|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы покупали, но, как правило, они надевают жилеты на пару тех, кто спереди, и на пару, что сади. Т.е. много их не надо. Купите с небольшим запасом 6-8 шт. и хватит. Мы купили 15 шт., но разве что на мероприятия по ПДД их одевают все, и то - я не уверена)
-
Мега-элита
Всем привет,девочки,ищу 12 пакетов для подарков на 23.02!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от SkazkaOz
Спасибо, всем посмотрю , посчитаю. У нас вчера некоторые родители после сообщения о жилетах , задались вопросом , а не должен ли сад ими обеспечить? Мне конечно сомнительно, по правилам, да , выход организованно из сада д. б. в жилетах, но ни где не написано за чей счёт ... У кого нибудь в саду выдают жилеты или все сами покупают?
У нас в саду выдавали, но не на всю группу, а примерно половине. Детей ставили парами так, чтобы один был в жилете, а второй нет.
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Девочки на ЮЗе нет не у кого пакетиков 12 шт мальчикам на 23 февраля или может кто видел где продаются,что то в округе все уже с 8 марта)
Вы нашли пакеты?
-
Небожитель
Сообщение от Bepo4ka
Мы флешку давали и нам отдали весь отснятый материал
А кто у вас фотограф был?м.б.это от фотографа зависит.Маргарита сказала,только вошедший в альбом материал.
-
Старожил
Сообщение от tata6ka
Девочки кто то вроде заказывал наборы с медом,поделитесь ссылками где?
Мы на новый год брали тут https://vk.com/111pchelovod_evgeny
Я-Юля,ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Kate_London
Вы нашли пакеты?
нет(сегодня зайду куплю уже какие будут,но в выходные все было с 8 марта и цветами(
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
нет(сегодня зайду куплю уже какие будут,но в выходные все было с 8 марта и цветами(
А где покупать будете?я вчера на доблестный была в отделе с пакетами-там ничего подходящего нет,не знаю куда и бежать(
-
Я пакеты обычно в Скарлете покупаю, всегда есть выбор. Сегодня тоже пойду.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от tata6ka
http://www.bukaspb.ru/
Девочки, посмотрите в их магазинах, у них всегда есть недорогие красивые пакеты. Я люблю маленькие целофановые - они по 5 рублей