|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от danasa
Оксана,как вы?не сыпет??
Да вроде и ничего!! Ттт!
Сегодня будет третий день БЛ кабак! Вчера щеки были чистые...!
Дала вчера три ложки детские.
И свой кабак еще есть но я почему то с баночного начала.... Так гастро сказала я послушалась.
Успею если что еще свой дать.
Держу пальчики чтоб пошел у нас хоть кабак.
Даже хвалиться страшно. Я обычно как похвалюсь - все коту под хвост потом ((
Я еще в еде грешу.
Я вывод сделала - я раб желудка все таки... Как ни крути...
Вчера на ночь от чизкейка корж отгрызла......................
 Сообщение от GaZelka
У меня муж все, что ему хочется ест, и мноооого сладостей всяких с шоколадом Итд. Я еле держусь, но лизнуть не позволяю себе. Легче держаться, когда нет срывов, когда даже микродозу не пробуешь! Мне разрешили попробовать черного шоколада дольку, я даже купила себе плитку, так и ледит забытая недели 3. Я знаю, что для меня 1 долька - это мучение одно, потом понесет вразнос. Так что лучше я не буду вообще пока. К году мы ГВ сворасивать будем и я себе целый список уже составляю что сьем 😋☺️
Молодец!
Вот полностью согласна, когда жестко сидишь легче отказывать себе, потому что в голове щелкает прямо что сейчас если лизну -все мучения на смарку!!
А я вот уже сорвалась, то там лизну, то тут крошку в рот засуну
Но у меня не жесть у сына. У нас все прилично еще по сравнению с другими...
Так врачи и говорят что у вас еще ничего! Вы бы видели как бывает!
Поражаюсь геройству девочек в нашем топе!
Молодцы, железные прям!
Терпения всем! И сладких мыслей о том, что все мы еще кушать будем! А вот что будут кушать наши детки... Это только в наших руках!!!

Я - Оксана 
-
Элита
 Сообщение от Скандализа Райс
а шашлык - то почему нельзя?
Ну он в маринаде как правило
И я ж с кетчупом хочу ))))))))))))))))

Я - Оксана 
-
Наш человек
Шашлык можно если без уксуса и кефира И тд. Натуральными специями замариновать и ок.
Я солю и слащу себе. Сейчас худею, вместо сахара стевию кладу в кашу. Севе тоже солю воду, в которой варю оаощи и фрикадельки. Он плохо ел и пришлось попробовать. Мне педиатр сказала при самом нашем обострении соль попробовать чуток, т. к. она тоже участвует в обменных процессах!!! Вот как... И я решилась, хотя дочке до года точно не давала.
Использую морскую соль.
-
Наш человек
 Сообщение от GaZelka
У вас после 2 мес нэнни молочная смесь пошла?? Я вот думаю попробовать перевести на молочную или на ГА.
Емс? Сколько доставка стоит?
емс. доставка зависит о веса. Обычно 18 или 19 евро. если тяжелая, то дороже.
 Сообщение от oksutka!
Ну он в маринаде как правило
И я ж с кетчупом хочу ))))))))))))))))
так маринад- можно без уксуса. перец только надо.
А вот без кетчупа можно обойтись
-
Наш человек
Вот думаю продолжать репку наращивать обьем? Каждый день на лице красный прыщик появляется то там, то тут от нее. Привыкание происходит. Прыщик за сутки проходит обычно.
-
Небожитель
Мы сделали Тетраксим. Ттт, пока без темпы, уже почти сутки. На фенистиле 3 дня до и еще после столько же буду давать
Похвалили нашу кожицу
Через недельку буду ппобовать опять козий кефир вводить доче
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
и я ем все сладкое и соленое)
не могу иначе.. и кожа чистится.
насколько я знаю, у нас в аннотациях могут все , что угодно писать..
и на рмс писали, что гидрокортизон - единственный с рождения. а там точно не голословны.
а шашлык - то почему нельзя?
Надо тогда его попробовать,стоит копейки)))
-
Старожил
 Сообщение от Piter*mama
Мы сделали Тетраксим. Ттт, пока без темпы, уже почти сутки. На фенистиле 3 дня до и еще после столько же буду давать
Похвалили нашу кожицу
Через недельку буду ппобовать опять козий кефир вводить доче
Молодцы,чтоб и дальше без последствий @@@@@@@
-
Старожил
Девочки ,у кого нибудь была реакция на зоостерин? Вчера дала и не могу понять то ли совпало,то ли на него появились новые пятна
-
Активный участник
 Сообщение от danasa
Девочки ,у кого нибудь была реакция на зоостерин? Вчера дала и не могу понять то ли совпало,то ли на него появились новые пятна
помню когда нам назначали зостерин, педиатр сказала,что организм начнет чиститься и может начать чесаться сильнее