|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Правая
Ого... Ничего себе. С нами такого не было. Ну там чуткого отношения..и палаты по- моему скромные  вот уж точно сколько людей, столько же мнений!
Слава Богу, что все понравилось и роды прошли благополучно. Будьте здоровенькими! Скорейшего восстановления Вам! 
А вам эпидуралку по острой необходимости делали? Показания были?  Так.. Любопытство, если времени мало и не отвечайте н аэту часть
Можно написать письменный отказ "не делать эпид.анестезию ни за что"
-
Активный участник
 Сообщение от Юша
Говорят, в родах все равно на половую принадлежность врача
А что в них не соответствует? Кожаные, новенькие. В ближайшее время замена не планируется, им буквально год.
Год??? Тогда беру слова обратно! Я не знала что их поменяли ну вообще радость.. Удобнее старых наверно.... урра. Просто мужа очень люблю и ценю. Хочется для него не меньшего комфорта чем себе. Они ведь у нас такие молодцы.. Все проходят с нами и огонь и воду
-
Участник
Всем привет..
девочки, кто-нибудь в курортном с детками наблюдается? у каких врачей-педиатров?
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Юша
Тебе главное расслабиться и получать удовольствие!  
Спасибо! Чем я сейчас и занимаюсь. 
Дети в деревне, а мы с мужем поедем в отпуск скоро на Корсику. 
 Сообщение от tia2008
Так может лучше думать о старом, шоб не ждать? 
Посмотрим, я пока не думаю об этом, все равно перерыв прописали.
Решу осенью.
 Сообщение от cherepaha-78
ну ты, Вика, на новый надейся, но и в старом не оплошай )))) это я к тому, что можно успеть и там, и там )))))
Аня,   .
Боюсь, мой муж не одобрит. 
 Сообщение от ФЕРА
Спасибо.
Конечно пригодилось,Виктория,спасибо большое,всё самое необходимое....В РД медсестра и педиатр так вопросительно-оценивающе переглянулись, когда сказала чтобы не обрезали прищепку с пупка  отвалилась через неделю..
Ржака.
Рада, что все получилось как надо. 
 Сообщение от ФЕРА
Вот сейчас вспоминаю свои роды, и думаю, а ведь могла и перетерпеть сватки без ЭА... в этот же день уже и не помнила боли от схваток... 
Светлана, зато есть куда стремиться. 
У нас у всех есть моменты слабости - это естественно, мы же не роботы, а живые люди.
-
Участник
Здравствуйте! Прочитала, что договор заключается на сроке в 28 недель. А на более позднем сроке есть шанс его заключить (наблюдаюсь в Скандинавии)? Просто планирую рожать у своего акушера, с которым уже рожала, но есть большая вероятность попасть на проветривание роддома, поэтому в качестве альтернативы рассматриваю Скандинавию. И как расторгается договор, если услугами вашего родильного отделения не воспользовались? Возвращается вся сумма?
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Your Majesty
Я устно просила - было достаточно. 
И еще от эпизиотомии отказалась напрочь, и еще многа от чего. 
Нет, Вика, не скажи. Вернее - письменный отказ. Чтоб уж точно коварные дядьки-анестезиологи не прорвались!
 Сообщение от -=OLGA=-
Здравствуйте! Прочитала, что договор заключается на сроке в 28 недель. А на более позднем сроке есть шанс его заключить (наблюдаюсь в Скандинавии)? Просто планирую рожать у своего акушера, с которым уже рожала, но есть большая вероятность попасть на проветривание роддома, поэтому в качестве альтернативы рассматриваю Скандинавию. И как расторгается договор, если услугами вашего родильного отделения не воспользовались? Возвращается вся сумма?
Добрый вечер!
На более позднем сроке можно попробовать. Все зависит от наличия мест. Вас постараются взять.
Договор расторгается через Ваше заявление, сумма возвращается полностью.
-
Активный участник
 Сообщение от -=OLGA=-
Договор заключается с 28 недели почти везде и во всех рд деньги возвращаются полностью. Я заключила договор на 33 неделе, так как до последнего решала куда бы съездить поражать уже заключила договор и все еще прислушиваюсь к рекомендациям о единичных рд вы про 18 пишете, что на проветривание закроется?
Кстати, в группе октябрят откуда- то информация, что проветривание в Скандинавии в апреле месяце 
Юша, это не так?
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Правая
Договор заключается с 28 недели почти везде и во всех рд деньги возвращаются полностью. Я заключила договор на 33 неделе, так как до последнего решала куда бы съездить поражать  уже заключила договор и все еще прислушиваюсь к рекомендациям о единичных рд  вы про 18 пишете, что на проветривание закроется?
Кстати, в группе октябрят откуда- то информация, что проветривание в Скандинавии в апреле месяце 
Юша, это не так?
Повторю еще раз: у нас нет проветриваний. Я не вхожа в группу октябрят, поэтому ничего не могу по этому поводу сообщить. Вероятно, кто-то в прошлом году столкнулся с закрытием на ремонт в апреле и решил, что так будет всегда. ЭТО НЕ ТАК.
-
Участник
 Сообщение от Юша
Добрый вечер!
На более позднем сроке можно попробовать. Все зависит от наличия мест. Вас постараются взять.
Договор расторгается через Ваше заявление, сумма возвращается полностью.
Спасибо за ответ!) На ближайшем приеме гинеколога запишусь на заключение договора.
 Сообщение от Правая
вы про 18 пишете, что на проветривание закроется?
Нет, про 16-й, мой акушер теперь там работает. Они закрываются позже планируемого, с 12 сентября, примерно, и более, чем на 45 дней (вплоть до моего дня ПДР минимум...) А если учесть, что планируется большой ремонт, то вряд ли они вовремя откроются.