|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
А мы так и ездим на дачу с ребёнком с начала мая. То в городе дела дела доделываем, то на даче отдыхаем (30 км от города, но и пробки зато тут бывают). Тут родители мои, Папа днём работает. Муж все время работает. Как выезжать отсюда днём если чего, или Скорая или такси если в них машины не будет (звонила им, и такое бывает). Тоже сижу и побаиваюсь слегка. Но в городе тяжелее одной, да и если что ребёнка не с кем особо оставить.
-
Наш человек
Сообщение от Екатеринушка
Девочки)) всем кто родил сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Все просто супер
А я вот сегодня наконец то заключила договор, теперь можно спать спокойно Если удастся, конечно)) Сумки в рд почти закончила. Осталось по мелочи. Хочу купить трусы-памперсы для взрослых, в те разы сильно пригодились, воды отошли часть дома, часть в машине пока ехала Так таксисту и сказала- я рожаю, но будьте спокойны, я в памперсе)) Вот умора)) он ехал, дышать боялся помоему.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поздравляю с договором!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки, всех родивших поздравляю!!!
Спокойных ночей и вкусного молочка для деток! Всё обязательно сложится, главное настрой. Я тоже очень переживаю, с дочей ГВ не получилось, морально настраиваюсь уже))
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от MAY_
Купили сегодня кресло типа с 0+ чикко полли мэджик, решила с авито б/у взять и не париться с сохранностью для продажи потом. Чехол кремовый кожзам идеальный, довольна!
Только вот все равно как-то сидяче получается даже со вкладышем. Кто-нибудь таким пользуется?
А так и дуга с игрухами, и положений куча, и к кухне прям дизайнерски вписался, ммм
С покупочкой! А мы заходили с мужем в «пикколо детки». Продавец рекомендовала как самый горизонтальный вот этот. Вот тоже думаю, может взять, а может шезлонг какой пока. Но взяла бы скорее на авито. https://piccolo-detki.ru/vse-dlya-ma...a-latte-latte/
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Напомните плиз.. в какую дырку пихать свечи с красавкой? Анально или вагинально?
Это ректальные свечи, т.е. в зад
-
Старожил
Уххх, всех родивших поздравляю с крошечками!!! Я прям как прихватывает, сразу думаю, какое же это счастье - увидеть своё чудо! В предыдущие разы такой нежности не было на схватках))) а тут прям умиляюсь, вот что значит старость не радость, такая сентиментальная стала
-
Наш человек
Сообщение от Лапкин
Это ректальные свечи, т.е. в зад
Спасибо, Машуля)))) я уже в инете нашла.. ибо сама забыла уже куда чаго
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Екатеринушка
Девочки)) всем кто родил сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Все просто супер
А я вот сегодня наконец то заключила договор, теперь можно спать спокойно Если удастся, конечно)) Сумки в рд почти закончила. Осталось по мелочи. Хочу купить трусы-памперсы для взрослых, в те разы сильно пригодились, воды отошли часть дома, часть в машине пока ехала Так таксисту и сказала- я рожаю, но будьте спокойны, я в памперсе)) Вот умора)) он ехал, дышать боялся помоему.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот это веселуха!!! Водителю наверно самому надо было памперс выдать, мало ли чего))) я не умею так обстоятельно подходить к делу, в прошлый раз как воды отошли, налепила прокладку и поехала на скорой в рд, а там очередь из тех, кто ложится на дородовое... я думала, раз я по скорой и с водами отошедшими, то меня пропустят без очереди, но в итоге промурыжили полчаса... а воды-то подтекают... в итоге прокладка еле дотянула)))
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
Ой, сколько я пропустила,дня три не заходила в топ. Поздравляю!!! Ура!ура! Всем родившим поздравления! Это здорово, что столько нас тут счастливых собралось!!!! Всем мамочкам и малышам самых наилучших пожеланий!!!
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, всех родивших поздравляю. Растите здоровыми. Кому надо @@@@@@@@@.
Была на ктг. Все в норме. Сумки не собраны и не собираются. 13 ехать на снятие шва и кольца. Вот думаю как ехать? На машине или не рисковать.
Звезде моей сегодня шешнадцать. Мозгов не прибавилось вчера еще и разругались.
Звезду с 16 летием! Мозги позже появляются))))
Сообщение от Irk10
Всем привет.
В общем, лежу в 17 РД. Схватки с часу ночи, но хиленькие. Потусила в родилке 5 часов, перевели на ДО. Ждёмс хороших схваток.
И тадам - моя дама села опять на попу [emoji58]
А говорят, вторые роды быстрее, щаззззз в моем случае.
@@@ пусть всё будет легко и быстро.
Сообщение от NataTima
Это я все понимаю,но мы вчера гулять не пошли так как ее ждали до 17.у нее прием вечерний. А сегодня ждать не ждать?я вот про это отношение.может у нее и сегодня нет мыслей к нам прийти.медсестре позвоню,уточню у нее.уйдешь из дома,они потом скажут,что мы приходили вас не было
Вот и я о том же!!! Мне патронаж сорвал все планы. Мы хотели поехать за свидетельством о рождении, а в итоге, целый день ждали врача.
Сообщение от Rene13
Многие пишут про термальную воду в родилке, а зачем она там?)
Мне реально помогала придти в себя. После схватки, я пшикала себе в лицо. И моментальная реакция организма. Собранность и адекватность.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)