|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
спасибо! не должно,но может. я клубнику немытую съем и сразу стоматит начинается!
Беднаяя... очень жаль..
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от i_veronika
Симпотичные, но короткие в 4 раза дешевле)))
 Сообщение от Марьях Карей
Оль, Я тоже впишусь, если что, хотя мне и юбки от Вероники тоже понравились. А сколько твои юбочки стоят если поделить общую сумму на количество юбок?
Я вчера купила туфли! Красивые, хотя каблук искала поменьше конечно. Сейчас думаю, не поторопилась ли, пришла в первый же свадебный салон и сразу купила. Но жених пищит от них, говорит, купим мне балетки еще. А я думаю: если потом переобуваться в балетки, то ведь придется с приподнятым платьем шарахаться..... 
Марьяша, там получаютя юбки по 90 с чем то рублей, поэтому предлагаю короткие, выгода на лицо!))
Туфли твои, моя мечта, но мне нужны молочного цвета, не было там таких??? а так они идеальны 
 Сообщение от Songeuse
не, 90 с чем то рублей получится за юбку!
Девочки, не пишите, пока, какие юбки вам нужны цветов, я еще не получила информацию от поставщика, когда она у меня будет, я всем все сообщу и тогда уже будем решать какие цвета и в каком кол-ве! а то мне не отследить сейчас, кто нибудь потеряется
-
Наш человек
Марианна, туфли суперские!!!!!!!!!!!
и они похоже там на фоне моего платья на твоей фотке....
-
Элита
А НИКТО В ПРОДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА СТРАЗ С НАДПИСЬЮ I DO?
и чтоб сразу на клею?
всё понятно, что можно самой и обычными стразами... но всё же) Зачем усложнять себе жизнь?)
-
Старожил
я им написала с вопросом - точно это 10 пар?
Но там ведь написано 10 stockings.
Мне кажется, что 10- это 10 den.
Но продавец тебе ответит, ему лучше знать.

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Всем привет!
Симпотичные, но короткие в 4 раза дешевле)))
Марьяша, там получаютя юбки по 90 с чем то рублей, поэтому предлагаю короткие, выгода на лицо!))
Туфли твои, моя мечта, но мне нужны молочного цвета, не было там таких??? а так они идеальны
не, 90 с чем то рублей получится за юбку!
Девочки, не пишите, пока, какие юбки вам нужны цветов, я еще не получила информацию от поставщика, когда она у меня будет, я всем все сообщу и тогда уже будем решать какие цвета и в каком кол-ве! а то мне не отследить сейчас, кто нибудь потеряется
В юбки надо еще добавить доставку, она не бесплатная!

Яна
-
Элита
Оля, там весь ассортимент на сайте есть: http://prazdnik.wedding-spb.ru/acsessorizes.html
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна, туфли суперские!!!!!!!!!!!
и они похоже там на фоне моего платья на твоей фотке....
Да не, не будут они крутое платье класть, а на нем туфли фоткать лол )))
Спасибо! 
 Сообщение от Nata88
А НИКТО В ПРОДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА СТРАЗ С НАДПИСЬЮ I DO?
и чтоб сразу на клею?
всё понятно, что можно самой и обычными стразами... но всё же) Зачем усложнять себе жизнь?)
Мне кажется, это бизнес-идея )) я тоже такие искала и не нашла. А как же делают невесты?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Марьяша, туфли офигенные....а цвет ...я вот хочу балетки в таком цвете))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
-
Старожил
Из страз по мастер-классу)

Яна