|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irina-mai
Рейтинг вузов совершенно ни при чем. Я имею в виду, если одна страна не принимает диплом нашего вуза, то почему наша страна должна принимать диплом той страны? У нас, может, рейтинг вузов и ниже, но есть профессора, к которым едут учиться зарубежные коллеги. На мой вопрос вы не ответили. Да и адресован он был преподавателю вуза. Она ближе к этой ситуации и может дать конкретный ответ.
Так у него российский диплом, СПбГУ.
-
Сообщение от varab
нельзя
нет никаких рейтингов
и какое еще высокомерие? о чем вы, это абсолютно нормальная процедура
Тогда уточните, какие это ненормальные работодатели требуют. Может, нам туда и не надо.
-
Сообщение от iralisk
Должен. У нас не принимается автоматом их PhD.
Это как бы не диплом, а степень.
-
Сообщение от michelе
Это как бы не диплом, а степень.
Да, конечно. Я просто так поняла вопрос.
-
со звезды
Сообщение от michelе
Сытый голодного не разумеет. Такшта не ясно, кто здесь больше насекомое.
слушайте, вот не надо вот этого лицемерия, прошу
какие к черту сытые и голодные
надо уметь называть гавно гавгном, независимо от политических предпочтений
это политическая толерантность к гавну из политической целесообразности выглядит неприлично
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Irina-mai
Я не понимаю тогда, почему это вызывает только здесь возмущение.
Возмущение вызывает неучет реальных достижений человека и важность бессмысленных вещей.
-
со звезды
Сообщение от michelе
В реале не требуется. Подтверждать дипломы Гарварда, Оксфорда или MIT? Смеетесь? Их с руками работодатели оторвут.
Они же не в ментовку устраиваются.
а причем тут работодатели?
подтверждать диплом бакалавра надо для получения магистратуры,
диплом магистра, степень - для преподавания
и т.п. ситуации
для предоставления диплома в гос органы, либо организации с регламентированными требованиями к штату
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от iralisk
Должен. У нас не принимается автоматом их PhD. Насколько мне известно. При этом те же немцы не требовали от меня переподтверждения моего диплома кандидата наук, но опыт у меня очень ограниченный. Возможно при трудоустройстве на постоянный контракт и потребовали бы.
Тогда я не поняла, чем вы недовольны. Я, конечно, не знаю, какие требования в филилогическо-экономическом мире, могу только о медицине говорить. Насколько я знаю (не из первых рук), наши профессора, доктора наук, уехавшие в 90-е, что-то пересдавали. Не слышала, чтобы кто-то возмущался.
-
Сообщение от iralisk
Возмущение вызывает неучет реальных достижений человека и важность бессмысленных вещей.
Так все зеркально!
-
с орбиты
Сообщение от varab
слушайте, вот не надо вот этого лицемерия, прошу
какие к черту сытые и голодные
надо уметь называть гавно гавгном, независимо от политических предпочтений
это политическая толерантность к гавну из политической целесообразности выглядит неприлично
+1