|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Ой, а я не поняла, что ребенку) тогда наименее жирную, кмк. Я. В рыбе вапще ноль. Отличаю только красную и морского окуня  все остальные для меня на одну морду
Зачем солить  кушать! У меня и нордик и МП и ясно солнышко. Все ем, пока сама))
Фантастика - ребенок, который любит гречку 
У моей соседки сын 3летка, как стал есть нормальную пищу, трижды в неделю просит рис, рыбу и бульон мясной безо всего. Ничего больше не признает. Вот ему я тоже поражаюсь
Я с тобой  второй день застолья  сегодня весь вечер жевала травку, огурцы. Обещали, что на горячее будет мясо с картошкой. Я ждала-ждала... Оказалаось, что все в специях и майонезе  эх! Осталась голодная. я с горя и голода съела кусочек торта  пойду пить энтеросгель и завтра чую, буду ругать себя нещадно
Оч на зубы похоже. Оксан, а ты прикорм вводишь когда зубы лезут?
Я не стала. Пережду.
У меня дочка любит гречневую кашу, но только хлопьями больше любит. Привыкла так есть дома.
 Сообщение от helga_o
Даю, правда, начала где-то в феврале, финский.
Я бы постаралась прочитать, откуда та и другая рыбка. Лучше с неразведенной, а с дикой начинать, имхо. Дораду точно разводят, да и сибасов, наверное, тоже. Кстати, они оба морские окуни тоже, сибас типа морской судак. Я бы, наверное, судака поискала приличного речного, или щуку. По-моему, сибас жирнее дорады. Камбалу бы точно не давала.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Муж тоже сказал никакой камбалы. Я в рыбе не очень разбираюсь, а он в рыбном ресторане работал. Дочке я вводила морского окуня, но он костлявый такой! Щуку я бы тоже лучше дала, она речная, почему то морскую советуют.
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Я солю. Часто ем каши без всего, так сижу с баночкой мелкой соли и подсаливаю все время, а то вообще невозможно есть. Но сахар не ем. Сахар типа увеличивает проводимость стенок кишечника ко всякой бяке.
Солит вроде нельзя непосредственно еду для мелких,а самой есть можно в умеренных количествах
-
Элита
 Сообщение от Asyap
сухие красноватые пятна были, не мокрые. ребенок не чешется(мал) спокоен, ночью спит. сегодня вот краснющие появились и большие по площади и то, на спине да попе. не отечное. Потому я и не тороплюсь..
Добро пожаловать к нам в топ...
Сама в начале не могла свыкнуться с диетой, с мыслью что ребенок аллергик.
Через месяц полтора стала спокойно относиться к тому что много чего нельзя и вообще все по полочкам разложилось.
Верьте в лучшее, соблюдайте диету (все врачи мне сказали что это залог успеха для будущего малыша) и я бы на вашем месте не боялась гормонов.
Я мазала потому что было жалко сына, что ему больно и зудило вначале. Хоть он и не чесал, но спал беспокойно
Через время мы с гормонов слезли, сейчас не мажу
Но кожа тогда не была доведена до ужаса благодаря гормону.
Мазала адвантаном, с 4 мес.
Все наладится!

Я - Оксана 
-
Старожил
 Сообщение от GaZelka
У меня дочка любит гречневую кашу, но только хлопьями больше любит. Привыкла так есть дома.
Муж тоже сказал никакой камбалы. Я в рыбе не очень разбираюсь, а он в рыбном ресторане работал. Дочке я вводила морского окуня, но он костлявый такой! Щуку я бы тоже лучше дала, она речная, почему то морскую советуют.
У меня старший ест все каши,покупаю в хлопьях пшенку,рис,гречу,злаки,пшеничку,овсянку и каждый день варю разную,когда на воде, когда на молоке,но он и обычную хорошо ест,мне просто удобнее,быстро варится)
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
Добро пожаловать к нам в топ...
Сама в начале не могла свыкнуться с диетой, с мыслью что ребенок аллергик.
Через месяц полтора стала спокойно относиться к тому что много чего нельзя и вообще все по полочкам разложилось.
Верьте в лучшее, соблюдайте диету (все врачи мне сказали что это залог успеха для будущего малыша) и я бы на вашем месте не боялась гормонов.
Я мазала потому что было жалко сына, что ему больно и зудило вначале. Хоть он и не чесал, но спал беспокойно
Через время мы с гормонов слезли, сейчас не мажу
Но кожа тогда не была доведена до ужаса благодаря гормону.
Мазала адвантаном, с 4 мес.
Все наладится!
Оксана,как вы?не сыпет??
-
Наш человек
У меня муж все, что ему хочется ест, и мноооого сладостей всяких с шоколадом Итд. Я еле держусь, но лизнуть не позволяю себе. Легче держаться, когда нет срывов, когда даже микродозу не пробуешь! Мне разрешили попробовать черного шоколада дольку, я даже купила себе плитку, так и ледит забытая недели 3. Я знаю, что для меня 1 долька - это мучение одно, потом понесет вразнос. Так что лучше я не буду вообще пока. К году мы ГВ сворасивать будем и я себе целый список уже составляю что сьем 😋☺️
-
Элита
Девочки, как думаете мечтать об улучшении можно если мы в июле (нам будет 11 мес) полетим на месяц в Калининград, там дача на берегу моря?
Или это все же наш регион и особо надеяться не на что?
Хочу шашлык есть!!! )))
Там навестка моя с детьми, мы вместе жить будем, у нее доча на месяц нас младше! Она ест все все все! Ну вот все! И шоколад и суши и прочие гадости, девочка чистая ттт!
Представляю как мне тяжко будет с ней, но и отпуск я тоже хочу! В Питере летом жесть сидеть.

Я - Оксана 
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
Девочки, как думаете мечтать об улучшении можно если мы в июле (нам будет 11 мес) полетим на месяц в Калининград, там дача на берегу моря?
Или это все же наш регион и особо надеяться не на что?
Хочу шашлык есть!!! )))
Там навестка моя с детьми, мы вместе жить будем, у нее доча на месяц нас младше! Она ест все все все! Ну вот все! И шоколад и суши и прочие гадости, девочка чистая ттт!
Представляю как мне тяжко будет с ней, но и отпуск я тоже хочу! В Питере летом жесть сидеть.
Некоторым легчает даже на даче в лен.обл,и у вас все будет хорошо))))
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
А я солю и сахар ем. Не могу отказаться от сладкого чая. И каши ем сладкие.
Иначе у меня невроз будет((
и я ем все сладкое и соленое)
не могу иначе.. и кожа чистится.
 Сообщение от danasa
Вот купила я гидрокортизон, написано двух лет....
насколько я знаю, у нас в аннотациях могут все , что угодно писать..
и на рмс писали, что гидрокортизон - единственный с рождения. а там точно не голословны.
а шашлык - то почему нельзя?
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Да тут не угадаешь кмк. Старшего вытянула на Нэнни, причем после 2 месяцев ее потребления, нам спокойно подошла обычная молочная смесь туттели, а вот младшей коза не подошла. А почему соя атопикам не подходит?
У вас после 2 мес нэнни молочная смесь пошла?? Я вот думаю попробовать перевести на молочную или на ГА.
 Сообщение от Скандализа Райс
Косметика ровно 10 дней идет.
Емс? Сколько доставка стоит?