|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от varab
слушайте, вот не надо вот этого лицемерия, прошу
какие к черту сытые и голодные
надо уметь называть гавно гавгном, независимо от политических предпочтений
это политическая толерантность к гавну из политической целесообразности выглядит неприлично
Попробуем объяснить на пальцах. Отзеркалить.
У вас забрали поляки, к примеру, Смоленскую область, потом приехали в Москву с постановкой некие польские актеры, вы поинтересуетесь у оккупантов, считают ли они Смоленск русским?
-
Сообщение от varab
а причем тут работодатели?
подтверждать диплом бакалавра надо для получения магистратуры,
диплом магистра, степень - для преподавания
и т.п. ситуации
для предоставления диплома в гос органы, либо организации с регламентированными требованиями к штату
То есть приличные работодатели, куда действительно имеет смысл идти выпускнику Гарварда, к примеру, такой глупости не требуют. Ч.т.д.
-
Сообщение от michelе
Попробуем объяснить на пальцах. Отзеркалить.
У вас забрали поляки, к примеру, Смоленскую область, потом приехали в Москву с постановкой некие польские актеры, вы поинтересуетесь у оккупантов, считают ли они Смоленск русским?
Райкин отобрал Крым? А чего тогда народ на заработки сюда ездит?
-
Сообщение от Irina-mai
Тогда я не поняла, чем вы недовольны. Я, конечно, не знаю, какие требования в филилогическо-экономическом мире, могу только о медицине говорить. Насколько я знаю (не из первых рук), наши профессора, доктора наук, уехавшие в 90-е, что-то пересдавали. Не слышала, чтобы кто-то возмущался.
Так туда уехали и там пересдавали. А не наоборот.
-
Сообщение от Irina-mai
Райкин отобрал Крым? А чего тогда народ на заработки сюда ездит?
Райкин поддержал эту аннексию. Этого достаточно. За всё надо платить. За все ошибки.
Ничего личного против Райкина не имею.
-
Сообщение от michelе
То есть приличные работодатели, куда действительно имеет смысл идти выпускнику Гарварда, к примеру, такой глупости не требуют. Ч.т.д.
Переставим слагаемые. Госорганы, по вашему мнению, не являются приличными работодателями?
-
Сообщение от Irina-mai
Переставим слагаемые. Госорганы, по вашему мнению, не являются приличными работодателями?
Совершенно верно. Вы меня правильно поняли.
-
Да, врачи пересдавали и пересдают. Потому что разные подходы, методы и т.д.
-
Сообщение от michelе
Так туда уехали и там пересдавали. А не наоборот.
А он получил диплом там и приехал сюда. И пересдать требуют здесь. В чем разница, кроме зеркальности?
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Райкин поддержал эту аннексию. Этого достаточно. За всё надо платить. За все ошибки.
Ничего личного против Райкина не имею.
заплатили вроде зрители спектакля, местные жители
вы опять не той очереди претензии предъявляете