|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Попробуем объяснить на пальцах. Отзеркалить.
У вас забрали поляки, к примеру, Смоленскую область, потом приехали в Москву с постановкой некие польские актеры, вы поинтересуетесь у оккупантов, считают ли они Смоленск русским?
демагогия
и уж тогда у "нас"
вот и задайте себе тот же вопрос, что будете делать с польскими актерами на их выступлении
крайне интересен ответ
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Irina-mai
А он получил диплом там и приехал сюда. И пересдать требуют здесь. В чем разница, кроме зеркальности?
В том, что мало в каких областях знаний мы не отстаем на десятилетия...А так да, все честно.
Ну и в том, что мой отец работал в Германии три года в должности профессора, не подтверждая свое советское звание кандидата. В других странах он тоже ничего не подтверждал формально.
Есть публикации. Лекции. Уровень человека понятен и так. Мединский может сколько угодно прогибать ВАК и получать диплом доктора наук, никто его таковым считать не будет, хоть он дерись. Ему этого никак не понять, бедняжке. Только на позор себя выставил.
-
 Сообщение от michelе
Совершенно верно. Вы меня правильно поняли. 
Спасибо! Повеселили с утра. Кстати, не забудьте передать Эху (это не лично к вам, а ко всем), Скоро бюджетники идут на концерт. Предупредите, если придут снимать, буду делать унылое лицо и бурчать, что меня силком гонят туда. Может, хоть Эхо заплатит (мечтательно)
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Райкин поддержал эту аннексию. Этого достаточно. За всё надо платить. За все ошибки.
Ничего личного против Райкина не имею.
А ты когда платить начнешь?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
А он получил диплом там и приехал сюда. И пересдать требуют здесь. В чем разница, кроме зеркальности?
"Ну конечно там рай, а здесь ад, вот и весь разговор"
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Райкин поддержал эту аннексию. Этого достаточно. За всё надо платить. За все ошибки.
Ничего личного против Райкина не имею.
очередная полит целесообразность
аннексию как плату вы почему не воспринимаете?
за все надо платить. за все ошибки. ничего личного против украины и насекомых.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
За всё надо платить. За все ошибки.
Да Вы ли это пишите? 
Или это касается только Крыма и только русских?
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
Вообще, да. Но вот этот уже неплох)

Где продают? Надо попробовать )
-
с Марса
 Сообщение от varab
слушайте, вот не надо вот этого лицемерия, прошу
какие к черту сытые и голодные
надо уметь называть гавно гавгном, независимо от политических предпочтений
это политическая толерантность к гавну из политической целесообразности выглядит неприлично
Оне так не умеют
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от dolceragazza
Это точная инфа?)) От самой Кумы?))
От неё, конечно... из ОВО
сначала - сульвупле,хости дорогие, руководите нами, с нами, лучше нас..
Общественный деятель заявила о нарушении прав человека из-за выдворения граждан Грузии
12:29, 18 ноября 2017
По информации Виолетты Москалу, задержанные находились на территории Украины на законных основаниях и получили в установленном законом порядке виды на жительство на территории Украины. Москалу считает, что действия в отношении грузинских граждан являются незаконными
.Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/22503...an-gruzii.html