|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мохел, Вы неподражаемы. Да-да, все плохо. И декан не тот, и Оксфорд не тот, и экономика не та. И Пелевин не писатель, и Бродский не поэт.
-
-
 Сообщение от iralisk
Мохел, Вы неподражаемы. Да-да, все плохо. И декан не тот, и Оксфорд не тот, и экономика не та.
Особенно смешно на фоне мохеловских ни когда и ни каких.
-
со звезды
я чет не пойму, че все спорят
в СПбГУ, финэке, вшэ экономика совсем плоха?
магистратуру негде получать желающим?
-
.
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Зачем самолёт ? 150 км на Авто и вы в шенгене. Лично я так и делаю: у меня там и друзья, ещё с детства, и санкционка как приз). Ну что греха таить: сыр наш пока что говномговном)(((.
Вообще, да. Но вот этот уже неплох)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Ничего особенного, просто перуанская открытка в честь выхода сборной на ЧМ-2018
-
с орбиты
Что остается делать, когда ты получил один из самых больших чеков в истории спорта? Особенно зная любовь Конора к роскоши. По разным оценкам, МакГрегор за матч с Мейвезером поднял более 100 миллионов долларов и сразу же начал их тратить. Ирландец поехал на Ибицу, где праздновал свадьбу друга, гулял на вечеринках с сигарой во рту и отдыхал на яхте в Средиземном море.
Во время одной из таких водных прогулок внимание Конора привлек 143-метровый парусник «А» российского миллиардера Андрея Мельниченко. Оценочная стоимость судна – 360 миллионов долларов. Чтобы рассмотреть яхту, МакГрегор прокатился к нему на катере.
«Самая дорогая парусная яхта в мире. Ей владеет русский миллиардер. Загуглите. Безумие! Это невероятное зрелище раскрыло мне глаза. Начинаю думать, что я все еще не так богат, и это мотивирует», – поделился впечатлениями Конор.
-
с орбиты
В Одессе сорвали моноспектакль Константина Райкина
В Украинский театр пришли люди в балаклавах и потребовали от артиста ответить на вопрос «Чей Крым?», — сообщает агентство УНИАН. Местное издание «Таймер» пишет, что порядка 12 человек ворвались в здание и обвинили артиста, художественного руководителя театра «Сатирикон» в том, что он в 2014 году поддержал действия России в Крыму. Полицейские в ситуацию не вмешивались. Актёр ушёл за кулисы. Зрители требовали возобновить выступление, однако администрация Украинского театра сообщила об отмене спектакля. Агентство ТАСС в свою очередь сообщает, что выступление сорвали 20 человек во главе с Сергеем Стерненко – экс-главой одесского отделения организации «Правый сектор», запрещённой в России. Они выкрикивали националистические лозунги. ТАСС также отмечает, что сам Стерненко во время трансляции на своей странице в Фэйсбуке назвал Райкина «врагом Украины», который «публично поддерживает аннексию Крыма». Ранее на этой неделе Константин Райкин выступил с моноспектаклями в Киеве и Харькове – там выступления прошли спокойно.
-
с Марса
 Сообщение от Baccara
не ....
она с Кумой отжигала на танцполе.. не путайте!
Это точная инфа?)) От самой Кумы?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
Вы с утра были недовольны запахом в топе, позже проявили тоннельное зрение, которое характерно для противогаза, как-то так
Не уверена, что ваше солдафонское объяснение будет по нраву)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить