|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, приветики!
привет, как идут приготовления к свадьбе? Я помню, что это очень хоть и волнительно, но в челом приятные хлопоты.
уже почти все готово.осталось совсем по-мелочи. хлопоты может и приятные, но не на 6 месяце. устала жутко. не волнуюсь совсем.жду декрета!
-
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
моя подруга делала там Лапару у Абесадзе (или Обесадзе)-довольна осталась..
в 39 лет решила завести ребенка и чтоб не заморачиваться решила все сделалть за раз (биопсию эндометрия, проверить проходимость труб , ну и вообще  )-короче сделала диагностическую лапару, родила первого в 40 лет через полгода заБ
Да-да, я про этого врача и говорила, про него многие говорят, что золотые руки у человека, чинит всякие сложные ситуации, в том числе непроходимые трубы, от которых многие отказываются (при мне девочка лежала, которая 7 лет лечилась по разным клиникам, и только этот врач ей помог)
Я - Оля

-
Наш человек
кому надо могу дать контакты
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрена
Важный момент-вы УЗИ делали осле произошедшего выкидыша? Точно все вышло? Лейкоциты не обязательно говорят об инфекции, но вполне могут говорить о начавшемся воспалении, либо еще просто мало времени прошло-отсюда и лейкоциты в мазке, НО вам обязательно нужно сделать УЗИ и убедиться, что в матке ничего не осталось! 
Узи я делала после выкидыша, но вот сейчас что-то страшно стало вдруг и правда чего не доглядели значит пойду на повторное узи!!!! А еще я всетаки думаю записаться к Мишариной про которую тут начиталась , я так поняла что в понедельник можно записываться да девочки?
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
А меня Мишарина не отправляла к генетикам. Только к Зайнулиной и к маммологу
 Сообщение от Тигрена
Меня тоже после 1 ЗБ только к Соболевой и Зайнуллиной. 
возможно, у вас на других сроках неудачи или же в гистологии есть что-то, похожее на причину...просто я на ЛВ 5 девочек встретила с этим стандартным набором. Видимо, все же есть свои ньюансы, например, меня не отправляли к маммологу, а помимо вышеуказанного набора врачей был хирург.
 Сообщение от Веснушки
Скажите,а как Мишарина относится к тому,что не пошли на консультацию?
нормально, она посмотрела на второй консультации все мои новые анализы и заключения врачей, которых я посетила, никаких явных проблем /возможных причин выкидыша не нашли, поэтому она и сказала, что еще неплохо было бы все-таки посетить генетика. Я ответила, что мы сдали кариотип, у нас все ок. На этом тема генетика была закрыта, а я была выпущена в актив.
В целом Мишарина очень понимающая, даже кто-то здесь писал, что честно сказал нет денег на такой анализ. Заставлять сдавать никто не будет:-) Да и вообще, после одной неудачи на РМС пишут, что можно не обследоваться, т.к. это может быть случайность. А после 2х неудач в большинстве своем можно генетические анализы сдать бесплатно (исключения, правда тоже есть, например, как у Юлишны )
-
Наш человек
меренга а какой срок был? когда выкидыш был
-
Мега-элита
 Сообщение от меренга
Узи я делала после выкидыша, но вот сейчас что-то страшно стало вдруг и правда чего не доглядели  значит пойду на повторное узи!!!! А еще я всетаки думаю записаться к Мишариной про которую тут начиталась , я так поняла что в понедельник можно записываться да девочки?
Не обязательно недоглядели-но это как один из вариантов появления лейкоцитов в мазке. Вы у своего врача уточните, что же все-таки за кокки у вас вылезли (стафилококки, стрептококки и т.д.)
К Мишариной запись на май начнется 25 апреля с 15 часов (тел. для записи 325-32-20)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
нормально, она посмотрела на второй консультации все мои новые анализы и заключения врачей, которых я посетила, никаких явных проблем /возможных причин выкидыша не нашли, поэтому она и сказала, что еще неплохо было бы все-таки посетить генетика. Я ответила, что мы сдали кариотип, у нас все ок. На этом тема генетика была закрыта, а я была выпущена в актив.
В целом Мишарина очень понимающая, даже кто-то здесь писал, что честно сказал нет денег на такой анализ. Заставлять сдавать никто не будет:-) Да и вообще, после одной неудачи на РМС пишут, что можно не обследоваться, т.к. это может быть случайность. А после 2х неудач в большинстве своем можно генетические анализы сдать бесплатно (исключения, правда тоже есть, например, как у Юлишны  )
-
Гость
Девочки, подскажите, пожалуйста - как цикл восстанавливается после чистки? А то у меня уже больше 35 дней прошло после операции, а месячных так и нет, переживаю.