, переходили 10 дней в итоге из-за маловодия. Но всё благополучно, сопит моя красотка рядом.
Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми)
-
Старожил
И я присоединяюсь к поздравлениям[emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk