Страница 1881 из 3845 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну вот, все страшное позади сейчас... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну вот, все страшное позади
    сейчас настроишься, подберешь дозу, и все будет отлично
    не переживай

какой тощак тебе нормой назвала твоя Э?
    я вот в свои до 5.3 пока вмещаюсь, но хотелось бы ниже, конечно

Пиши свои наблюдения и дозы- вдруг кому еще пригодится
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо ).
    Мне тоже 5,3 говорила. Но у меня уже был 5,6-5,8 в последние дни

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое!
    Муж сгонял в аптеку, купил лекарство. Врач предупреждала, что нужно купить иглы. А он спросил в аптеке, ему ответили, что ничего не нужно, всё сразу готово. Нужно было в 22 уколоть, а игл в комплекте нет (.

вот млин((
    вообще есть шприцы инсулиновые - они и правда сразу с иглой и оч тонкие
    ну ничего, уколешь позже или уже завтра
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

замеры длать рекомендую так:
    1. тощак ( проснулась , помыла ручки и замер)- вписала
    2. завтрак- замер через 1.-1.5 часа ( пиши, что ела )- для первого приема будет полезно для анализа
    3. обед - замер через 1.-1.5 часа ( пиши, что ела )- для первого приема будет полезно для анализа
    4. ужин- замер через 1.-1.5 часа ( пиши, что ела )- для первого приема будет полезно для анализа
    Лена, спасибо большое!!! Записала эту памятку.

4. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Лена, спасибо большое!!! Записала эту... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Arcadia1 Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо большое!!! Записала эту памятку.
    на здоровье!
    я очень запарно замеряла все подряд)) извела банку полосок- а в итоге надо было не так

замеряй пока 4 раза в день- нормально
    утро с белка начинай
    на ночь тоже лучше белок в последний прием
    фрукты с 12 и до 19
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

на ночь тоже лучше белок в последний прием
    О, да... Гинеколог вчера говорит: "съедай 150 г творога вечером, чтоб кальций увсаивался, это твой ужин, фруктов не бери, чистый творог" И вот я с матюгами, обезжиренный, запивая водой, т.к. добровольно он не лезет ) Ржака, конечно)

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « вот млин(( вообще есть шприцы... »

вот млин((
    вообще есть шприцы инсулиновые - они и правда сразу с иглой и оч тонкие
    ну ничего, уколешь позже или уже завтра
    Не, буду уже завтра. Она спросила во сколько я спать ложусь. И исходя из этого сказала колоть в 22. Так что поздно было уже за иглами бежать

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девушки, хочу отчитаться о посещении лаборатории Гемотест. Сдавала сахарную кривую.

1. Кровь тощак бытовым глюкометром 5,5
    2. Кровь тощак из вены - взяли, не проверили, т.к. там просто терминал, и поставили в холодильник.
    Результат 5,3, но измерялся сразу со всеми вместе вечером.
    3. Сахарная нагрузка // 4. Из вены через 1 час// 5. Из вены через 2 часа
    Прихожу к гинекологу. Она: "Биоматериал - плазма?"
    Я такая: "Ну, венозная кровь, а я-то откуда знаю, это их работа знать, плазма или нет"
    "Вам вообще обязаны были остановить тест, когда, типа, 5,3 увидели, это преступление с такими цифрами было продолжать, для ребеночка опасно. Вам, говорит, повезло, что после нагрузки цифры хорошие"
    Короче, достоверность Гемотеста вызвала сомнения, врачу не понравилось. Но превентивно направила на Комсомола, и я пойду.

Также врачи ругают Хеликс, т.к. там высокая поточность, и геренят много ошибок. Так что 21-й век - если идти туда, то уточнять, какой конкретно анализ они сами делают (Глобусмед), а какой не могут и отправляют в Хеликс.
    Хвалят Центр доказательной медицины (но там, блин, дорого!), и Лабстори (мало лабораторий по городу и не берут кривую у беременных).

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Всем привет) Пинимайте в свои ряды. Слежу за вами давно, но вот решила и сама зарегистироваться. Я пока на 18 недели, на Комсомола направили после первой сдачи крови. Тощак 5, 8 был, но я как узнала сразу придерживаться диеты стала, наследственность есть и про диету все понятно было сразу. Таже эндокринолог ,после просмотра дневника, похвалила, что я сразу правильно во все вникла и поняла суть. После этого тощак вылетел только один раз до 5,4 по глюкометру. На диете именно с измерением глюкометром где-то месяц. Вылетов несколько было, но они довольно классические ( картошки переела или морковки по-корейски покупной). Сейчас купила в призме полбяную муку, хочу что-нибудь с ней попробывать, кто - нибудь пробывал?

9. ответ для Kyzik , на сообщение « Всем привет) Пинимайте в свои ряды.... »

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Всем привет) Пинимайте в свои ряды. Слежу за вами давно, но вот решила и сама зарегистироваться. Я пока на 18 недели, на Комсомола направили после первой сдачи крови. Тощак 5, 8 был, но я как узнала сразу придерживаться диеты стала, наследственность есть и про диету все понятно было сразу. Таже эндокринолог ,после просмотра дневника, похвалила, что я сразу правильно во все вникла и поняла суть. купила в призме полбяную муку, хочу что-нибудь с ней попробывать, кто - нибудь пробывал?
    Круто!!! Молодец!
    Чуть-чуть не в тему: меня в дагестане научили плов из полбы готовить. Отлично с овощами, кстати, с грибами. Вкуснее риса и полезнее!

10. ответ для Kyzik , на сообщение « Всем привет) Пинимайте в свои ряды.... »

https://www.vkussovet.ru/recept/bliny-iz-polbyanoy-muki
    Блины из полбяной муки

Страница 1881 из 3845 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »