Страница 187 из 890 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Здесь и там

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Весь Пушкин был в шоке, когда Колоничку признали безопасной для купания, оказалось ошиблись и через неделю пляж закрыли, потому что реально жесть, а не чистота, то есть запреты обоснованные. У многих здесь открытия в зрелом возрасте что ли, что с экологией у нас очень не очень?
    Купаться много где нельзя, имхо, скорее не из-за экологии, а из-за толп , в небольшое Щучье или Чертово тысячи тысяч людей что там за инфекции у них, кто его знает...

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мужу своему указывайте, кого и куда ему пустить.
    Зачем мне мужу моему что то указывать? Это ж Вы сокрушайтесь что по траве нельзя где то ходить, а где то можно.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

3. ответ для lfrau , на сообщение « В Германии не все знают. »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от lfrau Посмотреть сообщение
    В Германии не все знают.
    Да? Мне еще ни разу такие иностранцы не попадались, которые не знают про Санкт Петербург.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « да. На заборе тоже много чего пишут.... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да. На заборе тоже много чего пишут. Так то у Петропавловки оборудованный пляж, народ с мая загорает. Вода проточная. Сама видела, как совсем маленьких детей лет до 3-х купали, ну и подруга моя купалась - и ничего. Единственная проблема - пушка в 12. Это да.
    Это показатель глупости родителей, а не чистоты и безопасности воды. Много где можно загорать, но это ничего не значит.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « да. На заборе тоже много чего пишут.... »

да. На заборе тоже много чего пишут. Так то у Петропавловки оборудованный пляж, народ с мая загорает. Вода проточная. Сама видела, как совсем маленьких детей лет до 3-х купали, ну и подруга моя купалась - и ничего. Единственная проблема - пушка в 12. Это да.
    В начале восьмидесятых каждое лето купались на Петропавловке, ни разу никто ничего не подцепил. Говорят, там какое-то течение особенное, всю грязь к Эрмитажу сносит. А после закрытия многих заводов, вся Нева чище стала. Эх, сто лет там не была. ))

6. ответ для Copricorn , на сообщение « да. На заборе тоже много чего пишут.... »
    Banned

Понятно, я и в Чёрной речке купальщиков видела, алкашей. Не ваша подруга?

Banned

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Зачем мне мужу моему что то указывать? Это ж Вы сокрушайтесь что по траве нельзя где то ходить, а где то можно.
    Вам и мне незачем указывать, но вы пытаетесь это делать. Указывайте вашему мужу, а не мне.

Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Купаться много где нельзя, имхо, скорее не из-за экологии, а из-за толп , в небольшое Щучье или Чертово тысячи тысяч людей что там за инфекции у них, кто его знает...
    Да по-разному, каждый год же публикуют отчеты о состоянии пляжей в СПб - и песка, и воды.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да по-разному, каждый год же публикуют отчеты о состоянии пляжей в СПб - и песка, и воды.
    Ну вот озера у нас на Карельском пеешейке, в них же ничего не сливает никто, но побоишься купаться из-за толп.

10. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    с орбиты Аватар для Natalija

Я в Таврическом постоянно вижу купающихся. А рядом плавают тушки дохлых уток. А сейчас ещё и крысы там развелись, плавают в протоках.

Страница 187 из 890 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »