|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от пуся78
А кто у вас фотограф был?м.б.это от фотографа зависит.Маргарита сказала,только вошедший в альбом материал.
У нас Анна была
Вот у нее написано
"Фотографии, полученные во время съемки отдаются заказчику (те, что вошли в альбом) Сырой, необработанный архив я отдам только по самовывозу на флэш-накопитель или диск. И только по требованию. Далее фото удаляются, т.к. память компьютера имеет свойство перегружаться."
-
Мега-элита
Очень большой выбор пакетов на Сенной, ряд слева от рынка. По левой стороне павильончик с хозтоварами. Зайти в него и налево повернуть, перед НГ там раздолье было. А мне повезло, не пришлось туда ехать, купила пакеты в маленьком канцелярском магазинчике на Рижском пр.
-
Сообщение от Макбет
У нас в саду выдавали, но не на всю группу, а примерно половине. Детей ставили парами так, чтобы один был в жилете, а второй нет.
Мы сами пркупали для каждого ребенка жилет. Хотят в них на прогулку.
-
Девочки подскажите пожалуста ваше мнение. Вчера зашла в маленький магазинчик цветов. Там есть букеты из сухоцветов дешево. НО ЭТО ЗАСУШЕННЫЕ цветы типа гербария, смотриться красиво, они покрашены. Прилично такое дарить ? Вроде дома держать засохшие цветы плохая примета
-
Небожитель
-
Небожитель
Мы пакеты здесь покупаем http://firma1.ru/
-
Сообщение от мать Михалыча
А покажите, пожалуйста очень любопытно.
В приметы не верю, а оригинальность очень уважаю
мне фоткать не разрешили. если смогу зайти по тихому сфоткать но врятли (магазин оченьмаленький) . типа идеи ворую авторские
-
Мега-элита
Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите пожалуста ваше мнение. Вчера зашла в маленький магазинчик цветов. Там есть букеты из сухоцветов дешево. НО ЭТО ЗАСУШЕННЫЕ цветы типа гербария, смотриться красиво, они покрашены. Прилично такое дарить ? Вроде дома держать засохшие цветы плохая примета
Да?у меня дома букет из сухоцветов стоит))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки,спасибо,нашла сегодня в канцелярском отдели пакетики с нейтральной расцветкой.
-
Сообщение от Kate_London
Да?у меня дома букет из сухоцветов стоит))
то есть выбы подарили такой букет на 8 марта ?