| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от мать Михалыча
Ничего себе сопоставимы. На мой взгляд,абсолютно разные коляски. Снап узкий и лёгкий. У мода ширина шасси 61 см и вес явно больше 10 кг. Да и чисто внешне он мне совсем не нравится, поляков всяких напоминает. А снап стиляга, особенно,если аксессуары грамотно подобрать.
В общем коляски под разные потребности. Если вам вес и ширина шасси не важны, то можно и мод. Хотя,на мой взгляд, не лучшая валковская коляска. Я бы в таком случае лучше би моушен взяла.
Спасибо. Я просто плохо разбираюсь в этом. А классика на надувных колесах как себя будет вести? Меня смущает амортизация спереди. Просто смотрела обзора и для проходимости, в том числе спорт моделей рекомендуют иметь амортизацию на задних колесах все таки. В-motion посмотрела вроде и за 24 можно найти. Разница4 тыс небольшая. Между этими двумя вариантами b-moton лучше?
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
Спасибо. Я просто плохо разбираюсь в этом. А классика на надувных колесах как себя будет вести? Меня смущает амортизация спереди. Просто смотрела обзора и для проходимости, в том числе спорт моделей рекомендуют иметь амортизацию на задних колесах все таки. В-motion посмотрела вроде и за 24 можно найти. Разница4 тыс небольшая. Между этими двумя вариантами b-moton лучше?
А вам в каких условиях проходимость нужна? Я снап на надувных практически три зимы откатала, проблем с проходимостью вообще не было. Но у меня 4х колёсный, как трешка себя поведет, не знаю. Меня бы больше не проходимость смущала, а в принципе отсутствие амортизации. Но тут уж как к этому относиться, кому то она и не нужна особо.
Классика, конечно, проходимее. Но тяжелее и неповлротливей. Тут опять-таки что вам важнее.
Между модом и би моушеном однозначно бы выбрала бритакс. Но смотрите тот, который плюс, он только 4х колёсный. Или вам трешка принципиальна?
-
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
[он , конечно, очень огромная. клеса просто нереальные  но для канадской зимы согласна подойдет (просто везде как коляска до сшаи канал позиционируется). будем делать возврат 
А по фото классная!
-
Наш человек
Беговые-они все огромные!
Колеса там стандартные для беговых.
Меня по фото волнует-задняя часть при опущеной спинке-закрывается тканью? И сетка по бокам капа- только сетка или с силиконом?
За 14 т- беговую вы не найдете.
-
Наш человек
В салон точно пойдет покит, йойо/аналоги и джоггер тур - не все ак пропускают. Зипы тоже проносят, но тоже без гарантии
 Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Девочки, какие коляски можно брать в салон самолета? Не могу никак найти ничего путного.. помогите, пожалуйста!
-
так она со скидкой 40% продается. Так она значимо дороже
 Сообщение от Грациозная Лань
Беговые-они все огромные!
Колеса там стандартные для беговых.
Меня по фото волнует-задняя часть при опущеной спинке-закрывается тканью? И сетка по бокам капа- только сетка или с силиконом?
За 14 т- беговую вы не найдете.
-
Наш человек
Тормоз так очень удобный, сетку на спинке можно легко закрыть, опускание спинки тоже неплохое, кап огромный, у вас еще одно отделение не открыто. В принципе- очень неплохой бюджетный вариант на зиму.
Стоит ли она сама в сложеном виде? И измерьте , плз, ширину шасси и и размеры сидения (высота спинки, ширина, глубина и сколько до подножки.
Я на подобной и летом деток катаю, мне удобно.
-
 Сообщение от мать Михалыча
А вам в каких условиях проходимость нужна? Я снап на надувных практически три зимы откатала, проблем с проходимостью вообще не было. Но у меня 4х колёсный, как трешка себя поведет, не знаю. Меня бы больше не проходимость смущала, а в принципе отсутствие амортизации. Но тут уж как к этому относиться, кому то она и не нужна особо.
Классика, конечно, проходимее. Но тяжелее и неповлротливей. Тут опять-таки что вам важнее.
Между модом и би моушеном однозначно бы выбрала бритакс. Но смотрите тот, который плюс, он только 4х колёсный. Или вам трешка принципиальна?
Мне трешка не прнципиальна. мы живем в центре, но без машины и много куда хожу и быстро привыкла (узкие тротуары, повороты на дорогах, поребики, светофоры, стпеньки в здания преодолевать), гуляем в парке каждый день по насыпному гравию, на выходных на электричке в более дикие парки с коряками, очень неровной холмистой дорогой.и в общественном транспорте (больших автобусах) тоже. Дома лифт есть. Пихать часто в машину не нужно. Доча 5 мес, чтоб и не вырост была. Я сама небольшая 164/53 Вот и не знаю это амортизация хорошая или дело в колесах.. Бюджет уже до 24 повысили, лишь бы потом не пожалеть
-
Наш человек
Трешка снап зимой едет нормально. Там на переднем колесе есть аморта, в отличии от 4ки. Ну и на ремнях качается спинка.