|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Грациозная Лань
Тормоз так очень удобный, сетку на спинке можно легко закрыть, опускание спинки тоже неплохое, кап огромный, у вас еще одно отделение не открыто. В принципе- очень неплохой бюджетный вариант на зиму.
Стоит ли она сама в сложеном виде? И измерьте , плз, ширину шасси и и размеры сидения (высота спинки, ширина, глубина и сколько до подножки.
Я на подобной и летом деток катаю, мне удобно.
https://m.youtube.com/watch?v=cREYMJRuo6E вот подробный обзор с размерами. а то боюсь неправильно измерить. Нет, для меня она уж слишком большая. У еня муж марофонец спортсмен, любит всякие спортивные вещи )
-
 Сообщение от Antalya
На Захарова могу дать пощупать наш Бритакс)
А на авито ещё и Смайл привозной появился за 25 т.р. Это если реверс нужен. Но длина спального места у него значительно меньше.

О, мы как раз родителей на Захарова 62 жили но сейчас уже переехали на север. Проблематично будет добраться а сажите на словах отзывы от бритакс. В ноу-нейм магазинах он и за 21 продается
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
Мне трешка не прнципиальна. мы живем в центре, но без машины и много куда хожу и быстро привыкла (узкие тротуары, повороты на дорогах, поребики, светофоры, стпеньки в здания преодолевать), гуляем в парке каждый день по насыпному гравию, на выходных на электричке в более дикие парки с коряками, очень неровной холмистой дорогой.и в общественном транспорте (больших автобусах) тоже. Дома лифт есть. Пихать часто в машину не нужно. Доча 5 мес, чтоб и не вырост была. Я сама небольшая 164/53 Вот и не знаю это амортизация хорошая или дело в колесах.. Бюджет уже до 24 повысили, лишь бы потом не пожалеть 
Смотри тогда бритакс би моушен плюс. В снапе,даже на надувных, все же сильно потряхивать будет.
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
 он , конечно, очень огромная. клеса просто нереальные  но для канадской зимы согласна подойдет (просто везде как коляска до сшаи канал позиционируется). будем делать возврат 
Очень классная.
На вид не хуже туле или боба.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Смотри тогда бритакс би моушен плюс. В снапе,даже на надувных, все же сильно потряхивать будет.
Помоему бимоушен плюс в 24 тыс не влезет
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
О, мы как раз родителей на Захарова 62 жили  но сейчас уже переехали на север. Проблематично будет добраться  а сажите на словах отзывы от бритакс. В ноу-нейм магазинах он и за 21 продается 
Смайл или би-моушен за 21 продаётся? Мне продавец с авито привозила новый B-motion plus за 22500 без гарантий, но я уже давно катаю и всё в норме)
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Помоему бимоушен плюс в 24 тыс не влезет
На авито новые продают как раз примерно за такую сумму.
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
На авито новые продают как раз примерно за такую сумму.
Подешевели что-ли,мне казалось дороже были.
-
 Сообщение от *enot*
Подешевели что-ли,мне казалось дороже были.
https://market.yandex.ru/product/138...3318%3A1008158
Здесь 25. romerspb. Какой то неизвестный сайт.
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
Так это не моушен