|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это пролактин вырабатывается. Не знобит ночью?
Сообщение от Natalya81
Во Всеволожске только грохотало и минут 10 покапал грибной
Катя права, это пролактин...зачем кровь-то сдавать, что она покажет?
Сама-то ты к этому готова?
Сообщение от Njutochka
У меня такой приступ был на 4 день. Аж перепугалась, когда меня в душе затрясло
Нет, не знобит. Сегодня проснулась-прекрасно себя чувствую. Если что-то серьёзное, вряд ли сном вылечилось бы.... понаблюдаю.
Ну у меня швы. 4штуки плюс на шеййке. Мало ли....
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от assol
Мне кажется, хорошо должны получать лаборанты и медсестры в центрах и клиниках для эко.
Точно,надо попозже намекнуть нашей сестренке)
Мариша, так держать@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Температура от молока
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот. Наверное оно. Потому как глотать стала чаще, видимо больше аырабатываться стало именно в кормление.
Я - Марина
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Пока в ПИТе от спиналки отходила, две сестры обсуждали свою жизнь. Основная мысль была такая: зачем брать лишние обязанности в виде ведения журналов или фонда лекарств, когда все равно свои 60 тыр получишь.
Учителю за 60, наверное, надо умереть на работе.
-
Наш человек
Спасибо, девочки. От нашего папы отдельное!))) немного побаивался сам остаться пока я в инвитро схожу))) хотя они вдвоём прекрасно могут общаться долго))))
-
Наш человек
Марина, с рождением доченьки тебя и твою семью!!!
Здоровья красотке и счастливого детства!!! [emoji255][emoji324][emoji255][emoji324][emoji255][emoji324][emoji255]
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Марина
Не усложняй! Уж стирать-то в этой воде почему нельзя?
Ура!!!!ну мало ли,думала инфекция какая может быть от нее
Умывать даже ей уже тоже задумалась можно ли, пока не почистим колодец.
Это да, учителям они( ругаться нецензурно хочется) столько нагрузок сделали , чтоб им хоть копеечку заработать.
Клиентка помню, умница сложного мальчика очень взяла. Одинокая.Хорошо кризис миновали с нами, но даже желание было у нее обратно....т.к. нереально в начальных классах гимназии все успеть.И нельзя было но деваться некуда было, пришлось в каком-то начальном классе к себе его даже забрать ец, т.к.другие коллеги отказывались и ревели от него.Мальчуган чудный на самом деле, но индивид подход только нужен и знания дополнительные о детках таких.
-
Наш человек
Пока ночью багаж получала - считала вас. Почти ничего не помню уже.
По поводу развода: девочки, если решитесь развестись, то сначала решайте все юридические вопросы, а потом разводитесь!!!
А то можно мирно развестись, договорится устно, а потом начинается ...
К вопросу о разводе: есть у кого-то хороший не дорогущий адвокат по семейному праву? (Раздел и порядок общения)
-
Наш человек
Марина Гардемарин, у вас дома такой хаос. Вы все имеете свое мнение, каждый его отстаивает и делает как ему видится правильным, плюс все время ты сомневаешься что и как лучше. У вас у всех половина проблем от психосоматики точно, четверть от неуверенности и только четверть реально имеет основу физическую. Так и до дурки старшим недолго. Не ищи проблем там, где их нет. Ну например-в роддоме детей моют под краном, выписывается домой и тут идут советы, воду для купания кипятить и марганцовки добавлять. На хрена?!?! И ты так же. Дифференцируй свои тревоги на важные и надуманные
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
Пока ночью багаж получала - считала вас. Почти ничего не помню уже.
По поводу развода: девочки, если решитесь развестись, то сначала решайте все юридические вопросы, а потом разводитесь!!!
А то можно мирно развестись, договорится устно, а потом начинается ...
К вопросу о разводе: есть у кого-то хороший не дорогущий адвокат по семейному праву? (Раздел и порядок общения)
У Мур муж юрист, и вроде даже по семейному
Как Гера? Это ты уже обратно прилетела??
Я во времени путаюсь