| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
В водоемах с утками, даже с живыми)) вообще нельзя купаться. Что-то там эти утки страшно заразное могут переносить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Понятно, я и в Чёрной речке купальщиков видела, алкашей. Не ваша подруга?
и дети до трех лет тоже алкаши. ну да в России только алкаши в пресной воде купаются, а впрочем чего уж там - и в морской тоже.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Это показатель глупости родителей, а не чистоты и безопасности воды. Много где можно загорать, но это ничего не значит.
возможно, но не факт
-
с орбиты
 Сообщение от харза
В водоемах с утками, даже с живыми)) вообще нельзя купаться. Что-то там эти утки страшно заразное могут переносить.
Да, не только с утками , но и с любыми водоплавающими птицами. Можно заразиться церкариозом (зуд купальщиков его называют). В небольших водоемах , там где плавают люди и животные массово, тоже не стоит купаться много всего можно подцепить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Вам и мне незачем указывать, но вы пытаетесь это делать. Указывайте вашему мужу, а не мне.
Муж то здесь при чем?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от харза
Куда ж птиц то девать? И утки разнообразные плавают и лебеди, и рыбы почти во всех водоемах это ж их среда обитания.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Агапи
Да, не только с утками , но и с любыми водоплавающими птицами. Можно заразиться церкариозом (зуд купальщиков его называют). В небольших водоемах , там где плавают люди и животные массово, тоже не стоит купаться  много всего можно подцепить.
Где ж тогда плавать?
На нашем озере и утки плавают (разных видов) , и лебеди, и корабли с яхтами, и люди.
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Куда ж птиц то девать?  И утки разнообразные плавают и лебеди, и рыбы почти во всех водоемах это ж их среда обитания.
Ну если купаетесь в маленьком озере/водоеме с утками, лебедями надо знать , что большая вероятность подцепить церкариоз. Воду не глотать, мыться сразу после купания.
Плавать лучше в Эгейском сильно соленом море
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Пешком или на велике ещё выгоднее получится.
Вы правы - желание комфорта всё-таки победило) Выбрали по итогу дневной прямой.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaKatichki
Ну вы же пишете, что Петергоф изгадили, где изгадили конкретно - не пишете. Парк теперь платный, хотя, оказывается, он как был бесплатным, так и остался.
Я не знаю, где вы живёте, но, если в Петербурге, то, наверно, сами видели, где изгажен Петергоф и можете и нам рассказать. Спасибо!
Зачем? По-вашему мнению все становится только лучше.
Зачем вам что-то доказывать, даже за ваше спасибо?