Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1883 из 2756 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Estele , на сообщение « Ого... Ничего себе. С нами такого не... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Правая Посмотреть сообщение
    Ого... Ничего себе. С нами такого не было. Ну там чуткого отношения..и палаты по- моему скромные вот уж точно сколько людей, столько же мнений!
    Слава Богу, что все понравилось и роды прошли благополучно. Будьте здоровенькими! Скорейшего восстановления Вам!
    А вам эпидуралку по острой необходимости делали? Показания были? Так.. Любопытство, если времени мало и не отвечайте н аэту часть
    Можно написать письменный отказ "не делать эпид.анестезию ни за что"
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Говорят, в родах все равно на половую... »
    Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Говорят, в родах все равно на половую принадлежность врача

А что в них не соответствует? Кожаные, новенькие. В ближайшее время замена не планируется, им буквально год.
    Год??? Тогда беру слова обратно! Я не знала что их поменяли ну вообще радость.. Удобнее старых наверно.... урра. Просто мужа очень люблю и ценю. Хочется для него не меньшего комфорта чем себе. Они ведь у нас такие молодцы.. Все проходят с нами и огонь и воду

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Всем привет..
    девочки, кто-нибудь в курортном с детками наблюдается? у каких врачей-педиатров?

4. ответ для Юша , на сообщение « Можно написать письменный отказ "не... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Можно написать письменный отказ "не делать эпид.анестезию ни за что"
    Я устно просила - было достаточно.
    И еще от эпизиотомии отказалась напрочь, и еще многа от чего.

5. ответ для ФЕРА , на сообщение « Вот сейчас вспоминаю свои роды, и... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Тебе главное расслабиться и получать удовольствие!
    Спасибо! Чем я сейчас и занимаюсь.
    Дети в деревне, а мы с мужем поедем в отпуск скоро на Корсику.

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Так может лучше думать о старом, шоб не ждать?
    Посмотрим, я пока не думаю об этом, все равно перерыв прописали.
    Решу осенью.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    ну ты, Вика, на новый надейся, но и в старом не оплошай )))) это я к тому, что можно успеть и там, и там )))))
    Аня, .
    Боюсь, мой муж не одобрит.

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Конечно пригодилось,Виктория,спасибо большое,всё самое необходимое....В РД медсестра и педиатр так вопросительно-оценивающе переглянулись, когда сказала чтобы не обрезали прищепку с пупка отвалилась через неделю..
    Ржака.
    Рада, что все получилось как надо.

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Вот сейчас вспоминаю свои роды, и думаю, а ведь могла и перетерпеть сватки без ЭА... в этот же день уже и не помнила боли от схваток...
    Светлана, зато есть куда стремиться.
    У нас у всех есть моменты слабости - это естественно, мы же не роботы, а живые люди.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Здравствуйте! Прочитала, что договор заключается на сроке в 28 недель. А на более позднем сроке есть шанс его заключить (наблюдаюсь в Скандинавии)? Просто планирую рожать у своего акушера, с которым уже рожала, но есть большая вероятность попасть на проветривание роддома, поэтому в качестве альтернативы рассматриваю Скандинавию. И как расторгается договор, если услугами вашего родильного отделения не воспользовались? Возвращается вся сумма?

7. ответ для _marian_ , на сообщение « Здравствуйте! Прочитала, что договор... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Я устно просила - было достаточно.
    И еще от эпизиотомии отказалась напрочь, и еще многа от чего.
    Нет, Вика, не скажи. Вернее - письменный отказ. Чтоб уж точно коварные дядьки-анестезиологи не прорвались!

Цитата Сообщение от -=OLGA=- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прочитала, что договор заключается на сроке в 28 недель. А на более позднем сроке есть шанс его заключить (наблюдаюсь в Скандинавии)? Просто планирую рожать у своего акушера, с которым уже рожала, но есть большая вероятность попасть на проветривание роддома, поэтому в качестве альтернативы рассматриваю Скандинавию. И как расторгается договор, если услугами вашего родильного отделения не воспользовались? Возвращается вся сумма?
    Добрый вечер!
    На более позднем сроке можно попробовать. Все зависит от наличия мест. Вас постараются взять.
    Договор расторгается через Ваше заявление, сумма возвращается полностью.
    Ольга

8. ответ для _marian_ , на сообщение « Здравствуйте! Прочитала, что договор... »
    Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от -=OLGA=- Посмотреть сообщение
    Договор заключается с 28 недели почти везде и во всех рд деньги возвращаются полностью. Я заключила договор на 33 неделе, так как до последнего решала куда бы съездить поражать уже заключила договор и все еще прислушиваюсь к рекомендациям о единичных рд вы про 18 пишете, что на проветривание закроется?
    Кстати, в группе октябрят откуда- то информация, что проветривание в Скандинавии в апреле месяце
    Юша, это не так?

9. ответ для Estele , на сообщение « Договор заключается с 28 недели почти... »

Договор заключается с 28 недели почти везде и во всех рд деньги возвращаются полностью. Я заключила договор на 33 неделе, так как до последнего решала куда бы съездить поражать уже заключила договор и все еще прислушиваюсь к рекомендациям о единичных рд вы про 18 пишете, что на проветривание закроется?
    Кстати, в группе октябрят откуда- то информация, что проветривание в Скандинавии в апреле месяце
    Юша, это не так?
    Повторю еще раз: у нас нет проветриваний. Я не вхожа в группу октябрят, поэтому ничего не могу по этому поводу сообщить. Вероятно, кто-то в прошлом году столкнулся с закрытием на ремонт в апреле и решил, что так будет всегда. ЭТО НЕ ТАК.
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « Повторю еще раз: у нас нет... »

Добрый вечер!
    На более позднем сроке можно попробовать. Все зависит от наличия мест. Вас постараются взять.
    Договор расторгается через Ваше заявление, сумма возвращается полностью.
    Спасибо за ответ!) На ближайшем приеме гинеколога запишусь на заключение договора.

вы про 18 пишете, что на проветривание закроется?
    Нет, про 16-й, мой акушер теперь там работает. Они закрываются позже планируемого, с 12 сентября, примерно, и более, чем на 45 дней (вплоть до моего дня ПДР минимум...) А если учесть, что планируется большой ремонт, то вряд ли они вовремя откроются.

Страница 1883 из 2756 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »