| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Весь Пушкин был в шоке, когда Колоничку признали безопасной для купания, оказалось ошиблись и через неделю пляж закрыли, потому что реально жесть, а не чистота, то есть запреты обоснованные. У многих здесь открытия в зрелом возрасте что ли, что с экологией у нас очень не очень? 
Купаться много где нельзя, имхо, скорее не из-за экологии, а из-за толп , в небольшое Щучье или Чертово тысячи тысяч людей что там за инфекции у них, кто его знает...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Мужу своему указывайте, кого и куда ему пустить.
Зачем мне мужу моему что то указывать? Это ж Вы сокрушайтесь что по траве нельзя где то ходить, а где то можно.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от lfrau
В Германии не все знают.
Да? Мне еще ни разу такие иностранцы не попадались, которые не знают про Санкт Петербург.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
да. На заборе тоже много чего пишут. Так то у Петропавловки оборудованный пляж, народ с мая загорает. Вода проточная. Сама видела, как совсем маленьких детей лет до 3-х купали, ну и подруга моя купалась - и ничего. Единственная проблема - пушка в 12. Это да.
Это показатель глупости родителей, а не чистоты и безопасности воды. Много где можно загорать, но это ничего не значит.
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
да. На заборе тоже много чего пишут. Так то у Петропавловки оборудованный пляж, народ с мая загорает. Вода проточная. Сама видела, как совсем маленьких детей лет до 3-х купали, ну и подруга моя купалась - и ничего. Единственная проблема - пушка в 12. Это да.
В начале восьмидесятых каждое лето купались на Петропавловке, ни разу никто ничего не подцепил. Говорят, там какое-то течение особенное, всю грязь к Эрмитажу сносит. А после закрытия многих заводов, вся Нева чище стала. Эх, сто лет там не была. ))
-
 Сообщение от Copricorn
Понятно, я и в Чёрной речке купальщиков видела, алкашей. Не ваша подруга?
-
 Сообщение от Мадлен.
Зачем мне мужу моему что то указывать? Это ж Вы сокрушайтесь что по траве нельзя где то ходить, а где то можно.
Вам и мне незачем указывать, но вы пытаетесь это делать. Указывайте вашему мужу, а не мне.
-
 Сообщение от Агапи
Купаться много где нельзя, имхо, скорее не из-за экологии, а из-за толп , в небольшое Щучье или Чертово тысячи тысяч людей  что там за инфекции у них, кто его знает...
Да по-разному, каждый год же публикуют отчеты о состоянии пляжей в СПб - и песка, и воды.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Да по-разному, каждый год же публикуют отчеты о состоянии пляжей в СПб - и песка, и воды.
Ну вот озера у нас на Карельском пеешейке, в них же ничего не сливает никто, но побоишься купаться из-за толп.
-
с орбиты
Я в Таврическом постоянно вижу купающихся. А рядом плавают тушки дохлых уток. А сейчас ещё и крысы там развелись, плавают в протоках.