Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1884 из 7552 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, приветики!:) привет, как... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики!

привет, как идут приготовления к свадьбе? Я помню, что это очень хоть и волнительно, но в челом приятные хлопоты.

уже почти все готово.осталось совсем по-мелочи. хлопоты может и приятные, но не на 6 месяце. устала жутко. не волнуюсь совсем.жду декрета!

2. ответ для Amuras , на сообщение « У меня Мишарина по гормонам приняла... »
    Banned

ВОПРОСИК

Девочки а скажите к кому лучше на счет гормонов обратиться? Эндокринологу или гинекологу-эндокринологу? Кого помсоветуете. Хочу кроме женской консультации для сравнения сходить еще к кому показсть результаты мои??? Подскажите где спецы хрошие? ФИО?? ЕМС, Отто, Еще где?

3. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « моя подруга делала там Лапару у... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    моя подруга делала там Лапару у Абесадзе (или Обесадзе)-довольна осталась..
    в 39 лет решила завести ребенка и чтоб не заморачиваться решила все сделалть за раз (биопсию эндометрия, проверить проходимость труб , ну и вообще )-короче сделала диагностическую лапару, родила первого в 40 лет через полгода заБ
    Да-да, я про этого врача и говорила, про него многие говорят, что золотые руки у человека, чинит всякие сложные ситуации, в том числе непроходимые трубы, от которых многие отказываются (при мне девочка лежала, которая 7 лет лечилась по разным клиникам, и только этот врач ей помог)
    Я - Оля

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

кому надо могу дать контакты

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Важный момент-вы УЗИ делали осле... »
    Активный участник Аватар для меренга

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Важный момент-вы УЗИ делали осле произошедшего выкидыша? Точно все вышло? Лейкоциты не обязательно говорят об инфекции, но вполне могут говорить о начавшемся воспалении, либо еще просто мало времени прошло-отсюда и лейкоциты в мазке, НО вам обязательно нужно сделать УЗИ и убедиться, что в матке ничего не осталось!
    Узи я делала после выкидыша, но вот сейчас что-то страшно стало вдруг и правда чего не доглядели значит пойду на повторное узи!!!! А еще я всетаки думаю записаться к Мишариной про которую тут начиталась , я так поняла что в понедельник можно записываться да девочки?

6. ответ для fortunato , на сообщение « А Соболева это иммунолог? Меня не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А меня Мишарина не отправляла к генетикам. Только к Зайнулиной и к маммологу
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Меня тоже после 1 ЗБ только к Соболевой и Зайнуллиной.
    возможно, у вас на других сроках неудачи или же в гистологии есть что-то, похожее на причину...просто я на ЛВ 5 девочек встретила с этим стандартным набором. Видимо, все же есть свои ньюансы, например, меня не отправляли к маммологу, а помимо вышеуказанного набора врачей был хирург.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Скажите,а как Мишарина относится к тому,что не пошли на консультацию?
    нормально, она посмотрела на второй консультации все мои новые анализы и заключения врачей, которых я посетила, никаких явных проблем /возможных причин выкидыша не нашли, поэтому она и сказала, что еще неплохо было бы все-таки посетить генетика. Я ответила, что мы сдали кариотип, у нас все ок. На этом тема генетика была закрыта, а я была выпущена в актив.
    В целом Мишарина очень понимающая, даже кто-то здесь писал, что честно сказал нет денег на такой анализ. Заставлять сдавать никто не будет:-) Да и вообще, после одной неудачи на РМС пишут, что можно не обследоваться, т.к. это может быть случайность. А после 2х неудач в большинстве своем можно генетические анализы сдать бесплатно (исключения, правда тоже есть, например, как у Юлишны)

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

меренга а какой срок был? когда выкидыш был

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Узи я делала после выкидыша, но вот сейчас что-то страшно стало вдруг и правда чего не доглядели значит пойду на повторное узи!!!! А еще я всетаки думаю записаться к Мишариной про которую тут начиталась , я так поняла что в понедельник можно записываться да девочки?
    Не обязательно недоглядели-но это как один из вариантов появления лейкоцитов в мазке. Вы у своего врача уточните, что же все-таки за кокки у вас вылезли (стафилококки, стрептококки и т.д.)
    К Мишариной запись на май начнется 25 апреля с 15 часов (тел. для записи 325-32-20)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « возможно, у вас на других сроках... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    нормально, она посмотрела на второй консультации все мои новые анализы и заключения врачей, которых я посетила, никаких явных проблем /возможных причин выкидыша не нашли, поэтому она и сказала, что еще неплохо было бы все-таки посетить генетика. Я ответила, что мы сдали кариотип, у нас все ок. На этом тема генетика была закрыта, а я была выпущена в актив.
    В целом Мишарина очень понимающая, даже кто-то здесь писал, что честно сказал нет денег на такой анализ. Заставлять сдавать никто не будет:-) Да и вообще, после одной неудачи на РМС пишут, что можно не обследоваться, т.к. это может быть случайность. А после 2х неудач в большинстве своем можно генетические анализы сдать бесплатно (исключения, правда тоже есть, например, как у Юлишны)

Девочки, подскажите, пожалуйста - как цикл восстанавливается после чистки? А то у меня уже больше 35 дней прошло после операции, а месячных так и нет, переживаю.

Страница 1884 из 7552 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »