Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1786 из 7552 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836188622862786 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки,привет. приехала из Отта,... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    меня Мишарина тоже отправляет к генетикам. но вот нет лишних денег чтоб этим заниматься, тем более ничего не поделать. гормоны и инфекции хоть откорректировать можно... а тут что есть то и есть.
    Юль, так а чем мотивирует-то????
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    приехала из Отта, завтра на госпитализацию . переделали мне узи ,сделала Шелаева, в общем -тонус, желточный мешок стал выше нормы(это плохо) и ещё что-то у ребенка с пупочной артерией или что-то в этом роде(сказали что надеются что эта проблема исчезнет, но испугали вероятностью каких-то хромосомных гадостей). в общем помимо сохранения возьмут там на скрининг анализ и в понедельник я так поняла уже будут делать узи-скрининг. как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
    кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок

я могу отдать запись к Мишариной на 23 апреля на 17.00.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- Чтобы все хорошо было!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Amuras , на сообщение « = )) Я сократила мысль. Я пошла к... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    = )) Я сократила мысль.
    Я пошла к Кречмар))
    Кречмар, как человек на этом специализирующийся, направила меня на кариотип. О чем естессна есть запись в карточке. Но я не пошла =) А к Кречмар пошла, потому что рекомендована конс-я генетика.
    И Мишариной объяснила отсутствием лишних денег. Она и не против, говорит мне, вот АФС обязательно сдай =)

так что, Коречмар мне объяснила необходимость этого анализа именно тем, чтобы посмотреть как делятся клеточки. при этом сама сказала, что вероятность, что именно данная конкретная пара не может иметь детей - крайне редкая. Я говорю, мол а зачем тогда этот каритоип нужен, если статистически все так редко бывает. Говорит, чтобы отмести эту версию. И задно посмотреть как клеточки делятся. Но мне чего-то кажется, что в заключении про клеточки ничего не будет, а только 46ХХ, 46ХУ
    но по идее даже с неправильным кариотипом есть вероятность родить здорового ребенка, вопрос только с какого раза...???
    вообще это очень деликатная тема, а вот если у одного из супругов не все хорошо, то что тогда??? прикинте какой это удар по семье???

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Юль, так а чем мотивирует-то???? ... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Юль, так а чем мотивирует-то????
    ну... двумя неудачами, хотя в первый раз наврядли была генетика

4. ответ для ylchik , на сообщение « всё хорошо... »
    Наш человек Аватар для ylchik

= )) Я сократила мысль.
    Я пошла к Кречмар))
    Кречмар, как человек на этом специализирующийся, направила меня на кариотип. О чем естессна есть запись в карточке. Но я не пошла =) А к Кречмар пошла, потому что рекомендована конс-я генетика.
    И Мишариной объяснила отсутствием лишних денег. Она и не против, говорит мне, вот АФС обязательно сдай =)

так что, Коречмар мне объяснила необходимость этого анализа именно тем, чтобы посмотреть как делятся клеточки. при этом сама сказала, что вероятность, что именно данная конкретная пара не может иметь детей - крайне редкая. Я говорю, мол а зачем тогда этот каритоип нужен, если статистически все так редко бывает. Говорит, чтобы отмести эту версию. И задно посмотреть как клеточки делятся. Но мне чего-то кажется, что в заключении про клеточки ничего не будет, а только 46ХХ, 46ХУ
    Я неделю назад ходила к генетику, он сказал, что кариотип это не нужный анализ (может он говорил про мой случай).
    сегодня мой врач мне это подтвердил, сказал не видит смысла в этом анализе.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки,привет. приехала из Отта,... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    приехала из Отта, завтра на госпитализацию . переделали мне узи ,сделала Шелаева, в общем -тонус, желточный мешок стал выше нормы(это плохо) и ещё что-то у ребенка с пупочной артерией или что-то в этом роде(сказали что надеются что эта проблема исчезнет, но испугали вероятностью каких-то хромосомных гадостей). в общем помимо сохранения возьмут там на скрининг анализ и в понедельник я так поняла уже будут делать узи-скрининг. как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
    кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок

я могу отдать запись к Мишариной на 23 апреля на 17.00.
    Привет)

А мне Мишарина нужна после 26 апреля.

Неужели так по-разному делают у нас УЗИ. Ну надо же.
    Тебя в какую палату возьмут - в 4х местную или более свободную? Спрашиваю, чтобы понять доступность палат.

Держу за Вас с крошкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Постарайся не впечатляться, полежишь, отдохнешь, под присмотром =) А то ж нервов не хватит из-за всего переживать. Это ж целую неделю переживать до следующего УЗИ.

= )) Я сократила мысль.
    Я пошла к Кречмар))

Млин, волшебно просто! Чтобы отмести вероятность, которая и так, даже статистически редкость. Я с наших врачей балдею просто....

девочки, а если я в свою поликлинику к эндокринологу пойду и попрошу направление на УЗИ щитовидки, то меня пошлет???
    или невынашиваемость является для бесплатного УЗИ???
    Дык, почему же пошлет? Это его специализация-ты имеешь право на обследование.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для ylchik , на сообщение « Я неделю назад ходила к генетику, он... »

но по идее даже с неправильным кариотипом есть вероятность родить здорового ребенка, вопрос только с какого раза...???
    вообще это очень деликатная тема, а вот если у одного из супругов не все хорошо, то что тогда??? прикинте какой это удар по семье???
    Это да, это точно, даже как-то не подумала. Тут сразу и справка есть - мол, простите, вы мутант...
    Наверное, если и делать, то только после 3х потерь.
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Я неделю назад ходила к генетику, он сказал, что кариотип это не нужный анализ (может он говорил про мой случай).
    сегодня мой врач мне это подтвердил, сказал не видит смысла в этом анализе.
    Вот как, спасибо за инфу . У Вас детки есть - мож поэтому не надо?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Млин, волшебно просто! Чтобы отмести вероятность, которая и так, даже статистически редкость. Я с наших врачей балдею просто....
    ya-ya

9. ответ для Юлишн@ , на сообщение « ну... двумя неудачами, хотя в первый... »

ну... двумя неудачами, хотя в первый раз наврядли была генетика
    Наверное не так сформулировала вопрос- что этот анализ "даст" Мишариной? Во!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Amuras , на сообщение « = )) Я сократила мысль. Я пошла к... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Кариотип - это анализ на количество хромосом.
    В ядре клетки содержится хроматин (такая жидкость из днк-молекул). При делении клетки из хроматина начинают формироваться хромосомы. Поэтому хромосомы видны только при делении клетки.

Страница 1786 из 7552 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836188622862786 Последняя »