|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от JFK
Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю линейку возможностей, так как испробовано уже многое, но ничего не помогает:
- Алкоголь растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. Это ж сколько выпить надо, чтоб эмоционально высвободиться наконец?
- Пение вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы малого таза. Пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток
И еще вот какие:
- чтобы выманить ребеночка на свет и тепло, предлагают положить на живот прохладную грелку, а между ног - теплую. Еще не плохо бы при этом обеспечить источник яркого света в зоне промежности. Подразумевается, что малыш будет стремиться к теплу и свету, и стартует родовой процесс. Бедный малыш!
- согласно народным поверьям скорее появиться на свет ребенку помогает энергия деревьев. Для этого рекомендуется обнять березу или дуб – деревья, имеющие сильную энергетику - и пообщаться с природой. Особенно настаивается, чтобы это ни в коем случае был не каштан, тополь, осина или ива – они, якобы, способны оказывать обратное действие. Ну, тут надо хорошо в деревьях разбираться...
    ты сделала мой день!
как-то сыро сегодня с деревьями обниматься...
 Сообщение от sataa
Короче, прибухнула, начала петь и обнимать деревья. Думаю, машина с мигалками обеспечена, только вот не факт, что так, которая нужна)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

интересно, а для психически нездоровых беременных акушеров приглашают по месту пребывания роженицы?
-
Наш человек
А я на ктг собираюсь, и очень жду того самого момента, когда буду есть шоколадку[emoji28]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну да, чтоб еще и обоср-ся с пьяну[emoji23]
Расслабляться так по полной😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от JFK
Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю линейку возможностей, так как испробовано уже многое, но ничего не помогает:
- Алкоголь растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. Это ж сколько выпить надо, чтоб эмоционально высвободиться наконец?
- Пение вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы малого таза. Пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток
И еще вот какие:
- чтобы выманить ребеночка на свет и тепло, предлагают положить на живот прохладную грелку, а между ног - теплую. Еще не плохо бы при этом обеспечить источник яркого света в зоне промежности. Подразумевается, что малыш будет стремиться к теплу и свету, и стартует родовой процесс. Бедный малыш!
- согласно народным поверьям скорее появиться на свет ребенку помогает энергия деревьев. Для этого рекомендуется обнять березу или дуб – деревья, имеющие сильную энергетику - и пообщаться с природой. Особенно настаивается, чтобы это ни в коем случае был не каштан, тополь, осина или ива – они, якобы, способны оказывать обратное действие. Ну, тут надо хорошо в деревьях разбираться...
[emoji23] какие экзотические способы [emoji23] после последних трёх можно прям нормально приболеть головой 🤡 или отморозить пузико.
А ещё приехала такая в лес, обняла березоньку, а соседняя стоит не обнятая, обижается! Надо тогда и соседнюю обнять! И так в порыве страсти можно обнять какую-нибудь осинку и все!!!!! Хана терапии!!!! Обнулилось все, а то и во вред пошло [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Блин, вот вы заинтригуете с вечера, утром просыпаешься, дочитываешь и опять никого)
у меня во сне сегодня Даша рожала, Ане Холли пкс перенесли со вторника на среду, и почему-то были заказаны на время операции консультант ГВ и фотограф, которые подрались там. А меня положили на ДО и сказали сходить в душ и готовиться к кс, а я не могла туда попасть из-за огромной очереди
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от demlera
Девочки,всем доброе утро. Я Лера. Читаю постоянно из кустов,у нас сегодня пдр, но родились мы ровно недельку назад. Сынок -Никитосик.Было пкс,так как был нарушен кровоток левой артерии и Малыш плохо набирал. Родились 2820 и 49 см. 8/9. Рожала в 9 рд, так как в 5минутах от дома. Все понравилось очень и врачи и весь медперсонал. Все бесплатно,с первым сыночком в 9 заключила договор. Отпустили на 4 день. Набираем хорошо.
Поздравления с рождением сына!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]
 Сообщение от sataa
Короче, прибухнула, начала петь и обнимать деревья. Думаю, машина с мигалками обеспечена, только вот не факт, что так, которая нужна)
Ахахаха))) [emoji23] [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
 Сообщение от Moomy
Вот! И я об этом думаю.... она с севера, я с юга... приезжаем в Снегиревку в 2,3,4 ночи, а родов нет... следующую ночь так же.... Интересно, часто их так выдергивают? Я просто до этого так не делала, я была уверена, звонила и ехали рожать. Такой фигни как сегодня ночью не происходило.
можно же, чтобы тебя кто то другой из них глянул.. спроси у Наташи.. я в первые роды одну ночь не поехала, а на вторую поехала. но там уже утро было.. к 8 утра в итоге, а акушерке позвонила в 6. так вот, мне кажется, если бы я не поехала, то и не рожала бы в тот день. она меня как то настроила рожать что ли... а так - схватки полностью остановились часа на 4 точно.. т е за 4 часа было 4 схватки.
-
Элита
 Сообщение от JFK
Предварительно еще полезно залить в себя оливковое, касторовое и масло вечерней примулы)))
🤩🤩🤩 ещё этот шабаш надо утроить не одной желающей поскорей родить женщине, а сразу нескольким, так сказать сессия на свежем воздухе. Мужья подружатся, дети отдохнут)) дело осложняет снег за окном
-
Ветеран
Нам пора организовать новую примету, начинаются Схватки, пишешь в топик и не рожаешь а если не напишешь - родишь)))
Я мучаюсь уже с 6 утра, опять почистило хорошо, и усиливаться вроде все начало, но мне кажется отпускает, честно, не знаю, как вы это каждый вечер терпите, у меня уже психоз, или да, или нет...
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
🤩🤩🤩 ещё этот шабаш надо утроить не одной желающей поскорей прожить женщине, а сразу нескольким, так сказать сессия на свежем воздухе. Мужья подружатся, дети отдохнут)) дело осложняет снег за окном
Нужно встречу ждунов на природе организовать. Желательно чтобы скорая дежирила рядом.