Страница 1884 из 2034 « Первая 8841384178418341874188018811882188318841885188618871888189419341984 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Чудышко , на сообщение « Вчера родила Анечку. 3900, 54 см и 8/9.... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Вчера родила Анечку. 3900, 54 см и 8/9. Всё хорошо, переходили 10 дней в итоге из-за маловодия. Но всё благополучно, сопит моя красотка рядом.
    Поздравляю! Молодец! Какая большая принцесса, молочка вкусного и ночей спокойных вам!

2. ответ для Чудышко , на сообщение « Вчера родила Анечку. 3900, 54 см и 8/9.... »
    Ветеран

Вчера родила Анечку. 3900, 54 см и 8/9. Всё хорошо, переходили 10 дней в итоге из-за маловодия. Но всё благополучно, сопит моя красотка рядом.
    О, поздравляю! Та же дата, тот же вес, столько же переходила

К спорам про анестезию - тоже считаю, что каждая женщина имеет право на решение для себя и по ситуации. Первый раз я была против (мама двух сестер рожала дома в воду, настраивала на естественных очень), в итоге попросила уже когда была совсем трупом, поздно, вышло хуже. В этот - я заранее ничего не решала, ориентировалась по ситуации и решила, что с анестезией будет лучше. Не жалею Но я действительно плохо терплю боль. Про зубы без анестезии- говорить нечего. Я б, если можно, депиляцию б с обезболиванием делала А так часта выпиваю перед ней по рюмочке.)) Благо косметолог моя поддерживает А моя сестра может реально заснуть во время депиляции у того же мастера. Так что всё по-разному

Моя малышка провисела всю ночь на груди. Вспомнила я, как это не легко

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Поздравляю с Анюткой!!!пусть растёт здоровенькая,а мама наслаждается материнством🌹🌹🌹
    Ещё одной тезкой в мире больше и это приятно😉

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Девочки,
    Вопрос... прошло больше двух недель с начала кормления,а у меня болят соски😬головка так сказать,особенно когда грудь наливается и трется о подкладки в бюсте или при захвате. Пишут,что в норме не должны болеть и это может быть инфекция. У кого как поделитесь пожалуйста?

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Вопрос... прошло больше двух недель с начала кормления,а у меня болят соски😬головка так сказать,особенно когда грудь наливается и трется о подкладки в бюсте или при захвате. Пишут,что в норме не должны болеть и это может быть инфекция. У кого как поделитесь пожалуйста?
    у меня не то чтобы болит, но очень чувствительная, да, особенно , если прилив. Мажу раз в день мазью пурелан 100 от медела, дважды в день душ. Думаю, что если бы инфекция была, то были бы и другие симптомы (покраснения, повышенная температура тела и/или груди, сосков).

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Он там пишет как раз о ненадобности анестезии, если процесс родов физиологичен и гормональный фон в норме. Эндорфинов и окситоцина, продуцируемых организмом женщины, должно хватать для естественного обезболивания. А любые вмешательства в роды, медикаментозные и прочие, имеют свои последствия. Как-то сильно мне откликнулась эта книга.
    У меня гораздо более прагматичное отношение к родам. Всё это «сама не рожала», шейминг кесарева и прочее — не про меня вообще. И своими 4 ЕР без анестезии я не горжусь. Не в том смысле, что стыжусь, но не считаю этот вопрос предметом гордости или не гордости. Кому-то не родить без стимуляции, кому-то нужно кесарево или врач так решил или сама мама испугалась и попросила, кому-то предложили анестезию... Это просто факты, без заложенной в них оценки. Так распорядилась природа, что у меня случились ЕР. А ещё у меня серые глаза — и в этом тоже нет моей заслуги и гордости. Короче, вообще стараюсь не переводить всё это в оценочную плоскость.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Катя, альбом очень классный. Особенно позабавила страница с курсами валют, президентом,событиями в мире. Это ведь действительно интересно прочитать через многие годы. А где покупала такую прелесть? Я где смотрела, то везде банальные одинаковые подписи, а тут прямо оригинально.
    Заказывала в инстаграме, аккаунт memoriesasart
    Я- Катя.

8. ответ для Чудышко , на сообщение « Вчера родила Анечку. 3900, 54 см и 8/9.... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Ура Анечке, поздравляю с рождением доченьки!
    Я- Катя.

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Вопрос... прошло больше двух недель с начала кормления,а у меня болят соски[emoji51]головка так сказать,особенно когда грудь наливается и трется о подкладки в бюсте или при захвате. Пишут,что в норме не должны болеть и это может быть инфекция. У кого как поделитесь пожалуйста?
    У меня месяц прошёл, болит, и так было со всеми. Инфекция, если бы была, вероятнее всё-таки в одной груди, а не сразу в двух.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Поздравляю!!

Страница 1884 из 2034 « Первая 8841384178418341874188018811882188318841885188618871888189419341984 Последняя »