|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от меренга
Спасибо Тигрена за ответ ! А выскабливания не было у меня началась мазня ,отменила утрик и на 3 й день все само вышло( я предусмотрительно начитавшись форума все поместила в физ раствор и отдала на гистологию) с момента замирания до выкидыша где то одна неделя ( плодное яйцо соотв 5 неделям) а мазок сдала на 9 й день после выкидыша. Я просто думаю откуда еще лейкоциты я ведь после выкидыша антибиотики сильные пила там вообще все наверное должно было убить или нет?
Важный момент-вы УЗИ делали осле произошедшего выкидыша? Точно все вышло? Лейкоциты не обязательно говорят об инфекции, но вполне могут говорить о начавшемся воспалении, либо еще просто мало времени прошло-отсюда и лейкоциты в мазке, НО вам обязательно нужно сделать УЗИ и убедиться, что в матке ничего не осталось!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
меня Мишарина тоже отправляет к генетикам. но вот нет лишних денег чтоб этим заниматься, тем более ничего не поделать. гормоны и инфекции хоть откорректировать можно... а тут что есть то и есть.
 Сообщение от Тигрена
Юль, так а чем мотивирует-то????
 Сообщение от Юлишн@
ну... двумя неудачами, хотя в первый раз наврядли была генетика
девочки, консультация генетика - стандартная рекомендация у Мишариной. В целом у нее рекомендация посетить таких врачей как Соболева, Зайнулина и Кречмар - обычный набор.
У меня одна неудача, а Мишарина всё равно к генетику отправила. Но я не пошла. Мы просто с мужем сдали на кариотип, у нас всё в порядке, так что к Кречмар мы не пошли.
 Сообщение от ylchik
Я неделю назад ходила к генетику, он сказал, что кариотип это не нужный анализ (может он говорил про мой случай). 
сегодня мой врач мне это подтвердил, сказал не видит смысла в этом анализе.
Да, на форуме была девушка Катя-Тучка, она тоже ходила к Мишариной, ее тоже отправили к Кречмар,а та сказала Кате, что с одной неудачей Катя - не ее пациент, но на всякий случай отправила на кариотип. По совету этой самой Кати я и не пошла к генетику, сдала на всякий случай анализ и успокоилась.
-
Наш человек
А меня Мишарина не отправляла к генетикам. Только к Зайнулиной и к маммологу
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
конечно не за горами!
я вот тоже.. чем ближе июнь, тем чаще вспоминаю.. июнёнок должен был родиться
 Сообщение от FRUttik
а у меня как раз вот на днях родился бы ...
Но я стараюсь гнать эти воспоминания и думы. Иначе можно с ума сойти..
Девочки,не грустите 
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, консультация генетика - стандартная рекомендация у Мишариной. В целом у нее рекомендация посетить таких врачей как Соболева, Зайнулина и Кречмар - обычный набор.
У меня одна неудача, а Мишарина всё равно к генетику отправила. Но я не пошла. Мы просто с мужем сдали на кариотип, у нас всё в порядке, так что к Кречмар мы не пошли.
Да, на форуме была девушка Катя-Тучка, она тоже ходила к Мишариной, ее тоже отправили к Кречмар,а та сказала Кате, что с одной неудачей Катя - не ее пациент, но на всякий случай отправила на кариотип. По совету этой самой Кати я и не пошла к генетику, сдала на всякий случай анализ и успокоилась.
Скажите,а как Мишарина относится к тому,что не пошли на консультацию?
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
А меня Мишарина не отправляла к генетикам. Только к Зайнулиной и к маммологу
Меня тоже после 1 ЗБ только к Соболевой и Зайнуллиной.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Меня тоже после 1 ЗБ только к Соболевой и Зайнуллиной. 
А Соболева это иммунолог? Меня не отправляла к иммунологу. Ну ведь каждого в соответствии с его анализами направляют. Тебя почему к Соболевой?
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
А Соболева это иммунолог? Меня не отправляла к иммунологу. Ну ведь каждого в соответствии с его анализами направляют. Тебя почему к Соболевой?
Не, Соболева это эндокринолог. Соболева меня продолжила на андрогенный статус проверять (ей андростендион мой не понравился). Вот поеду сдавать 17-опг, прогик (в 1 фазу!) , дигидротестостерон и ген 21-гидроксилазы.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от fortunato
эндокринолог. И меня к ней направляли. Меня из-за повышенного андростендиона. Ксюшу, по-моему, чтобы Соболева посмотрела и вынесла свой вердикт - что-нибудь еще проверить или все Ок
-
Наш человек
Странно, что меня не отправила. Я андрогены вообще уже сто лет не сдавала.
Девочки, а с чем может быть связана слабость до и после О? У меня уже не первый раз такое. Один раз даже тошнило во время О. Сейчас просто слабость и ломота небольшая.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Странно, что меня не отправила. Я андрогены вообще уже сто лет не сдавала.
Девочки, а с чем может быть связана слабость до и после О? У меня уже не первый раз такое. Один раз даже тошнило во время О. Сейчас просто слабость и ломота небольшая.
У меня Мишарина по гормонам приняла результаты 2010 года, может, у тебя тоже такой же давности. Вот и не отправила.
Слабость при О.
Я вообще О не чувствую. А Вам прям организм докладывает, когда самое то планировать = )