Страница 1881 из 5687 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ничего себе сопоставимы. На мой взгляд,абсолютно разные коляски. Снап узкий и лёгкий. У мода ширина шасси 61 см и вес явно больше 10 кг. Да и чисто внешне он мне совсем не нравится, поляков всяких напоминает. А снап стиляга, особенно,если аксессуары грамотно подобрать.
    В общем коляски под разные потребности. Если вам вес и ширина шасси не важны, то можно и мод. Хотя,на мой взгляд, не лучшая валковская коляска. Я бы в таком случае лучше би моушен взяла.
    Спасибо. Я просто плохо разбираюсь в этом. А классика на надувных колесах как себя будет вести? Меня смущает амортизация спереди. Просто смотрела обзора и для проходимости, в том числе спорт моделей рекомендуют иметь амортизацию на задних колесах все таки. В-motion посмотрела вроде и за 24 можно найти. Разница4 тыс небольшая. Между этими двумя вариантами b-moton лучше?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я просто плохо разбираюсь в этом. А классика на надувных колесах как себя будет вести? Меня смущает амортизация спереди. Просто смотрела обзора и для проходимости, в том числе спорт моделей рекомендуют иметь амортизацию на задних колесах все таки. В-motion посмотрела вроде и за 24 можно найти. Разница4 тыс небольшая. Между этими двумя вариантами b-moton лучше?
    А вам в каких условиях проходимость нужна? Я снап на надувных практически три зимы откатала, проблем с проходимостью вообще не было. Но у меня 4х колёсный, как трешка себя поведет, не знаю. Меня бы больше не проходимость смущала, а в принципе отсутствие амортизации. Но тут уж как к этому относиться, кому то она и не нужна особо.
    Классика, конечно, проходимее. Но тяжелее и неповлротливей. Тут опять-таки что вам важнее.
    Между модом и би моушеном однозначно бы выбрала бритакс. Но смотрите тот, который плюс, он только 4х колёсный. Или вам трешка принципиальна?

Мега-элита

он , конечно, очень огромная. клеса просто нереальные но для канадской зимы согласна подойдет (просто везде как коляска до сшаи канал позиционируется). будем делать возврат
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    похвастайтесь фотками живыми как привезут

4. ответ для диана 86-86 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5979966e82... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    [он , конечно, очень огромная. клеса просто нереальные но для канадской зимы согласна подойдет (просто везде как коляска до сшаи канал позиционируется). будем делать возврат
    А по фото классная!

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Беговые-они все огромные!
    Колеса там стандартные для беговых.
    Меня по фото волнует-задняя часть при опущеной спинке-закрывается тканью? И сетка по бокам капа- только сетка или с силиконом?

За 14 т- беговую вы не найдете.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

В салон точно пойдет покит, йойо/аналоги и джоггер тур - не все ак пропускают. Зипы тоже проносят, но тоже без гарантии
    Цитата Сообщение от Кудрявая_Сюзанна Посмотреть сообщение
    Девочки, какие коляски можно брать в салон самолета? Не могу никак найти ничего путного.. помогите, пожалуйста!

Мега-элита

так она со скидкой 40% продается. Так она значимо дороже
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Беговые-они все огромные!
    Колеса там стандартные для беговых.
    Меня по фото волнует-задняя часть при опущеной спинке-закрывается тканью? И сетка по бокам капа- только сетка или с силиконом?

За 14 т- беговую вы не найдете.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Тормоз так очень удобный, сетку на спинке можно легко закрыть, опускание спинки тоже неплохое, кап огромный, у вас еще одно отделение не открыто. В принципе- очень неплохой бюджетный вариант на зиму.
    Стоит ли она сама в сложеном виде? И измерьте , плз, ширину шасси и и размеры сидения (высота спинки, ширина, глубина и сколько до подножки.
    Я на подобной и летом деток катаю, мне удобно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А вам в каких условиях проходимость нужна? Я снап на надувных практически три зимы откатала, проблем с проходимостью вообще не было. Но у меня 4х колёсный, как трешка себя поведет, не знаю. Меня бы больше не проходимость смущала, а в принципе отсутствие амортизации. Но тут уж как к этому относиться, кому то она и не нужна особо.
    Классика, конечно, проходимее. Но тяжелее и неповлротливей. Тут опять-таки что вам важнее.
    Между модом и би моушеном однозначно бы выбрала бритакс. Но смотрите тот, который плюс, он только 4х колёсный. Или вам трешка принципиальна?
    Мне трешка не прнципиальна. мы живем в центре, но без машины и много куда хожу и быстро привыкла (узкие тротуары, повороты на дорогах, поребики, светофоры, стпеньки в здания преодолевать), гуляем в парке каждый день по насыпному гравию, на выходных на электричке в более дикие парки с коряками, очень неровной холмистой дорогой.и в общественном транспорте (больших автобусах) тоже. Дома лифт есть. Пихать часто в машину не нужно. Доча 5 мес, чтоб и не вырост была. Я сама небольшая 164/53 Вот и не знаю это амортизация хорошая или дело в колесах.. Бюджет уже до 24 повысили, лишь бы потом не пожалеть

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Трешка снап зимой едет нормально. Там на переднем колесе есть аморта, в отличии от 4ки. Ну и на ремнях качается спинка.

Страница 1881 из 5687 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »