Страница 1881 из 2823 « Первая 88113811781183118711877187818791880188118821883188418851891193119812381 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

А мы так и ездим на дачу с ребёнком с начала мая. То в городе дела дела доделываем, то на даче отдыхаем (30 км от города, но и пробки зато тут бывают). Тут родители мои, Папа днём работает. Муж все время работает. Как выезжать отсюда днём если чего, или Скорая или такси если в них машины не будет (звонила им, и такое бывает). Тоже сижу и побаиваюсь слегка. Но в городе тяжелее одной, да и если что ребёнка не с кем особо оставить.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Девочки)) всем кто родил сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Все просто супер
    А я вот сегодня наконец то заключила договор, теперь можно спать спокойно Если удастся, конечно)) Сумки в рд почти закончила. Осталось по мелочи. Хочу купить трусы-памперсы для взрослых, в те разы сильно пригодились, воды отошли часть дома, часть в машине пока ехала Так таксисту и сказала- я рожаю, но будьте спокойны, я в памперсе)) Вот умора)) он ехал, дышать боялся помоему.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Поздравляю с договором!
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Девочки, всех родивших поздравляю!!!
    Спокойных ночей и вкусного молочка для деток! Всё обязательно сложится, главное настрой. Я тоже очень переживаю, с дочей ГВ не получилось, морально настраиваюсь уже))
    Я - Даша, ко мне на "ты"

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Купили сегодня кресло типа с 0+ чикко... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Купили сегодня кресло типа с 0+ чикко полли мэджик, решила с авито б/у взять и не париться с сохранностью для продажи потом. Чехол кремовый кожзам идеальный, довольна!

Только вот все равно как-то сидяче получается даже со вкладышем. Кто-нибудь таким пользуется?
    А так и дуга с игрухами, и положений куча, и к кухне прям дизайнерски вписался, ммм
    С покупочкой! А мы заходили с мужем в «пикколо детки». Продавец рекомендовала как самый горизонтальный вот этот. Вот тоже думаю, может взять, а может шезлонг какой пока. Но взяла бы скорее на авито. https://piccolo-detki.ru/vse-dlya-ma...a-latte-latte/

5. ответ для Suddi , на сообщение « Напомните плиз.. в какую дырку пихать... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Напомните плиз.. в какую дырку пихать свечи с красавкой? Анально или вагинально?
    Это ректальные свечи, т.е. в зад

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Уххх, всех родивших поздравляю с крошечками!!! Я прям как прихватывает, сразу думаю, какое же это счастье - увидеть своё чудо! В предыдущие разы такой нежности не было на схватках))) а тут прям умиляюсь, вот что значит старость не радость, такая сентиментальная стала

7. ответ для Лапкин , на сообщение « Это ректальные свечи, т.е. в зад :)) »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Это ректальные свечи, т.е. в зад
    Спасибо, Машуля)))) я уже в инете нашла.. ибо сама забыла уже куда чаго
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Девочки)) всем кто родил сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Все просто супер
    А я вот сегодня наконец то заключила договор, теперь можно спать спокойно Если удастся, конечно)) Сумки в рд почти закончила. Осталось по мелочи. Хочу купить трусы-памперсы для взрослых, в те разы сильно пригодились, воды отошли часть дома, часть в машине пока ехала Так таксисту и сказала- я рожаю, но будьте спокойны, я в памперсе)) Вот умора)) он ехал, дышать боялся помоему.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вот это веселуха!!! Водителю наверно самому надо было памперс выдать, мало ли чего))) я не умею так обстоятельно подходить к делу, в прошлый раз как воды отошли, налепила прокладку и поехала на скорой в рд, а там очередь из тех, кто ложится на дородовое... я думала, раз я по скорой и с водами отошедшими, то меня пропустят без очереди, но в итоге промурыжили полчаса... а воды-то подтекают... в итоге прокладка еле дотянула)))

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Принимайте в ваши ряды. Валерия... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
    Ой, сколько я пропустила,дня три не заходила в топ. Поздравляю!!! Ура!ура! Всем родившим поздравления! Это здорово, что столько нас тут счастливых собралось!!!! Всем мамочкам и малышам самых наилучших пожеланий!!!

10. ответ для Rene13 , на сообщение « Многие пишут про термальную воду в... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех родивших поздравляю. Растите здоровыми. Кому надо @@@@@@@@@.
    Была на ктг. Все в норме. Сумки не собраны и не собираются. 13 ехать на снятие шва и кольца. Вот думаю как ехать? На машине или не рисковать.
    Звезде моей сегодня шешнадцать. Мозгов не прибавилось вчера еще и разругались.
    Звезду с 16 летием! Мозги позже появляются))))
    Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    В общем, лежу в 17 РД. Схватки с часу ночи, но хиленькие. Потусила в родилке 5 часов, перевели на ДО. Ждёмс хороших схваток.
    И тадам - моя дама села опять на попу [emoji58]
    А говорят, вторые роды быстрее, щаззззз в моем случае.
    @@@ пусть всё будет легко и быстро.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Это я все понимаю,но мы вчера гулять не пошли так как ее ждали до 17.у нее прием вечерний. А сегодня ждать не ждать?я вот про это отношение.может у нее и сегодня нет мыслей к нам прийти.медсестре позвоню,уточню у нее.уйдешь из дома,они потом скажут,что мы приходили вас не было
    Вот и я о том же!!! Мне патронаж сорвал все планы. Мы хотели поехать за свидетельством о рождении, а в итоге, целый день ждали врача.
    Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Многие пишут про термальную воду в родилке, а зачем она там?)
    Мне реально помогала придти в себя. После схватки, я пшикала себе в лицо. И моментальная реакция организма. Собранность и адекватность.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1881 из 2823 « Первая 88113811781183118711877187818791880188118821883188418851891193119812381 Последняя »