|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Моя подруга со второй дочкой сначала получила темпу, потом начался лактостаз.
Блин, не хочу...
Сдам завьра кровь.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ты специально по городу за дождём передвигаясь?
[emoji23]
Нет, у меня с подругами конференция в ватсапе)) в крыму тоже был, если что [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Соска летает дальше чем вижу))). Уже два варианта пробовали, плюется
Я сначала придерживала ее во рту, прижимала, а потом реб привык и жизнь стала легче)
Сообщение от YuliaZ
Неее это типы энтеровирусов, воздушно-капельный путь распространения увы... риск заражения при контакте 85%
А с ветрянкой обязаны снять. Мы весной в саду в карантин попали по ветрянке, звонили в авиа куда был куплен билет, нам четко сказали, при видимых симптомах инфекционного заболевания и аетрянки в том числе нас снимут. Мы отменили поездку сыну, чтобы не рисковать, за авиа вернули всю сумму хотя билет неаозвратный. Правда в итоге мелкий заболел. В общем и хорошо что он не поехал.
Не все родители ещё признаются насчёт ветрянки, некоторые скрывают, не всегда прыщи на лице видно.
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Я сначала придерживала ее во рту, прижимала, а потом реб привык и жизнь стала легче)
Я пыталась, она захлёбывается соской и плачем. Может ротик маленький и ей неудобно? Так то сиська моя раза в три меньше сОски, у меня соскИ меньше чем накладка минимального размера. Но сОски и так самые маленькие. Не разорилась только на Авент, а так по размеру одинаковые. Не очень хочется отдавать 600₽ и чтоб она и ею плевалась
-
Наш человек
Сейчас гроза ушла, ребенок под дикие крики выкупан, накормлен. Типа спит)))
-
Наш человек
Свекровь сказала что мы с мужем гестапо, ребенок так орет, а мы его моем... Сама бежит на руки брать и тетешкать по первому писку. Я уже сказала, что если к рукам приучит-будет жить у нас и таскать все время сама.
-
Космонавт
Сообщение от seagoddess
У меня)
Это пролактин вырабатывается. Не знобит ночью?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это пролактин вырабатывается. Не знобит ночью?
У меня такой приступ был на 4 день. Аж перепугалась, когда меня в душе затрясло
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
В Сертолово был, в Приморском районе, но не везде, в Юнтолово не было. На Электросиле тоже был.
Во Всеволожске только грохотало и минут 10 покапал грибной
Сообщение от seagoddess
Блин, не хочу...
Сдам завьра кровь.
Катя права, это пролактин...зачем кровь-то сдавать, что она покажет?
Сообщение от Njutochka
Свекровь сказала что мы с мужем гестапо, ребенок так орет, а мы его моем... Сама бежит на руки брать и тетешкать по первому писку. Я уже сказала, что если к рукам приучит-будет жить у нас и таскать все время сама.
Сама-то ты к этому готова?
-
Небожитель
Мелкого вырвало фонтаном, в отеле нашем не было ротовируса, сегодня из дома он не выходил, ровно сутки с авиарейса прошло