|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Buonochka
Девочки а можете покритиковать обьявление? Текст наверно большой или может фото не те. Ну ни одного звонка ( а надо срочно уже и скидывать еще больше?
m.a vitoточкаru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap2017_tailormade_vine.bu_3_mesyatsa
Не находит такое объявление. Скажите, лучше, его номер
-
Наш человек
Сообщение от Buonochka
Девочки а можете покритиковать обьявление? Текст наверно большой или может фото не те. Ну ни одного звонка ( а надо срочно уже и скидывать еще больше?
m.a vitoточкаru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap2017_tailormade_vine.bu_3_mesyatsa
Неверная ссылка
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
Вот я совсем не понимаю эти коляски с гигантскими колесами типа Тули.
Если жить в загородном доме с плохими дорогами или бегать с такой коляской в парке то да, понимаю.
Но в качестве городской коляски для повседневного использования странно очень выглядит.
В чем прикол?
Может конечно любовь к такого рода коляскам приходит со временем. Я раньше не понимала красоту чёрных колясок. А сейчас сама такую катаю
Всё ИМХО, разумеется
-
Наш человек
Сообщение от Fеliz
Если жить в загородном доме с плохими дорогами или бегать с такой коляской в парке то да, понимаю.
Но в качестве городской коляски для повседневного использования странно очень выглядит.
В чем прикол?
Может конечно любовь к такого рода коляскам приходит со временем. Я раньше не понимала красоту чёрных колясок. А сейчас сама такую катаю
Всё ИМХО, разумеется
Ну у нас беговые- это скорее зимние коляски. Зимой они реально лучше всего едут.
Катать летом можно,что и делают многие, но скорее на отдыхе, где важна проходимость.
Но у нас 10 месяцев в году- непогода, вот и катаем беговые практически круглый год...
Я сейчас катаю, тк боб спокойно везет 2 детей. И кучу вещей еще... ну и условия в сбору такие, что не всегда можно спокойно проехать на маленькой коляске. Но у меня СЕ, там колеса все 30 см, считай, как обычная люлька- классика... как раз - городская модель .
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Кстати, в СБору вчера встретила бишку, с нежно-розовым или лососевым капом . Стояла в песке, рядом с новой площадкой на Ленинградской.
Ктото из топа?
-
шанти
Сообщение от Fеliz
В чем прикол?
Всё ИМХО, разумеется
у нас и в городе такие дороги, что не лучше загорода... поребрики, рельсы, люки... вроде везде асфальт, а порой в парке дорожка ровнее
я же думала обойтись заппом в городе и через 2 прогулки купила версу и это весной!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
Сообщение от Грациозная Лань
Ну у нас беговые- это скорее зимние коляски. Зимой они реально лучше всего едут.
Катать летом можно,что и делают многие, но скорее на отдыхе, где важна проходимость.
Но у нас 10 месяцев в году- непогода, вот и катаем беговые практически круглый год...
Я сейчас катаю, тк боб спокойно везет 2 детей. И кучу вещей еще... ну и условия в сбору такие, что не всегда можно спокойно проехать на маленькой коляске. Но у меня СЕ, там колеса все 30 см, считай, как обычная люлька- классика... как раз - городская модель .
А какая коляска везет у вас двоих детей? Что за чудо?
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
девушки, как думаете, будут по осени скидки на маки еще? помню какой-то год весной володю все хватали... мне он в перспективе нужен, до конца июля в лапси 15% и старые володи 7500... мне сейчас не очень в тему покупать, но вдруг больше скидок не будет?
На Макларены больших скидок никогда не бывает. Сейчас эти старые кончатся и все, тю-тю. Я бы сейчас брала.
-
Космонавт
Сообщение от Fеliz
В чем прикол?
Всё ИМХО, разумеется
Мне тоже не нравятся беговые коляски: ни Туле, ни, тем более, Боб. Это чисто дело вкуса.
-
Наш человек
Надо сказать, что внешне мне тоже боб-не очень то... но за его качества я ему его внешность прощаю
Я Катя, ко мне на ТЫ