|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки,всех с праздником!!!пусть у нас все будет хорошо!мы все дождемся наших малышей и будем здоровы!не унываем и идем к своей цели!
-
Ветеран
Сообщение от Arcadia1
Круто!!! Молодец!
Чуть-чуть не в тему: меня в дагестане научили плов из полбы готовить. Отлично с овощами, кстати, с грибами. Вкуснее риса и полезнее!
По плову у нас муж главный, надо будет заказать попробывать. Хотя, он теперь боится его делать последний раз когда готовил, я сбежала из дома и не вернулась пока запах целиком не проветрился))
-
Ветеран
Сообщение от Arcadia1
А вот блинчики это моя слабость, страдаю без них, хотя два на масленицу и на обычной муке прошли.Обязательно попробую сделать, я так понимаю можно их на такой муке, в разрешенных у меня мука из полбы и овсяная. Спасибо, с праздником вас!
-
Ветеран
Сообщение от Lenysik87
Девочки,всех с праздником!!!пусть у нас все будет хорошо!мы все дождемся наших малышей и будем здоровы!не унываем и идем к своей цели!
Спасибо! И Вас с праздником! Здоровье побольше вам и всем близким людям, а также побольше улыбок и счастливых моментов!
-
Небожитель
Сообщение от Arcadia1
О, да... Гинеколог вчера говорит: "съедай 150 г творога вечером, чтоб кальций увсаивался, это твой ужин, фруктов не бери, чистый творог" И вот я с матюгами, обезжиренный, запивая водой, т.к. добровольно он не лезет ) Ржака, конечно )
я с 1-% сметаной ем обычный 5% творог, а если обезжиренный, то беру жидкий+ туда помидорку режу или оругчик
все с опытом придет))))
-
Небожитель
"СЛАДКИХ" девочек поздравляю с женским днем!
Сегодня не нарушать)) завтра от всех отчеты о правильных походах в ресторан
-
Элита
Всех с праздником!!!
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Мы сегодня в гости идём. С собой несем разные осетинские пироги к чаю. Но я буду кремень ))). Напеку овсяных печенек, они хорошо проходят
-
Элита
А ещё у меня в честь праздника тощак упал до 5,2! Видимо с испугу от предстоящего инсулина ))
-
Небожитель
Сообщение от Пряничный человечек
А ещё у меня в честь праздника тощак упал до 5,2! Видимо с испугу от предстоящего инсулина ))
Спасибо за поздравляшки)))
ну круто у тебя!!
инсулин вчера не кольнула?
у меня сегодня вообще 4.6
даже не стала перемерять с перепугу- гордо внесла в табличку
ужин в 21.00
в районе 23.30 стакан кефира
сон часов 9