| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Девочки знающие подскажите! Была ЗБ, вобщем в анализе на гистологию написано Что плодное яйцо с очагово-диффузной Выраженной Лейкоцитарной инфильтрацией децидуальной ткани . Вообщем все мазки у меня были чистые и скрытые все чистые, моя Г решила взять мне мазок из шейки матки и по результатам нашлись лейкоциты 0-70 и кокки ++ !!! Вообщем вопрос как вы думаете откуда эти лейкоциты могут быть если все анализы на инфекции хорошие? Могла ли БЗ быть из за этих лейкоцитов? вообщем Г прописала мне 10 сеансов ультразвуковой обработки по 650 каждая обработка Короче она сказала что не знает от чего меня лечить что вы думаете по этому поводу что мне еще проверить ? гормоны все в норме, коагулограмма и д- димер в норме ! Заранее спасибо за ответы!!!
-
Старожил
У меня первые М. Пришли на 56 день после выкидыша. Это же стресс для организма, у всех все по разному. Так же как после родов, у кого то через цикл месячные уже приХодят, а у меня ровно через год
-
Наш человек
девочки, привет! поймала себя на мысли, что у меня сегодня год после чистки. Стало грустно.Особенно потому что я в активе полгода, но еще не Б. Так хочется верить, что моя Б. не за горами.
-
Мега-элита
 Сообщение от меренга
Девочки знающие подскажите! Была ЗБ, вобщем в анализе на гистологию написано Что плодное яйцо с очагово-диффузной Выраженной Лейкоцитарной инфильтрацией децидуальной ткани . Вообщем все мазки у меня были чистые и скрытые все чистые, моя Г решила взять мне мазок из шейки матки и по результатам нашлись лейкоциты 0-70 и кокки ++ !!! Вообщем вопрос как вы думаете откуда эти лейкоциты могут быть если все анализы на инфекции хорошие? Могла ли БЗ быть из за этих лейкоцитов? вообщем Г прописала мне 10 сеансов ультразвуковой обработки по 650 каждая обработка  Короче она сказала что не знает от чего меня лечить что вы думаете по этому поводу что мне еще проверить ? гормоны все в норме, коагулограмма и д- димер в норме ! Заранее спасибо за ответы!!!
А сколько времени прошло с момента замирания до выскабливания? И сколько времени на момент взятия мазка прошло после выскабливания? Нарушение микрофлоры, то бишь дисбактериоз влагалища на фоне сниженного иммунитета. Кокки-условно патогенная флора-могут присутствовать в незначительном количестве, но на фоне ослабленного иммунитета начали расти. (хотя..... нужно уточнить у врача что же это за кокки-они разные бывают-и безвредные, и вызывающие воспаление)
Просто лейкоцитарная инфильтрация не обязательно говорит о скрытых инфекциях.
Пы. сы. Мне в гистологии вообще прямым текстом написали, что у меня хронический цервицит и хроническая уро-генитальная инфекция, хотя и до и во время и после беременности все анализы чистые.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от Тигрена
А сколько времени прошло с момента замирания до выскабливания? И сколько времени на момент взятия мазка прошло после выскабливания? Нарушение микрофлоры, то бишь дисбактериоз влагалища на фоне сниженного иммунитета. Кокки-условно патогенная флора-могут присутствовать в незначительном количестве, но на фоне ослабленного иммунитета начали расти. (хотя..... нужно уточнить у врача что же это за кокки-они разные бывают-и безвредные, и вызывающие воспаление)
Просто лейкоцитарная инфильтрация не обязательно говорит о скрытых инфекциях.
Пы. сы. Мне в гистологии вообще прямым текстом написали, что у меня хронический цервицит и хроническая уро-генитальная инфекция, хотя и до и во время и после беременности все анализы чистые. 
Спасибо Тигрена за ответ ! А выскабливания не было у меня началась мазня ,отменила утрик и на 3 й день все само вышло( я предусмотрительно начитавшись форума все поместила в физ раствор и отдала на гистологию) с момента замирания до выкидыша где то одна неделя ( плодное яйцо соотв 5 неделям) а мазок сдала на 9 й день после выкидыша. Я просто думаю откуда еще лейкоциты я ведь после выкидыша антибиотики сильные пила там вообще все наверное должно было убить или нет?
-
Наш человек
Девочки, приветики!
 Сообщение от Pассомаxa
Всем привет! с этой свадьбой совсем нет времени сюда заходить!
Девочки, какие у нас новости?
привет, как идут приготовления к свадьбе? Я помню, что это очень хоть и волнительно, но в челом приятные хлопоты.
 Сообщение от fortunato
А мы, девочки, первый раз в жизни именно ПЛАНИРОВАЛИ!  Сегодня сходила на УЗИ, оказалось, что О случилась уже (ч вот всера как чувствовала, блин). Ну, прийдя с УЗИ домой я мужу сразу сказала, что давай бери меня поскорей. Хоть и поздно, но мало ли..  . В общем, даже забавно.. секс по расписанию..  Но вот в след. цикле со стимуляцией хочу как-то все-таки похитрей, чтоб мужа не информировать о дне О  .
У нас тоже по расписанию!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, привет! поймала себя на мысли, что у меня сегодня год после чистки. Стало грустно.Особенно потому что я в активе полгода, но еще не Б. Так хочется верить, что моя Б. не за горами.
конечно не за горами!
я вот тоже.. чем ближе июнь, тем чаще вспоминаю.. июнёнок должен был родиться
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
 Сообщение от Туфельки для дождя
я лежала там в марте 2011 с отслойкой, в апреле 2011 с мазней не взяли  да, отделение там хорошее, врачи внимательные,бытовые условия неплохие, НО меня выписали с ЗБ , через три недели выскабливали...
врачи там не все хорошие, я была у двух, женищина в возрасте и молодая девушка (Елена Ю*рьевна или Ю*рьева....)
та что постарше абсолютная пофигистка,на протяжении всей недели видно было что работать ей неинтересно, забегала только тогда, когда появился "платный" пациент...
а молодая молодец, опытную из себя не строила, но видно что она хоть что-то пытается сделать
вобщем туда наверное можно "просто полежать", не противно, а сохранять тяжелый случай .... кому как "повезет"
-
с Луны
 Сообщение от меренга
Вообщем вопрос как вы думаете откуда эти лейкоциты могут быть если все анализы на инфекции хорошие? Могла ли БЗ быть из за этих лейкоцитов? Короче она сказала что не знает от чего меня лечить что вы думаете по этому поводу что мне еще проверить ?
может в ОТТА обратиться вам? Там и анализы все посмотрят и обследования сделают..
 Сообщение от Lenochka Stasina
Все будет!!!  
Надо летом на море обязательно и там отдохнуть, расслабиться. Говорят, что это многим помогает забеременеть.
-
с Луны
 Сообщение от LetoNatali
конечно не за горами!
я вот тоже.. чем ближе июнь, тем чаще вспоминаю.. июнёнок должен был родиться
а у меня как раз вот на днях родился бы ...
Но я стараюсь гнать эти воспоминания и думы. Иначе можно с ума сойти..